ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

Телефонный звонок.

Настройки текста
Pov/Ross. Во мне бушевали все чувства. Я был сейчас ужасно зол на всех, хотелось метать и кричать, но я мог напугать свою малышку, а ей лучше сейчас не волноваться. Я не хочу ей о нём говорить, она ведь сразу захочет помочь и пойдёт на всё ради этого. Райкер придурок, ведь он прекрасно знал, что ей нельзя волноваться и вообще знать о Джереми. Я смотрел на Райкера убийственным взглядом. Ему сразу стало страшно, хоть он и старше, но он знает меня лучше не злить. — Росс, о чём это Райкер? — спросила моя малышка. — Не о чём. А вам не пор кушать? — сказал я, переводя тему. — Не переводи тему. -Чёрт!!! — О чём говорит Райкер? — моя малышка начинала злиться. — Он говорит, что мама вернулась и скоро будет вкусный ужин.Да Райкер? — сказал я смотря злобно на брата. — Да, там Делли ей помогает- сказал растерявшись мой брат. — Я пойду им помогу, надоело в комнате сидеть.- сказала моя принцесса.И поцеловав меня в щёчку побежала на кухню. — Стоять, -строго сказал я-Куда побежала? Шагом, аккуратно спускайся по лестнице и я скоро спущусь. Поняла? — Да, милый.- сказала Лора и спокойно пошла на кухню, но только она вышла за порог комнаты, сразу рванула вниз. -Марано, я тебе это с рук не спущу.- крикнул вслед ей я. — И я тебя люблю, милый. Pov/Lora. Я перепрыгивала через ступеньки. Веду себя не как 18 летняя девушка, а 7-летний ребёнок. Последняя ступенька и вот цель преодолена, вбегаю в кухню и вижу миссис Линч и Делли. — Всем привет.- весело говорю я. — Привет, Лора- сказала Делли. — Привет, милая. Как поживает мой внук? — спросила улыбнувшись миссис Линч. — Хорошо, давайте я вам помогу, а то Росс запрещает мне что-то делать. — Милая, мы почти закончили, Райдел достань из холодильника курицу. — Мам, а курицы нет. — сказала Делли. — Ох, забыла её купить, надо ребят послать за ней. Рокки, сынок подойди сюда. — Да, мам? — сказал вошедший на Рокки. — Сходи в магазин и купи курицы. Девочки вам что-нибудь надо? — спросила миссис Линч. — Мне нет.- сказала Делз. — А мне печеньки и сок из брокколи. Пожалуйста.-сказала я. — Хорошо, мам.- сказал Рокки и ушёл в магазин. — Лор, сходи позови ребят, они наверху. — Хорошо, Делз.- сказала я. Я стала подниматься по лестнице и тут зазвонил телефон. Номер был незнаком. -Алло? Кто это? — спросила я. — Привет, куколка.- прозвучал знакомый голос на конце трубки.- Скучала? -Джереми… — ДА, это я. Я вернулся и буду мстить, всем вам, Линчам и тебе. -Прошу не надо.- испугавшись прошептала я. — Эй, своих слов я на ветер не бросаю. Но ты можешь, всё исправить. — Я?.. — Ты куколка, ты. Через неделю у меня должно быть 500.000 баксов и тогда я отстану. — У меня нет таких денег. — Не надо врать. Я знаю чья ты дочка, и если денег не будет, твой малыш останется без отца. Усекла? — Я поняла, деньги будут.- сказала я. - Хорошо. Я назначу тебе место позже. Пока, детка.- сказал он с усмешкой. Боже. Боже. Что мне делать? Сказать Россу не вариант, при встречи с ним он его убьёт. Брать у отца деньги не даст или скажет отказаться от ребёнка. С этими размышлениями я подошла к комнате , открыв дверь я увидел всех ребят. - Ребят, там миссис Линч ужинать зовёт. -Хорошо-ответили все хором,я побежали на перегонки вниз. - Малышка, всё хорошо? - Просто устала за день. Я пойду посплю. - Точно всё в порядке ? Малышка, что случилось? - спросил Росс. - Всё хорошо. Иди ужинай, я уже поела.-сказала я и пошла к кровати. - Хорошо- сказал любимый и поцеловал меня в лоб. Мне срочно нужны деньги - с этими размышлениями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.