ID работы: 4785398

Я рядом.

Джен
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождение.

Настройки текста
Pov. Laura. Сегодня я встала рано. Мой живот уже был заметен и сегодня я могу узнать кто у меня будет. На мой телефон пришло сообщение: " Доброе утро, Лаура! Надеюсь ты помнишь про наш уговор. Встретимся в банке в 12:00. P. S. Карл заедет за тобой в 11:30." Черт! Сегодня мой День Рождения. И он помнит только про наш договор. Даже не поздравил с Днем Рождения. Ну и ладно, сегодня меня не будет ничего с ним связывать. . Я встала с постели поцеловала и направилась в ванную. Минут через двадцать, я вышла и сделала легкий макияж. Я подошла к Россу и прошептала ему: - Росс, мне на УЗИ надо. Потом я с девчонками погуляю, можно? - ...мгм... - Люблю тебя. Спустившись вниз, я увидела сонную Райдел, которая не могла открыть дверь на кухню. Я тихо захихикала и открыла ей дверь. - Проснись соня, а то так что- нибудь разобьешь. - Отстань , Лор.- сказала она-Мне просто нужен кофе. - Конечно. После этого я пошла на прием к врачу. Зайдя в кабинет, я села на стул. - Здравствуйте мисс Марано, ну как вы себя чувствуете?- спросила миссис Эванс.- Ну что готовы? - Да,-сказала я и улыбнулась. Миссис Эванс приказала мне лечь на кушетку и поднять майку до груди. Она намазала мне живот каким-то гелем, после чего у меня пошли мурашки по всему телу. - Ну что могу сказать, ребенок растет развивается и растет. Хотите узнать пол ребенка? - А можно? - Конечно,- сказала она и улыбнулась.- В вашем возрасте не многие хотят детей. Некоторых заставляют рожать, а некоторые остаются одни с ребенком на руках. Про других я вообще молчу. А как папаша отреагировал? - Он был безумно рад. Опекает меня и шагу ступить без него не дает.- сказала я и невольно улыбнулась. - Хороший паренек. А ты сама-то хочешь ребенка? - Очень. Я уже люблю его всем сердцем. - Из тебя получится хорошая мама доя твоего сынишки.- сказала она и внимательно смотрела на экран Сын? У меня будет сынишка? О боже... это просто лучший подарок на День рождения. После окончания приема время показывало 11:00. И тут раздался телефонный звонок . Это был отец. - Здравствуй, Лора. -Здравствуй , отец.- сквозь зубы сказала я. - Ты помнишь про наш договор?- - Помню.- сказала я. - Карл уже собирается заехать за тобой. - Не утруждайся, я сама доберусь. Увидимся в банке. До свидания. Я медленно шла в сторону банка. И чего я ждала, что он просто отдаст мне деньги или проявят хоть каплю любви? Отец уже стоял возле дверей банка. - Здравствуй Лора,- он собирался что-то еще сказать, но я его перебила. - Давай уже пройдем, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. - Да ты права.Проходи - он открыл дверь и пропустил меня. В банке мы провели около полтора часа. Я быстрее хотела уйти чтобы никогда не видеть, так называемого отца. Минут через двадцать мне принесли мои деньги, а отцу перечислили все остальное на его счет.Закончив , я направилась к выходу из банка. - Ну, что ты получила деньги. Как теперь будешь жить?- спросил отец и закурил. - Для начала уеду отсюда и забуду все, что меня связывает с вами мистер Марано. - Ого, так официально. Ну и куда вы направитесь, мисс Марано. - Вас это не касается, мистер Марано- я пошла в сторону парка.- Ах, да. Через неделю я буду Линч. Прощайте мистер Марано. Он ничего не ответил, а просто сел в машину и уехал. Я направлялась домой. И решила пока, что съехать от Росса и остальных Линчей. Хочу пожить одна и закончить дело с Джереми. Потом вернуться и рассказать все Линчам. Зайдя домой, я не кого не увидела. Наверное это даже к лучшему, никто не остановит. Быстро набросав вещи в чемодан, я написала Россу письмо. " Мой милый Росс! Прости меня за все. Я люблю тебя больше жизни и хочу чтобы ты был счастлив. Хочу чтобы ты нашел девушку, которая будет любить тебя и делать тебя счастливым. Я счастливым тебя сделать не смогу. Когда ты вернешься, то заметишь это письмо и и сумку с деньгами. Это вашей семье. Спасибо за все. Я вот так решила отплатить вам. Не хочу быть больше обузой. Поэтому я уезжаю из города и хочу начать новую жизнь. За ребенка не волнуйся , я сама его воспитаю. Ведь свадьба из-за ребенка. Прости и знай , я люблю тебя больше жизни .... Твоя малышка." Оставив письмо и сумку, я спустилась по лестнице. Но в дверях уже стояла вся семья Линчей. Они смотрели на меня с взглядом полного не понимания. Первая от шока отошла Райдел. - Лор, а ты куда это собралась? - Я уезжаю. - сказала я и не поднимала на них глаза, если я это сделаю, то сразу расплачусь. Молодец Марано испортила себе День рождение. - Как уезжаешь? Куда? - спросила миссис Линч. - Пока не знаю. Но в этом городе я оставаться не хочу. Так что , спасибо вам за то что приютили меня. И вообще спасибо за все.- сказала я и посмотрела на всех, кроме Росса. Я боялась посмотреть ему в глаза. - Ты некуда не поедешь!- строго сказал Росс после пятиминутного молчания. - Росс, не начинай. Я уеду и ....- я не успела договорить как он меня перебил. - Я сказал ты некуда не поедешь!!!- уже кричал Росс, в его глазах летали тысячи молний. Мне стало не много страшно.- Я целый день тебя искал, ты ушла и не кому ничего не сказала. - Я спросила тебя,- ответила я и он посмотрел на меня непонимающим взглядом- когда ты спал. Ты сказал"мгм" и я ушла. Потом увидела сонную Райдел, которая пыталась открыть дверь. - Быстро в комнату.- сказал Росс сквозь зубы. - Росс... - Я сказал быстро в комнату.- прикрикнул Росс. - Сынок, не кричи. Ей все таки волноваться нельзя- ох миссис Линч, знали бы вы сколько нервов я трачу за последние дни. - Ей нельзя, а мне можно. Где справедливость,мам? Она уходит куда вздумается и не кому не говорит, либо трубку не берет. - продолжал кричать Линч.- Или... - Что ты хочешь знать? То, что шесть дней назад мне звонил Джереми и за вашу безопасность просил 500 тысяч долларов? Или то, что я устроилась официанткой в клуб чтобы заработать эти деньги? А может то, что я встречалась с отцом на свой день рождения и отдала ему почти все деньги , чтобы он исчез из моей жизни и нечего не делал вам? Все,понимаешь,все проблемы из-за меня. Отец подкупает клубы чтобы вас не приглашали выступать из-за меня чтобы насолить мне через вас. Джереми угрожает, что если я не найду деньги за неделю, он убьет вас. Все, все страдают из-за меня!!! Завтра я отдам деньги Джереми и уеду!!! Меня нечего здесь не держит! Я хочу чтобы моей ребенок жил нормальной жизнью. Я устала, устала так жить. - все эти слова я буквально кричала. Потом взяв чемодан, я выбежала на улицу , села в такси и поехала в отель. Всю дорогу я думала над своими словами. Может зря я рассказала Россу? От моих мыслей меня отвлек водитель - Мисс, мы приехали. - Аа..благодарю- выдавила из себя улыбку я . В отели я взяла двуместный номер. Окно выходило на ночной город. Когда я зашла, то сразу бросилась на кровать и начала плакать. Часа через три, я успокоилась и уснула. С Днем рождения меня. Когда я только заснула, мне на телефон пришла СМС: " С Днем рождения, Мелкая!))) В." Мелкая? В? Кто это? Мелкой меня называл только один человек ...... Ванесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.