ID работы: 4785419

Перси Джексон и семь кругов ада

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сны.

Настройки текста
Примечания:
Полукровкам не позавидуешь. Нам снятся кошмарные пророческие сны, за нами бегает толпа чудовищ, мечтающих нас сожрать, наши родители — обезумевшие Боги, и нам еще приходится спасать их шкуру, ну и да, небольшая поправочка — жизнь всего человечества. Что вы, это не ответственно, это раз плюнуть, так по крайней мере считают наши родители. Я проснулся в холодном поту. Мне как всегда снился кошмар, но надеюсь не пророческий. Я посмотрел по сторонам: мой брат Тайсон спал, на улице темно, морской фонтанчик светится в темноте. Я решил выйти на улицу — от чего бы не прогуляться. Я быстро оделся, вышел, и пошел к озеру. Я мог часами сидеть там, около воды мне хорошо. Подойдя к озеру, я увидел знакомую фигуру. В голове пронеслись неожиданные мысли, и я автоматически схватил в кармане свою ручку-меч Анаклузмос. Это шариковая ручка, готовая в любую секунду превратиться в меч. Но подходя ближе, я увидел знакомые светлые волосы, знакомые плечи и сразу же расслабился. - Аннабет! - крикнул я Фигура обернулась, и я увидел ее светло-серые глаза. Когда она смотрела, было чувство, что она считывала все насквозь. Иногда, когда я скрывал что-то, мне становилось не по-себе от ее взгляда - она сразу все понимала. - Перси, - сказала она облегченно - Я уже испугалась, ты резко подошел - сказала она Я присел прямо около нее. Она сидела на берегу, и кидала камни в воду. Я почувствовал, как ее тоже что-то тревожит, только непонятно что. - Что-то случилось? - я старался говорить непринужденно, чтобы она не дай Бог не подумала, что мне снятся кошмары. - Да, все совершенно хорошо - ответила она - Ты не умеешь врать, я слишком хорошо знаю тебя - Я посмотрел ей прямо в глаза. И правда, она никогда не умела врать - ее глаза начинали бегать и она начинала кусать губы. - Ну, это... кошмары вообщем - смущенно сказала она Я решил молчать о своих снах - пусть думает, что это просто сны. Я облокотился на траву, и улыбнулся ей: - Ну и что тебе снилось, воображала? - Ну прекрати, Рыбьи Мозги - толкнула она меня локтем - Ладно-ладно, но сейчас-то все в порядке? - спросил я - Да, в полном - сказала она подтягиваясь Мне нравилось смотреть на изгибы ее тела, как она подтягивается или засыпает. От ее волос приятно пахло, и мне нравились ее глаза. Вдруг, за нашей спиной что-то хрустнуло. Наверняка это филин, но я насторожился. - Пойдем-ка лучше в домики, а то если увидят - на съедение к горгульям отправят - Ладно, пошли - сказала она, стряхивая листья со своей попы Я поцеловал ее, и пошел к себе в домик - скоро будет завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.