ID работы: 4785426

Bloody wings

Слэш
R
В процессе
2
автор
Mina_Mina07 бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Уже как минуту я пытаюсь выбраться из какой-то штуки заполненной водой. Кислород скоро закончиться совсем, но мне никак не удается выбраться. Пытаясь в который раз разломать этот сосуд, начала захлебываться. И только в этот момент эта штука лопнула и я упала на пол, сильно приложившись головой. Схватившись за затылок, я пыталась унять боль массирующими движениями, при этом откашливаясь от той непонятной жидкости. Не сразу, но боль отступила и на её место пришла пульсация в том месте, где я ударилась. Разлепив веки, я стала рассматривать то место, где оказалась. Перед глазами ещё плясали мошки, но собрав глаза в кучу, смогла осмотреться. Это было нечто похожее на пещеру. На стенах мягким светом светились камни, у стены стояло что-то похожее на кровать, рядом с ней находился стол, а у стены напротив стоял шкаф, близ которого лежал сундук. Выпала из стеклянного нечта, я, около стола, а вокруг меня валялись крупные и мелкие осколки стекла. Попробовав приподняться, я чуть не поранила руку стеклом, но мне все же удалось облокотиться на локти. Голова уже не кружилась и не болела, в горле саднило, а на языке был неприятный горьковатый привкус. Вроде, я в порядке, так что можно и подняться. В который раз чуть не порезавшись, я все же выпрямилась, и сразу же заметила две странности. Волосы у меня стали белые, длинной не доходя до плеч сантиметра два. Но это были самые безобидные изменения. Волосы можно легко подстричь и покрасить, а то, что меня шокировало больше всего, находилось у меня между ног! И это было явно лишним для девушки! Я уже не говорю о таинственном исчезновении груди… Так, ладно. Подозреваю, с этим придётся смириться. С такими мыслями, я попыталась перестать смотреть на свой новый орган, но взгляд невольно падал на… член? Даже мысли о том, что у меня теперь член между ног, заставляли мурашки галопами бегать у меня по спине. Я обошла всю комнату по кругу, рассмотрела все предметы мебели. Везде было пыльно, в помещении был застоявшийся воздух, пахло сыростью. Ощущение такое, будто здесь давно никто не жил, но вещи почему-то остались на местах. Думаю, можно присвоить некоторые вещи себе. Все равно тут никто не живет, а мне не голой же ходить. Подойдя к шкафу, решила заглянуть в него и попытаться найти чем мне можно вытереться. В двери было зеркало, и я не упустила возможности поглазеть на новую меня. Точнее нового. То что я увидела в зеркале, меня удивило. Глаза миндалевидной формы серого цвета обрамленные длинными густыми ресницами, ближе к зрачку становились насыщено голубыми, а вокруг радужки был темно синий, почти черный ободок. Аккуратный, прямой нос, о котором я мечтала, изогнутые белые брови. Бледная, аристократическая кожа, еле видный, но, все же заметный пресс. Фигура была… миниатюрной. Мне кажется, или пол стал немного ближе? Ну, в прошлом мире, у меня был рост конечно, не два метра, а метр шестьдесят пять, но сейчас, кажется, я стала ещё ниже. Сантиметров на десять точно. В целом, все достаточно таки неплохо, но лицо было слишком смазливым, и это, по моему мнению, все портило. Ну, для некоторых я покажусь милашкой-обаяшкой, но меня всегда бесили парни аля: я такой маленький, беззащитненький и пере трахаюсь со всеми парнями, у которых на меня встанет. Но не смотря на это, к геям я всегда относился лояльно. Попытавшись вспомнить почему я не люблю парней милой наружности, сразу вспомнил своего уже бывшего одноклассника. Митя был… мягко сказать…шлюхой. Светлые блондинистые патлы, мило торчащие во все стороны, голубые, чуть раскосые глаза, маленький носик, острый подбородок, загорелая кожа и самое главное — маленький рост и миниатюрное, стройное тело. Взгляд ангела и беззащитный вид были его главным оружием. Он наверно, не занимался сексом только с уродами, директором и девушками. И я не случайно не упомянула учителей, он и их сумел в постель затащить! Но раздражало меня в нем не это. У него был ужасный характер: жеманный, жестокий, высокомерный, аморальный, стервозный и с завышенной амбициозностью. Как вспомню его ехидную рожу, блевать хочется. Оставив неприятные воспоминания, я занялся поисками полотенца и одежды. Покопавшись в шкафу, достал: серую рубашку с серебристыми заклепками на рукавах и воротнике, что-то наподобие Земных джинсов черного цвета, и черные кожаные сапоги на шнурках. Все находки кинул на кровать и замотался в чистую белую простынь, найденную все в том же шкафу. Плюхнувшись на лежанку, попытался расслабится. И что мне делать дальше? С чем я столкнусь, если выйду из этой «пещеры»? На что я буду жить? И вообще, кто я теперь? Как меня зовут? Сколько мне лет? Есть ли у меня родители? Столько вопросов… и ни одного ответа! Я так глубоко погрузился в свои мысли, что не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.