ID работы: 4785434

you will never know

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не узнаешь об этом. Не потому что я не доверяю тебе, а как раз потому, что доверяю. И меньше всего я бы хотел, чтобы ты испытывал неудобство или неловкость из-за моего странного характера, из-за моих самоуничтожающих мыслей. Ты не узнаешь, что твои слова острыми лезвиями режут моё сердце, не узнаешь о том, как они же исцеляют меня. Как меняется моё лицо каждый раз в зависимости от того, что ты говоришь мне. Ты не узнаешь, что я плачу в метро, плачу в подушку, плачу чаще, чем ты видишь и знаешь. И я не могу остановить эту грусть, не могу остановить себя. Я в самом деле не верю, что ты действительно что-то нашёл во мне, и каждая твоя грубость напоминает мне об этом. Я уверяю себя, что смогу нормально жить, если ты однажды оставишь меня, но я себя обманываю. Я не смогу сдерживать свои страдания. Я не смогу контролировать что-либо вообще. И ты об этом никогда не узнаешь. Потому что когда ты хочешь, я улыбаюсь. Сквозь внутренние рыдания. Когда ты просишь, я смеюсь и выгляжу счастливым. Сквозь раздираемое от страданий сердце. Когда тебе нужно, я рядом, я становлюсь самым преданным существом в мире. Когда тебе нужно. Я замолкаю и не мешаю тебе, когда ты посылаешь меня, и ты никогда не узнаешь, как я страдаю в эти моменты. Никому и никогда бы не пожелал чувствовать себя настолько ненужным. Каждый раз ты превращаешь меня в пепел, и каждый раз заставляешь становиться фениксом и возрождаться. Ради тебя. И ты никогда об этом не узнаешь. Ты думаешь, что мне всё равно, что я спокоен к твоим выходкам. Пусть так и будет, тебе спокойнее и лучше никогда об этом не знать. Ну, а если ты когда-нибудь, случайно, каким-нибудь фантастическим образом всё-таки услышишь или почувствуешь мою боль, я впервые тебе совру. Не скрою свои чувства, а именно совру. Придумаю тысячу и одну причину, по которой мне грустно, чтобы ты снова меня успокоил, чтобы ты снова почувствовал себя нужным и заботливым. И никогда не узнаешь правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.