ID работы: 478550

Порыв страсти

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он решил проводить меня домой после школы, мы, конечно, были знакомы, но провожать - то зачем? Тем более, он был из 11 класса, а я всего из 9, что ему нужно? Опять подколоть наверно решил, видимо, насмешек в школе стало мало для меня и он решил добавить. Ну ладно, что же, пусть что хочет делает, мне как - то всё равно. Никогда не обращал внимания на его издёвки, это его даже как - то злило, а меня забавляло. Никто из его друзей меня не трогал, он запретил, чем очень мне удивил. На его предложение проводить меня до дома, я ничего не ответил, лишь кратко кивнул ему. Нас отпустили с последнего урока пораньше, но ждать я его не стал, думал, что он отстанет и поспешил в раздевалку. Быстро натянул пальто и завязал пояс на талии - все друзья говорили, что я слишком худой, кто - то даже на физ - ре, когда мы играли в футбол, проорал: "Антона не заденьте! А то сломается ещё, а нам кости собирать!". Лично я считал себя нормальным, даже когда - то борьбой занимался, но потом выгнали из секции, потому - что не пропускал. Не успел я выйти из школы, как тут же меня окрикнули; от этого голоса по телу пробежала дрожь. - Антон! Стой! Я молча повернулся и передо мной открылась весьма странная картина, никогда не видел Максима такого: запыхавшийся, на бегу застёгивающий куртку; с красными от мороза щеками. Выглядел он весьма эффектно, в прочем, как всегда. Чёрная куртка сидела по талии; телосложение него было спортивное, к тому же, он был крупнее и выше меня, на голову точно. - Что тебе нужно, Максим? Не просто же так ты за мной увязался. - Я же сказал, просто провожу тебя до дома. - Зачем? Я и сам дорогу помню, не заблужусь. - Пошли уже, на улице холодно. Ответить мне было не чем, я лишь фыркнул в ответ и стараясь не обращать на него внимания, направился в сторону дома. Ледяной ветер с лёгкостью забирался под одежду, заставляя меня дрожать всем телом, от чего я ещё быстрее шагал к дому, вынуждая Максима буквально бежать за мной. Но он не жаловался. Дойдя наконец - то до своего дома, я был безмерно счастлив. Открыв дверь, я уже был намерен зайти в подъезд, как Максим залетел вперёд меня. - Куда ты пошёл? Я не пущу тебя в дом. - Ты оставишь меня мёрзнуть на улице? - как же я не люблю его эту хитрую ухмылку. Ну вот и был у меня выбор? Пришлось впустить его. У меня дома он тут же освоился, что меня разозлило. Но вскоре я даже как - то забыл про него, потому что начал потихоньку отогреваться. По телу вновь побежала кровь, которая казалось, застыла от мороза. Я даже немного посинел, от чего выглядел правда ужасно. Не успел я обрадоваться теплу, как этот урод меня привёл в чувство. - Сделай мне чай, я замёрз. Эта фраза просто вывела меня из душевного равновесия. - Мало того, что ты припёрся в мой дом, так ещё и чай тебе сделай? Отстань, ничего я тебе делать не собираюсь. Вали домой вообще. - Малыш, не груби. - Кто?! Какой я тебе малыш?! Да я... Договорить он мне не дал, я оказался вжатым его телом в стену. По телу пошли мурашки вперемешку с дрожью. Сердце бешено забилось. На мгновенье даже стало страшно, но я быстро взял себя в руки и постарался отбиться от него - безуспешно. Он лишь сильнее вжал меня в стену. Через мгновенье его руки уже во всю скользили по моей талию, обнимая её. От его прикосновений тело горело. - Макс... Что... Что ты делаешь?! - Тише, малыш. Я попытался что - то возразить, но в ответ получил поцелуй, прерывающий мои возмущения. Я удивлённо уставился на него. Что он делает?! Что позволяет себе?! Но порыв злости тут же сменился ураганом чувств, которые накрыли меня с головой. Его горячие губы накрывали мои, они сладкие, нежные... Приятные ощущения расплылись по телу, заставляя меня поддаться ему и полностью отдаться в его руки, которые не теряли времени и уже скользили под мою рубашку. Каждое его прикосновение заставляло моё тело покрываться мурашками, я дрожал, от чего он прижимал меня к себе ещё сильнее. Его язык скользил по моим губам, оставляя мокрые следы, я тянулся к его губам, не желая отпускать их не на мгновенье. Он лишь ухмыльнулся и потащил меня за руку в комнату, послушно пошёл за ним. Я ведь знал, чем это закончится. Я хотел этого. Я безумно хотел его, именно его и никого больше. Когда я оказался на кровати, в глазах окончательно поплыло. Его нежные губы скользили по моей горячей коже. В мгновенье Макс порвал мою рубашку, оголив грудь и живот и жадно прильнул губами к шее, покрывая поцелуями каждый её сантиметр. Откинув голову назад, я лишь горячо выдыхал и ласкал руками его спину. Оставив на шее пару краснеющих засосов, он быстро спустился губами к груди и обвёл влажным языком сосок. Не сдержавшись, тихо простонал, но тут же закрыл рот ладонью. Почувствовал его улыбку, чувствую, что заливаюсь румянцем. Он не давал мне отдыха... Обхватил губами сосок и начал его посасывать, не имея сил сопротивляться, я лишь выгибался ему на встречу. Не прерывая ласк, его рука скользнула вниз и расстегнула мои штаны. Лишь пару секунд и я уже лежал перед ним обнаженным. Он оглядел меня и широко улыбнулся, проводя пальцами по горячему телу. Когда он наконец - то коснулся заветного места, я уже был не в силах терпеть и ждать... Из груди вырвался стон, когда он начал ласкать мой член. Выгибаясь сильнее, я лишь беспомощно стонал и таял в его руках. Оставив в покое мою пылающую плоть, чем меня очень разозлил, он опустил ладонь ниже и двумя пальчиками резко вошёл в меня. Громко простонав и выгнувшись сильнее, я уставился на него. - Тебе больно? - его шепот сводил меня с ума, не было сил терпеть. - Продолжай, я хочу этого... Я хочу тебя, Макс... - Хорошо... Последнюю фразу он прошептал мне на ухо. Я притянул его к себе и впился в его губы страстным поцелуем, какие же они сладкие... У меня не было сил от них оторваться. В следующие секунды я буквально сорвал с него оставшуюся одежду и обхватил ладонью его член, заставив его тихо простонать. Его голос, стоны... Я теряю над собой контроль. Чувствую горячее дыхание у себе на губах и поддаюсь его порыву, целую. Горячие ладони ложатся мне на бедра, заставляя сердце бешено биться. Резкий рывок и я вскрикиваю от боли, на глазах появляются слёзы, сжимаю руками кожу на его спине, оставляя царапины. Он крепко обнимает и шепчет на ухо: - Прости... - Всё хорошо, не останавливайся... Это чувство сводит меня с ума... Он во мне, я чувствую его каждым сантиметром горящего от желания тела. Макс ещё старается двигаться аккуратно и не причинять мне боль, но забывает обо всём и поддаётся порыву страсти. Эти глубокие движения заставляют меня окончательно забыться и отдаться ему. Долго держаться у меня не выходит и я вскрикивая, кончаю ему на живот. Набирая темп, он глубже входит, заставляя меня вскрикивать с каждым движением всё громче. Наконец - то войдя рывком, он кончил в меня и сам громко простонал. Без сил Макс рухнул на меня, я крепко обнял его тело руками. Последнее, что помню, это его шепот "Я люблю тебя, малыш..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.