ID работы: 4785501

Чужие сны

Гет
NC-17
Заморожен
31
yanchk бета
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
И тут Свон побежала. Руби и Мэри вначале совсем ничего не поняли, но потом они посмотрели вперёд. — Киллиан! — радостно прокричала девушка и, подбежав к Джонсу, крепко его обняла. — Эмма, ты меня сейчас задушишь! — усмехнулся Киллиан, изображая задыхающегося человека. — Прости, я просто очень соскучилась, — сказала Свон и ослабила хватку, но не выпустила мужчину из объятий. Он здесь, он живой. Сны не всегда сбываются. Хотя кто знает? — Эмма? — прошептал Киллиан. — Что? — спросила девушка, все ещё обнимая его. — Эмма, посмотри на меня. — Что? Зачем? Свон посмотрела на Киллиана, всё-таки отпустив его из объятий. Он смотрел на неё самым искренним и нежным взглядом. И все мысли, все звуки испарились, будто их и вовсе не было. Тут он поддался вперёд, и его губы накрыли её. Эмма ответила почти сразу же и, притянув Киллиана ближе, запустила руку в его волосы. Джонс же обнял её за талию, сокращая оставшиеся сантиметры между ними. Вначале поцелуй казался робким, но потом он перерос в нечто более серьёзное. Казалось, между ними нет ни миллиметра расстояния. И словно бабочки вспорхнули в животе, как бы банально это не прозвучало. Ни Эмма, ни Киллиан не чувствовали раньше таких чувств. Этот поцелуй был одновременно нежным и страстным. И словно всей вселенной не было, были только они. Только вдвоём. Воздуха в лёгких становилось все меньше, и им пришлось разорвать поцелуй. — Я тоже скучал, — прошептал, улыбаясь, Киллиан, и Эмма вовлекла его в новый поцелуй. И тут послышался лёгкий кашель, напоминающий им о том, что они здесь вовсе не одни. — Эмма, — позвала подругу Руби. — Сейчас, подожди, — прошептала Эмма, посмотрев на девушку, а потом снова на Джонса. — Киллиан, я… — Свон уже было хотела сказать три заветных слова, но по закону подлости её перебили. — Опаздываешь на работу, — сказала Руби и потянула Эмму за руку. — В семь буду ждать у пристани, — успел прошептать Киллиан, и Свон пошла за подругой, приложив руку к губам, которые буквально горели от поцелуя, бывшего всего лишь минуту назад. Хотя казалось, что прошла вечность, и обоим так хотелось испытать те ощущения вновь. — Ты серьёзно? — спросила Эмма Руби, когда они зашли в здание. — Вначале ты меня с ним сводишь, а потом буквально уводишь от него! — Твоё признание должно быть более романтичным. Не на улице же говорить такие слова. — Тебе-то какая разница, где это произойдёт? — Чёрт, не сразу же вам признаваться в любви после первого поцелуя. Вам надо все переосмыслить. Я все сказала, — сказала Руби и ушла в кабинет, оставив Эмму одну.

***

Эмма буквально бежала к пристани, оставив «Жук» на стоянке. Киллиан уже ждал её там. — Опаздываешь, — усмехнулся Джонс, указывая на наручные часы, находящиеся на его руке. Эмма усмехнулась и, приблизившись, впилась в губы Киллиана. — Думаю, я заплатила за опоздание, — улыбнулась Эмма, облизав губы. — А мне кажется, что всё-таки не до конца, — в глазах Джонса появился игривый огонёк. Киллиан прижал Свон к себе, втягивая в новый поцелуй. Казалось, они не могут друг другом насытиться. Хотя так и было. Они довольно долго скрывали свои чувства. Взаимные чувства. — Киллиан, я хочу тебе кое-что сказать, — Эмма разорвала поцелуй. — Скажешь, когда мы придём. — Куда? — Сейчас увидишь, — Джонс взял девушку за руку и повёл за собой. — Так, куда мы идём? — спросила вновь Эмма, недоверчиво глядя на Киллиана. — Я же сказал, увидишь. Не волнуйся, я тебя не похищу. Я ведь помню, как ты меня маньяком назвала, — усмехнулся он, за что получил локтем в бок. — Я тогда тебя не знала. — Именно поэтому назвала меня маньяком. — Ты вёз меня непонятно куда! — Я вёз тебя в магазин, купить шарф, потому что кто-то со мной столкнулся! — Это ты пролил на меня кофе! — Так, все хватит. Мы пришли. Перед ними был не то что большой, а огромный парк аттракционов. — Серьёзно? Зачем мы здесь? — Веселиться, конечно! Киллиан пошел внутрь, и Эмма, шумно вздохнув, пошла за ним. Они проходили через множество различных горок, каруселей, самых различных аттракционов. — Эй, любимая, не хочешь шарик? — усмехнулся Киллиан, когда они проходили мимо клоуна с кучей шариков. — О, не стоит. Я не люблю шарики, особенно от клоунов. После фильма «Оно» они меня пугают, — поморщилась Эмма. — Они все летают. А ты, когда спустишься сюда, ко мне, полетишь тоже! — О, господи, ты его смотрел, — закатила глаза Свон. — О да. Теперь всю жизнь тебя буду пугать. Я даже знаю, что подарю тебе на день рождения! Не хочешь того клоуна с шариками? — широко улыбнулся Киллиан, за что опять получил. — Ещё раз скажешь про клоунов, полетишь с того колёса обозрения! — указала пальцем на действительно огромное колесо. — О, я вижу ты туда о-о-очень хочешь. — Что? Нет! Я не... — Эмма не успела договорить, потому что Джонс потащил её за собой. — Это не обсуждается! Купив билеты и два стакана газировки, они сели на то самое колесо. — Ты уверен, что оно не остановится, или что-то в этом духе? — спросила Эмма, глядя вниз с медленно поднимающегося аттракциона. — Для полицейского ты слишком многого боишься, — усмехнулся Джонс, и Эмма закатила глаза. — Будто ты ничего не боишься! — Киллиан Джонс ничего не боится! — Ах так, — Свон улыбнулась и начала щекотать мужчину, от чего тот чуть не выронил стакан. — Хватит! — засмеялся Киллиан, но Эмма не остановилась. — Ладно! Ладно! Я сдаюсь! Я боюсь щекотки! — Как так? Киллиан Джонс же ничего не боится, — девушка наклонила голову, победно улыбаясь, и Киллиан, посмотрев на её губы, на её улыбку, легко её поцеловал, и она ответила. Разорвав поцелуй, Эмма посмотрела на Джонса. — Что? — спросил он, приподняв одну бровь. — Я… я просто… счастлива, — улыбнулась Эмма и, наклонившись, прижалась своим носом к его. — Тут так красиво, не правда ли? — улыбнулся Киллиан. — Да-а, — в ответ улыбнулась Свон. — Так, сколько времени? — девушка достала из сумки телефон. — Тебе куда-то пора? -Нет, просто по привычке проверяю время, — пожала плечами Эмма. И вдруг колесо резко остановилось, и на телефон Свон вылилось все содержимое стакана Джонса. — Чёрт! — Эмма попыталась хоть немного вытереть телефон. — Ты хоть понимаешь, что на нем много ценной информации?! — во взгляде девушки была ярость и огонь. — Эмма, я же не специально… Прости… — Конечно, не специально! Что мне теперь делать с ним здесь, на аттракционе, который, вообще-то, остановился?! — Мы что-нибудь придумаем. Это всего лишь телефон! А колесо, я уверен, скоро починят. — Да пошёл ты! — огрызнулась Эмма, и тщетно пыталась вытереть телефон. А сердце Киллиана буквально разрывалось. Это было очень больно для него — слышать такие слова от любимой девушки. — Дай мне, — Джонс выхватил телефон у Эммы и достал из кармана салфетки. — У тебя были салфетки, и ты мне не сказал?! — Ты на меня наорала за то, что на твой телефон случайно вылилась газировка! — Так это ещё и я виновата?! Они оба смотрели на друг друга, и оба были в ярости. — Знаешь, мне не нравится ругаться, и у меня есть замечательный способ помириться, — сказал Киллиан, и Эмма нахмурилась, не понимая, что он имел ввиду. И тут он притянул её ближе и впился в её губы. — Что ты делаешь? Отпусти меня! — Свон не отвечала на поцелуй, но потом сдалась и, запустив руку в его волосы, притянула Джонса ближе. — У тебя явно хороший опыт с девушками, — усмехнулась Эмма. — Конечно, — улыбнулся Киллиан. — А на счёт телефона не волнуйся. Думаю, с ним ничего плохого не случится. Ну, если хочешь, можешь наказать меня за него. — О, у меня странная и коварная фантазия, так что тебе лучше приготовиться, — подмигнула ему Свон. — Я всегда готов, — улыбнулся Киллиан. И в этот момент колесо снова пошло.

***

Эмма и Джонс гуляли весь вечер, забыв про обиды и весь мир в целом. — Стоп. Ты реставратор? Серьёзно? Ты умеешь рисовать? — Эмма удивленно посмотрела на Киллиана. — Ну да, — пожал плечами тот, улыбнувшись. — Что ещё я о тебе не знаю? — О, много всего, — усмехнулся Джонс. — Жизнь, оказывается, полна неожиданностей, — улыбнулась Свон. — Потом окажется, что у тебя есть родственник-преступник, которого ты попросишь прикрыть! Эмма засмеялась, но Киллиан не на шутку испугался. Она никогда не должна узнать, что его брат жив и убивает людей. Хотя его удивляло и радовало, что она не знала. — Эй, ты чего поник? Я что-то не то сказала? — спросила Свон после минуты молчания. — Нет, просто... — на руку Киллиана упала капля, потом ещё одна и ещё. — Знаешь, забудь. Тут, кажется, дождь начинается, — Джонс широко улыбнулся. — Кто последний добежит до кафе, тот… купит другому шоколадку! Киллиан быстро побежал, а за ним и Эмма. И они бежали по уже образовавшимся лужам, чувствуя себя то маленькими детьми, то влюбленными подростками, но никак не взрослыми людьми. Джонс почти добежал, но Эмма, желая прибежать первой, толкнула его и сама повалилась за ним. Они упали на мокрый асфальт и засмеялись. — Нечестно жульничать, красавица, — улыбнулся Киллиан. — Ещё как честно, — в ответ улыбнулась девушка и, быстро встав, забежала в кафе, находящееся в нескольких метрах от них. — Ты проиграл. Зайдя в кафе, Киллиан купил Эмме ту шоколадку, которую она заработала не совсем честно, и две чашки какао с корицей. И они просто сидели там и болтали без умолку, все больше узнавая друг друга. Но уже темнело, и приближалась ночь. Киллиан предложил проводить Эмму, но получил отказ, что, конечно, его не остановило, и он все равно пошёл с ней. По дороге они снова общались и смеялись. Как бы им не хотелось продлить этот день, этого не могло быть. — Пока, Эмма, — улыбнулся Джонс. — Пока, Киллиан, — Эмма поцеловала его в щеку и зашла в дом. Поднявшись по лестнице, она зашла в свою квартиру и, закрыв дверь, облокотилась об неё. Где-то внутри голос кричал, что надо позвать Киллиана обратно. И он становился все громче, и Эмма не выдержала. Открыв дверь, она уже хотела выбежать, но напротив девушки уже стоял Киллиан. Врезавшись в её губы своими, он прижал её к стене, попутно снимая с неё куртку. Эмма не оставалась в долгу, и его куртка вместе с рубашкой полетели куда-то в середину комнаты. Джонс сминал её губы, сильнее прижимаясь к ней. Они оба застонали, когда их бедра столкнулись. Эмма, обвив руками его шею, подтолкнула его в свою комнату. Они еле добрались до кровати, скидывая с друг друга ненужную одежду. И тут из штанов Эммы выпал пистолет. — Ты уронил Джорджа! — Знаешь, когда ты говорила про свои странные фантазии, я и подумать не мог, что ты называешь пистолет Джорджем! — усмехнулся Киллиан. — О, заткнись! — прошептала Эмма, снова врезаясь в его губы своими. Джонс повалил девушку на кровать, нависая над ней. Стянув рубашку, он начал целовать шею, ключицы. — Киллиан? — позвала его Эмма. — Что? — спросил он, не переставая покрывать её тело поцелуями. — Киллиан, посмотри на меня. — Что? Зачем? Джонс все же посмотрел в её глаза, и Эмма втянула его в новый поцелуй, обвив его талию ногами. — Я люблю тебя, — прошептала Эмма, глядя на Киллиана. — И я люблю тебя, Эмма. Джонс накрыл её губы в нежном поцелуе. Сейчас они были одни. Только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.