ID работы: 4785552

Ты останешься со мной?

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка уже второй час сидит в кафе и бездумно размешивает сахар в давно остывшем кофе. — Ты сейчас дырку в чашке протрёшь-послышался до боли знакомый голос сзади. — Дария? -Мэри от удивления приоткрыла рот. Глотнув напиток эстонка сморщилась от противного вкуса растворимого кофе при этом заставив улыбнуться свою собеседницу. — Гадость. Не находишь? -продолжала говорить Дария-может сходим куда-нибудь? Развеемся отдохнём? Брови Мэри непроизвольно поползли вверх.От столь странного поведения её соперницы. А почему бы нет? — Давай.Все равно нет планов на вечер. Исказив гримасу победы Дария подхватив под руку удивленную девушку и потянув её за собой отправилась к своей машине.

***

В клубе было очень шумно.Музыка била по барабанным перепонкам. Но это не мешало вести оживленную дискуссию в край опьянённым девушкам. — Зачем ты вновь пришла? — спросила Дария. — Хочешь сейчас об этом поговорить? — Ну вообще-то да. — Пришла что бы учится. Что бы помогать нуждающимся людям. Что бы развиваться. — То есть не за синей стекляшкой? -продолжала язвить брюнетка. — Неа — продолжительно заверила её Мэри, подливая мартини. Следя за действиями эстонки, Дария невольно заметила насколько сексуальна и привлекательна её собеседница. Чёрное элегантное платье чуть выше колена открывало красивые стройные ноги. Глубокое декольте подчёркивало красивую грудь. Рыжие кудрявые локоны небрежно спадали на хрупкие плечи. Поймав себя на мысли что она откровенно пялится на Мэрилин, Дария залом осушила бокал мартини. До слуха долетали звуки нежной медленной музыки Затуманенный мозг Мэри выдал нелепую, но такую опасную фразу: — Потанцуем? Многозначительно хмыкнув брюнетка потянула её за собой крепко обхватывая за талию и притягивая к себе. Сладкое тепло разлилось по телам девушек от столь нежных прикосновений. Секунда… И пухлые губы Дарии накрыли нежные губы рыжеволосой эстонки. От трепетности прикосновений у обеих ведьм стали кружится головы. А низ живота скрутило тугим узлом. Поцелуй становился более настойчивее, глубже. Языки переплетались в бешеном танце страсти. Схватив Мэри за руку Дария рывком потянула её за собой и затолкнув в машину сильно нажала на газ. С приближением к дому пыл утихал. И приходило осознание того, что сейчас может случится. — Я… Извини.- Протянула Дария- Я могу тебя подвезти домой. Если хочешь. — Нет. Не хочу.-сказала эстонка притягивая к себе девушку и страстно целуя. Возбуждение накрыло их с новой силой. Разорвав поцелуй она вышли из машины и пошли покачиваясь в сторону дома. Благо Дария живёт на первом этаже долго идти не пришлось. Открыв дверь девушка пропустила вперёд эстонку. Не успев сказать ни слова её уже властно припечатали к стене. Ощутив жаркий поцелуй у себя на шее брюнетка совсем потеряла контроль над собой. Платье эстонки упало на пол. За ним полетело и платье Дарии. А потом и нижнее бельё. Взяв инициативу в свои руки брюнетка подхватила эстонку за изящную талию и повела её в спальню при этом не разбирая дороги и споткнувшись несколько раз. Бросив девушку на кровать. Даша нависла над столь прекрасным нежным, ранее не доступным телом. Нежные поцелуи обжигали шею рыжеволосой. Лёгкий укус заставил её выгнуться всем телом и застонать. Ведьма спускалась всё ниже и ниже. Заставляя Мэрилин стонать и выгибаться при каждом прикосновении. — Как мне нравится когда ты такая податливая… Покорная-страстно шептала брюнетка сжимая грудь в руках и нежно глубоко целуя. Поглаживая плоский живот Мэри, Дария кусала нежную кожу. Опускалась ниже. Вновь поднималась. Словно играя. Посмотрев в глаза лежащей под ней рвано дышащей девушки Дария поняла насколько прекрасна Мэрилин. Зелёные притягивающие глаза, растрепанные волосы, ярко выраженные ключицы.Такая нежная… Готовая на всё. Именно такая Мэри нравилась Дарие. Без своей наглости, надменности, высокомерия… Резким толчком она вошла в разгорячённое тело эстонки и стала двигаться в ней. То ускоряя то замедляя темп заставляя Мэри метаться по кровати как при лихорадке. Бурно кончив эстонка не отходя от волны сильнейшего оргазма схватила за руки Дарию плотно притягивая к себе и нежно целуя в уголок губ.

***

Проснувшись утром с сильнейшим похмельем Мэри вспомнила отрывки ночи. — бля, надо же было так напиться… Не найдя своей одежды и натянув на себя футболку видимо Дарии Мэри села на край кровати. Футболка пахнет Дашей это её личный запах. Такой сладкий. Родной. Вчера им было так хорошо… А вдруг она не захочет с ней даже разговаривать просто выставит на улицу? Вытерев подступившие слёзы Мэри отправилась на поиски хозяйки квартиры. Уловив сладкий аромат, эстонка отправилась на кухню. Картина которую она увидела заставила её улыбнутся. Дария в одних шортах и чёрном кружевном бюстгальтере варила кофе танцуя под мелодию на телефоне. «ну и ведьма»-пронеслось в голове Мэри. Заметив в проходе эстонскую модель брюнетка подошла и нежно коснулась губами её щеки. — Ты останешься со мной? — тихо словно боясь спугнуть спросила Дария. Долги нежный поцелуй служил ответом для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.