ID работы: 4785681

Вместе

Слэш
G
Завершён
148
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шин-чан, ну пожалуйста, ну еще разок! - Такао… - послышался вздох, - ну ладно, но это последний раз на сегодня. С этими словами Мидорима протянул свою левую руку, и Такао тут же переплёл их пальцы. Едва слышный звук наполнил Такао радостью, заставляя всё внутри пузыриться словно шампанское. Стук обручальных колец. Неужели это наконец произошло? Такао не мог налюбоваться на сцепленные пальцы и еще раз подвигал своими так, чтобы кольца потерлись друг об друга. Хотел убедиться, что они правда существуют, что всё произошедшее сегодня не радужный сон.       И хотя у них не было пышной свадьбы, да что там – у них не было никакой свадьбы, это не меняло ровным счетом ничего. Это не могло изменить того, что теперь они по-настоящему женаты. Однако даже сейчас, лёжа в спальне с выключенным светом, Такао не мог уместить в голове то, что именно Мидорима настоял на том, чтобы узаконить их отношения. Это было так неожиданно и так приятно.       Они жили вместе уже почти два года, когда в один тихий вечер, придя домой с работы, Мидорима объявил, что через месяц они поженятся. Не предлагая, не спрашивая согласия, а просто ставя Такао перед фактом. И пошел на кухню разогревать ужин. Такао просидел в гостиной еще минут пять, переваривая полученную новость. А потом устремился на кухню со словами: «Шин-чан, а у меня будет белое платье?» На кухне что-то уронили…       Мидорима улегся поудобнее, не пытаясь убрать руку. День выдался нелёгким, хотелось спать. Но видимо только ему одному, потому что Такао никак не переставал болтать. - Шин-чан, а почему все-таки мы поженились? – хитро спросил Такао. - Потому что девушки с твоей работы стали звать меня на свидания? Мидорима слегка покраснел, но в полумраке спальни этого не было видно. Он до конца не признался в этом даже самому себе, что да, боялся потерять Такао и хотел таким образом показать всю серьезность своих намерений. - Такао, задай мне этот вопрос лет так через двадцать, возможно тогда я точно буду знать на него ответ, - протянул Мидорима, мягко стискивая пальцы. Кольца снова глухо стукнулись друг об друга. - Шин-чан, а я думал мы позовем гостей на нашу свадьбу. - А я думал, ты вообще не согласишься. - Ээээээ?! - Да пошутил я, - устало проговорил Мидорима, поудобнее устраиваясь на подушке. Такао молчал минуты две. - Но ты правда не жалеешь? – спросил он осторожно. «Какой ты глупыш, Такао! Жалею? Я бы всё равно никуда тебя не отпустил…» - Нет, но начну, если ты не перестанешь болтать, - и Мидорима перевернулся на другой бок, расцепив пальцы. Такао хорошо знал, что это значит. Он нежно провел ладонями по широкой спине в пижамной рубашке, коснулся боков, потом погладил руки и плечи, чувствуя, как расслабился Мидорима. Послышался блаженный выдох. - Шин-чан, ты ведь знаешь, как заставить меня замолчать, - игриво произнёс Такао. Ответом ему было ровное глубокое дыхание спящего счастливым сном Мидоримы. Такао негромко усмехнулся и улегся рядом, прижимаясь к его спине. Он еще долго не мог заснуть той ночью, наслаждаясь уютной тишиной, слушая, как дышит рядом Шин-чан, радуясь тому, что впереди у них еще тысячи дней и ночей вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.