ID работы: 4785709

О том как меня не стало...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

О дневнике и о дальнейших планах.

Настройки текста
      Я прожил уже достаточно. Мой муж умер и меня здесь больше ничего не держит. Как бы сильно я не хотел увидеть счастье своего внука, его половинку, детей...       Он уже послал за мной своего цепного пса, но я подготовился. То, ради чего он все это задумал ему не получить. Я подготовил документ, согласно которому мой титул и все богатства перейдут моему внуку. Я хорошо его обучил и воспитал. Он будет хорошим Владыкой Туманного леса.       Этот дневник, как и документ, я приказал спрятать в лесу, рядом с долиной звезд. Проверенный человек должен забрать его и отнести моему лучшему другу. Мариш поможет Римми и его отцу, моему сыну. Надеюсь, все получится. Иначе его уже никто не сможет остановить. Он жаждет власти и не перед чем не остановится. Если у нас не получится, то Туманный лес будет в опасности. Погрязнет в смерти и ненависти. Запись обрывалась, но через целую страницу начиналась снова. Как!? Как он узнал о том что я решил подстраховался!? Что мне теперь делать? Пройдет ли все гладко? Среди моих доверенных есть предатель. Я не смог его вычислить, но надеюсь все пройдет успешно.

***

      Вау!!! Да это круче любого фэнтази! Нет, я понимаю что это грустно, но ничего не могу с собой поделать. Просто как только на мои глаза попадает что-то интересное я не могу устоять и читаю это не отрываясь. Будь это классика или творчество какого-нибудь наркошы. Если это интересно, то все остальное не имеет значение. Дальнейший план был понятен. Мне надо найти какое-нибудь поселение и раздобыть там еду и одежду. По возможности узнать что нибудь о Владыке Туманного леса и его друге. Мне надо вернуть ему этот сундучок и документ. Пусть я и никогда не страдал альтруизмом, но думаю будет неплохо это сделать.       Для начала мне надо определить куда идти. Оглянувшись я увидел просвет в переплетении ветвей и стволов. Пройдя туда я в удивлении открыл рот. Передо мной была светло-серая, почти белая галька, по приблезительной середине протекал небольшой ручей. Я сразу же подошел к нему и напился воды. Она была холодной и очень вкусной. Посмотрев в противоположную сторону той с которой я пришел, увидел подобие каменной дорожки. Она была выложена большими, овальными камнями. Ну чтож, почиму бы и нет? И я отправился на поиски приключений.       Вот так и началось мое путешествие по новому миру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.