***
Не влюбляйся, говорили они. Захлебнешься и сдохнешь говорили они...***
Русые волосы немного длиннее плеч, карие глаза цвета темного шоколада, аккуратный носик, легкий румянец созданный с помощью румян которые подчеркивают округлые щечки, тонкая шея.. Прямо девочка-конфетка. Только если бы она не была энергетическим вампиром. Своей внешностью она заманивала пареньков, остававшись наедине начинала обзывать их грязными словами вылетавшими из её маленького рта, смеялась над их чувствами.. Одно слово, издевалась. Она старалась получить больше эмоций, в свою очередь насытить свой пыл. В то время когда они валялись на полу в истерике, она поддавала жару, пинала их, смеялась.И имя этому маленькому ненасытному дьяволу, Элизабет Стоун. И вот снова, парень, на два года старше её, лет так 16-17. Она загнала его из парка в темный переулок. Когда она удостоверилась что её никто не видит, начала своё грязное дело. Через два часа, он уже без сил лежал на полу, весь в синяках и с пониженной самооценкой. Она снова пнула его и обозвала. Ещё одно дрянное слово вылетело из её рта.. - Тварь.. - парень вжал голову в плечи ожидая ещё одного пинка или удара, но его не последовало. Её лицо растянулось в довольной ухмылке, а глаза заблестели. Он боится её! Казалось, что может быть хуже.. Если бы он её кода нибудь бы встретил на улице, он бы с криками и мольбе о пощаде убежал в какой нибудь переулок.. Но нет.. Ей этого мало.. Она вытащила нож из кармана юбки, и хорошенько полоснула по лицу, проводя от лба по шеи. Резко остановившись она встала, положила нож обратно и сверкнув глазами в сторону трясущейся жертвы, вышла из переулка. Через пять минут она была уже дома. Скинув ботинки и поставив их в угол, прошла внутрь помещения. Она зашла на кухню и взяла сок, после чего отправилась к себе. Она села за стол и достала наждачный круг, принялась точить свой ножик. После того как закончила свою работу, она спустилась вниз. Мама уже к этому времени должна была придти. Звонок. Звон ключей и холодный воздух прорывается внутрь с мягким ароматом духов. Шелест пакетов и улыбка. - Элизабет,- женщина поставила пакеты и подошла к дочери. - Ты сегодня рано. Как день провела? - Все хорошо мама,- Девочка улыбнулась- хорошо повесилась сегодня. Женщина скинула обувь и плащ, прошла на кухню что бы разложить продукты. После того как она закончила она позвала дочь. - Ужин готов! - крикнула женщина одновременно раскладывая порции. - Спасибо, мам- тихо ответила она- я не голодна. - Ты представляешь, - женщина присела к дочери- в городе уже как месяц завёлся маньяк который убивает мальчиков. Ты его сегодня не встречала? Он тебе ничего не сделал? - Мама, - она засмеялась- этот маньяк убивает всего лишь мальчиков, а я ведь не мальчик. Ну а даже если бы я бы его встретила он бы мне ничего не сделал. - Почему? - женщина сразу же притихла. - Ты его знаешь? - Конечно! -Она закрыла глаза и улыбнулась- Я с ним каждый день вижусь. - Ладно, иди спать. -женщина встрепенулась- Уже поздно. Она послушно кивнула и прошла в свою комнату. Сказать что они жили богато, ничего не сказать. Они жили роскошно. Двухэтажный дом, длинный коридор со множеством комнат. Но жили они вдвоём. Женщина и маньяк. Мать и дочь. Отец ушёл от них после того как узнал что его дочь монстр. В последнее время с ним она была вспыльчива, много грубила, легко поддавалась каждому слову сказанному необдуманно. Просто в то время трудно было найти жертву, вот она и спихивала на него весь свой гнев, впитывая в себя эмоции. Питаясь ими. Она пыталась обойтись без крови, избиваний, насилия, но видимо не получалось. Она-энергетический вампир. Она-бесчувственная тварь. Она-монстр. "Новый день, новая жертва." - с такими словами она просыпалась каждое утро. Она брала свой ножик и выходила на улицу. Садилась на скамеечку в парке и ждала. На этот раз жертва попалась в ловушку уже к вечеру, и у неё оставалось всего лишь пол часа что бы расправиться над ней и получить ее эмоции. Расправившись над бедным пареньком она побежала домой что бы мать не волновалась. - Я дома! - крикнула она и прошла на кухню где должна была быть мать. - Мам? Но ответа не последовало. На кухонном столе лежала записка. Она предвещала нечто плохое, зловещее. Руки затряслись, а колени подогнулись. Нет, она сильная, каждый день она убивает мальчишек, а тут в ступор её вводит какая-то записка. "Твоя мать у нас. К полуночи её не будет. Можешь не стараться дать нам выкуп или искать. Это за твои поступки. Мы же вроде бы говорили тебе остановиться, не так ли? Но ты ослушалась. Что же, раз так, то получай!" Она зажала свой рот рукой. Они забрали самый сильный сборник энергии. Она хотела убить её последней, когда никто не будет попадаться. Ведь доставлять боль человеку который тебя любит так здорово. Особенно медленно. Она спит и видит как лучше будет с ней расправиться. Утопить? Нет. Выколоть глаза, хорошенько поиздеваться над ней, а потом поджечь? Вариант, но нет. Пырнуть её ножом в живот и в грудь? Нет. Все нет, все нет.. Она посмотрела на время. Через пять минут полночь. Черт. Ладно, забыли. Она будет издеваться над друзьями. Убийцам не нужен никто. Совершенно. Никто. "Не привязывайся к человеку, говорили они.. Он доставит тебе боль, говорили они..