ID работы: 47858

Всё таки рядом

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая: Выбор.

Настройки текста
Мы вошли в его домишко. — Может присядем? — с ехидной ухмылкой сказал этот гад. — Мне всё равно. — прямо ответила я. — Ну ладно...не кипятись ты, хочешь чего-нибудь выпить? — Заткнись и говори что ты хочешь! — Тогда лучше присядем.— и он жестом указал на стол на котором был какой-то амулет. — Ладно. — села я на стул с мягкой подкладкой. — Ну так вот.— хлебнул он какой-то дряни. — что бы спасти своих друзей и...не только друзей. — на этом месте он немного улыбнулся и я в голове у меня был план как выдавить из него кишки. — тебе надо отдать свою силу шинигами. — на этом слове в его глазах было ехидство а на лице серьёзное, но гадкое выражение. — Что? Да ты...— на этом месте я прикусила губу так как понела что они действительно в опасности, ведь они не смогли победить его даже вчетвером. Я стала придумывать разные планы, ведь отдавать силу шинигами мне очень-то хотелось, но в голову приходили бредовые идеи типа: "Долбануть ему по бошке кирпичом и сбежать вместе с ребятами". — Что Кучики, ты согласна? — Как бы не так, дай подумать, умник. — тут я скорчила гримасу на подобие его, но уверена что у меня получилось намного милей. — Ха, деточка, не дерзи мне, поняла?! — тут он приблизился и схватил за горло сжав ногтями. Тут у меня промелькнула совсем странная мысль, он не стрижёт ногти? Но потом мой разум вернулся в нужную крайность и я поспешила убрать его руку с помощью "Сокацуя", этот гад отлетел на два метра и только потом сказал: — Мерзкая девчонка, ну ладно, за это заплатят твои друзья. — опять на его лице эта тупая ухмылка, от которой меня чуть не стошнило ему на костюм. Но потом он быстро поднялся, подбежал к какому-то пульту, нажал на маленький рычажок и раздался отдалёный крик в котором я узнала Куросаки. — Тварь что ты сделал с Ичиго?! — тут эмоции взяли надо мной верх и я подлетела к этому парнише, схватила его за его не богатую шевелюру и потяну вверх. Убрав с лёгкостью мою руку он опять ехидно произнёс: — Я сделаю это ещё раз если ты не поспешишь сделать выбор. Жизнь твоих друзей или твоя сила шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.