ID работы: 4785839

Fire and Ice.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Mary_Myl бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Пааап. -Что… -Ну папа! -Я встаю, иди одевайся… -Я в туалет хочу…- прошептала маленькая девочка, глядя на молодого парня. -Мэй, -вздох. — Еще пять… В туалет… Ага, — сонный и без того уставший парень берет девочку на руки и несет в направлении туалета. -Я сама, — она вырвалась из объятий парня и закрылась в туалете, тот, скатившись по стене, сел на пол, стараясь всеми силами не заснуть. -Я лечу в мир твой, туда, где ты…- запела девочка и замолчала. -Мэй? -приоткрыв дверь, парень обнаружил её, спящую на унитазе. -Одно никогда не изменится, — прошептал парень и, одев девочку, положил ее в кровать рядом с собой. *** -Папа, нам пора в школу. -Да, я встал, идите кушать… -Ты не встал, пап, — хныкали две девочки стоящие рядом. Тогда парень поднялся и пошел по направлению кухни. -Пап, а где Мэй? — эти слова раздались эхом в голове у парня. -Она… Она, спала со мной, — подойдя к кровати, он услышал, что кто-то сопит под нею. Наклонившись вниз, он обнаружил спящую Мэй, и вздохнув, поднял её на руки. -Пап, мы готовы и ждем тебя. -Да, конечно, идите на кухню, — пролепетал парень, стараясь как можно аккуратнее разбудить маленького ребенка. -Мэй, сладкая, проснись, — парень целовал девочку в личико и пузико, но та спала и не просыпалась. -Или кто-то хочет сегодня остаться с няней на целый день? — после этих слов девочка мигом встала и побежала вниз, со словами: -Не хочу я с ней целый день сидеть! Парень улыбнулся и зашел в ванную. -Да уж, видок у меня не очень, — и, вздохнув, уложил свои светлые волосы гелем, после чего спустился вниз. Близняшки что-то бурно обсуждали, а Мэй с разбега запрыгнула на папу. -Лин, Лиен, я бы приготовил вам что-нибудь, а вы опять эти хлопья едите, — парень посадил девочку на кухонную тумбу, и, подойдя к холодильнику, начал что-то усердно искать. -Паап, мы сегодня задержимся в школе, ты приедешь за нами? — одновременно сказали близняшки, и сразу же посмотрели друг на друга с испуганными лицами. Парень кивнул и продолжил готовить. -К нам сегодня приедет дядя Лу, так что не переживайте, он, к сожалению, надолго, — после этих слов парень ожидал услышать разочарованный голос, но вместо этого услышал восторженные вопли. Он подошел к Мэй, развернул ее к себе спиной и собрал белоснежный волос в хвост. *** -ЛуЛу, выше!!! — кричала Мэй, держась за Ханя руками, а он подбрасывал ее вверх. -Хань, прошу тебя, будь осторожней, — тревожился парень, подбирая с пола игрушки и нервно поглядывая на эту парочку. -Да не беспокойся, девочка-наседка. Все будет хорошо. И, кстати, БекХен, пора бы с кем-то познакомиться, завести отношения что ли, — смеялся парень при виде Бена с тряпкой в руках и заплетенными в тоненькую косичку белые волосы. -Смеешься или просто издеваешься? Кому нужен парень с тремя дочерьми и двумя малооплачиваемыми работами? — объяснил Бен, смахивая капли пота со своего лица и ища место где можно присесть. Найдя свободное кресло, он плюхнулся в него, ловко закидывая уже ненужную голубоватую тряпку в ведро. -Ну, хотя бы приведи себя в порядок, а то эта косичка сзади меня немножко пугает, — засуетился Лу в поисках маленькой Мэй, которая удачно спряталась где-то, пока взрослые разговаривали. -А что? — БекХен оттянул косичку. — Девочкам нравится их заплетать, — и улыбнулся, когда услышал чей-то тоненький смех сзади. -Ну, сходи в магазин, приоденься, — после этих слов Хань словил неодобрительный взгляд и замолчал, но сразу же продолжил, — Вот ладно, только просто подстричься и макияж, тогда просто конфетка будешь, как раньше, до всех пеленок, распашонок и случайного. Ты сам понял, чего. Каким же ты был офигительно-сексуальным, — ЛуЛу ловко увернулся от летящего в него пульта. — Это было давно, и я это вспоминать не хочу. Особенно тот момент, и в каком месте мне об этом сказали. А косметика… Она для геев, и если я приведу себя в порядок, буду выглядеть, как стриптизер… Поэтому не надо, — процедил тот, вытаскивая Мэй из-за кресла. — Во-первых, тебе нужно отдохнуть от всей этой семейной жизни; во-вторых, не геи, а гомосексуалисты. И немного подводки не сделает тебя им, так что успокойся и иди, тряхни стариной, а я посижу с Мэй, — он выхватил ребенка из цепких рук отца и направлением глаз указал наверх. *** Все эти вещи были такими старыми, и одновременно новыми для Бена, ведь он решил больше никогда не доставать их. Подводка, тональник и куча другой косметики и краски для волос, фотографии с клубов и вечеринок и самых памятных дней того времени — все это он положил в ящик, намереваясь не открывать его целую вечность. Нанеся на лицо немного тонального крема, Бэк прибрал волосы заколками и слегка подвел глаза, все получилось очень ровно и красиво, будто и не было всего того, что он испытал за эти годы. Вздохнув, он подошел к своему шкафу и, открыв его, наклонился вниз, раздвигая руками вешалки с повседневной одеждой. Оттуда были извлечены клетчатые штаны, рваная майка и черная кожанка. -Думаю, все будет хорошо и мне не снесет крышу, — вздохнув, он оделся и тихо спустился вниз. -А где мой папочка? — прохныкала Мэй и с опаской посмотрела на Бена, но потом обошла и увидела три маленькие косички, завязанные разными резиночками, и улыбнулась. -Это мой папа!!! — закричала она и обняла Бэка. В этот же момент на него накидывается и Хань, со слезами на глазах. -Боже, я аж вспомнил те времена, Бэкки, я так скучал по тебе! — плакал Хань. -Ладненько, дети мои, мне нужно кое-кого забирать из школы, так что без меня ЛуЛу будет молодость вспоминать, -Бэк вырвался из цепких объятий, поцеловал дочь в лобик и поехал в школу. Зайдя в школу, он почувствовал на себе кучу взглядов старшеклассниц и женщин-учителей, что его очень смутило. Он уже тысячу раз проклял тот момент, когда решил пойти в таком прикиде за девочками. Когда Бек зашел в кабинет, он увидел, что класс был пуст, за исключением его девочек и одного парня, который сидел за учительским столом и что-то объяснял им. — Можно войти? — тихо постучался Бэк и, как по привычке, закусил губу. Девочки были чем-то очень довольны: они встали, кинули взгляд на учителя и быстро вышли за дверь. Взгляд учителя остановился на БекХене. — Здравствуйте, простите, что отвлекаю вас от…- предложение закончилось на том, как учитель, сделав всего пару шагов, закрыл дверь на замок и, схватив Бена за руку, повел за перегородку. — Эй, слушайте…- это предложение так же не закончилось. Учитель прижал парня к стенке и смотрел на него сверху вниз, так как он был на голову выше БекХена. -Ты такой же, как и тогда, — прошептал тот и поцеловал Бена в губы. Бек постарался отпихнуть его от себя, но все было тщетно. Поцелуй был до боли знакомым, но вспоминать Бэк этого не хотел. Он отпихнул молодого человека, вытер свои губы и дал пощечину учителю гиганту. -Да как вы смеете вообще ко мне прикасаться! — чуть ли не орал тот, пытаясь уйти в сторону, но не получалось, и это бесило еще больше. -БекХен, — жутко знакомый голос, мягкий и слегка грубоватый, запах дорогого одеколона: все это доводило Бека до лихорадки. — Я так долго тебя искал! Теперь нашел и не отпущу, — его горячее дыхание обжигало белоснежную кожу Бена: на ключице, шее, щеке, плече. В памяти Бека с новой силой начали всплывать воспоминания, которые он старался скрыть все эти годы. -И да, девочки попросили меня, чтобы я позанимался с ними у вас дома. Дополнительные занятия, — на лице учителя появился хитрая улыбка, — Так что ты не отвертишься от меня, как тогда. И я не отпущу тебя, ни за что на свете, мой сладкий БэкХенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.