ID работы: 4785839

Fire and Ice.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Mary_Myl бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Flashback -БэкХенни, просыпайся, — чей-то сладкий голос разнесся возле самого уха укутанного в одеяло парня. Томный вздох, щелчок фотоаппарата, и кто-то зашевелился в одеяле. Через мгновение из него выглянуло сонное лицо, на котором в то же мгновение возникла улыбка. -Чан Чан! Сегодня выходной, — его руки обхватили шею висящего над ним парня. Человек с малиновыми волосами, пряди красиво переливались в лучах солнечного света. Его лицо приблизилось… На стене появилась тень двух парней, соединенных в нежном прикосновении губ. -Ммм, Чан, я хочу еще поспать, — отстранившись, парень попытался скрылся в одеяле, но его снова оттуда вытащили. -Я не дам тебе заснуть, — горячие губы накрыли заспанное лицо парня, спускаясь к шее и ключицам. -Чан, ну пожалуйста, дай поспать… У меня все и так болит после вчерашнего, — он ловко выскользнул из объятий и с болезненным криком упал на пол. — Черт…- с кровати раздался громкий смех. — Смешно тебе, а мне нет. — Иди ко мне, — показалась сильная слегка загорелая рука, но «потерпевший» встал без её помощи и, выхватив полотенце, накинул себе на бедра. — Так ты возбуждаешь меня еще больше, — парень на кровати возбужденно облизнул свои губы. Тот, что в полотенце, лишь показал язык и взял в руки телефон. -Ебанная Кристал… — вскочив с кровати, парень направился к нему. -Не звони, не отвечай и не разговаривай с ней. Ты меня понял? -Перестань повторять, Чан. Или ты ревнуешь? </b>End flashback </b> -Если вы закончили, можете идти… — тихим голосом сказал парень, открывая дверь. -Бэк, что случилось? — Пак было притронулся к руке младшего, как тот мигом отбросил её от себя. -Просто прошу, идите… Почему-то на душе Бена стало немного грустно и. паршиво. Он и сам не понимал, почему так поступал. -Что за фигня происходит со мной? — сказал Бэк себе в ладонь, ощущая, что внутри что-то сломалось с уходом учителя Пака. Заварив себе кофе, парень начал собираться. Вот только куда? Он и сам не знал. -Бен Баёк, куда собрался на ночь глядя? — поинтересовался Хань, заходя на кухню. -На работу, присмотришь за девочками? Я приду ближе к утру, всё, пока, — не успев дождаться ответа Лу, Бэк выбежал из дома. С надеждой, что старший не вспомнит, про то что его уволили. Тишина. Ночь. Холодный ветерок. Сев на берегу реки, которая находилась недалеко от дома, Бэк достал пачку сигарет. Щелкнула зажигалка, и снова едкий дым заполнил легкие. Видимо, эта привычка никогда не отпустит его. Сигареты помогают Бену снимать стресс и забыть то, что так разъедало его изнутри. Он рассуждал, что изменилось за это время, что так давно заставило меняться, из-за чего он меняется сейчас. Из-за него. В памяти начали всплывать те фотографии, которые лежали у него в коробке. Если бы он не был так глуп, он бы все помнил. Но если бы он не был таким, не было бы девочек. Они для него всегда были на первом месте. Нет и не будет ничего или никого, кто сможет изменить. Бен вернулся чуть раньше, чем ожидал, и обнаружил возле двери букет цветов. В миг перед его глазами промелькнула похожая картина, сладкое чувство наполнило его. Было чувство, что такое уже случалось. Дежавю? Улыбка на лице Бэка появилась в считанные секунды и, подняв букет, он зашел в дом. Все спали, как он и надеялся. Поставив цветы в вазу, он с нежностью оглядел их, и губы сами расплылись в улыбке. -На работе значит был? — неожиданный голос Ханя поверг Бена в мимолетный ужас, от чего у того чуть не случился сердечный приступ. -Хань. Нельзя. Так… пугать людей, — чеканя каждое слово выговаривал младший. -От тебя куревом несет. Ты снова за старое? — у Ханя при виде такого Бэка все сжималось внутри. Ведь не смотря ни на что Лу… любил его? -Так получилось, сейчас должно выветриться, — Бэк открыл окно и вздохнул свежий воздух. Объясняться перед старшим ему сейчас вообще не хотелось. Лу напротив, уже был готов силой вытрясти из него информацию, пока на глаза не попался роскошный букет. Внутри что-то ёкнуло. -Я… Это… К Сэхуну переезжаю, так что не буду тебя нагружать. Прошу, не губи себя, Бэкки, зови меня если тебе понадобится помощь. Твоя жизнь еще не закончена, подумай об этом. Спустя какое-то время Бэк понял, что смотрел около получаса в одну точку, размышляя о словах его любимого Лу. Одиноко стоящий букет вновь привлек его внимание. Вдыхая аромат цветов, он обнаружил открытку. Сегодня в 9. Ровно в 9. Жду тебя на мосту, рядом с твоим домом, отказ не принимается. Иначе заявлюсь прямо к тебе домой. Навеки твой, Пак Чанель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.