ID работы: 4785842

Новый сезон .Новые люди

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Даша.Мне 14 лет и я живу в Москве. Но на данный момент я нахожусь в Америке. Что я там делаю? Все просто, учусь танцевать. Каждое лето, на протяжении трех лет, я приезжаю в Нью-Йорк и посещаю танцевальные школы. Я танцую, сколько себя помню, везде и всегда. Даже сейчас, стоя в метро и ожидая своего поезда, я пританцовываю.Направляюсь я на последнее занятие в этом году, ведь уже завтра я улетаю обратно в Москву. Около входа вижу свою подругу, а по совместительству маму, тренера, сопровождающую — Джессику. -Привет, Джес! -кричу я, подходя к ней.Увы, но только она из всех моих знакомых в этом огромной городе, меня хорошо понимает. -Ооо привет! А ты сегодня рано-, смотря на время, говорит она. -Кто бы говорил -я закатила глаза -пошли быстрей, а то опоздаем -только я ею к двери в школу. …Спустя 6 часов… Тренировка уже закончилось.Мы плодотворно позанимались, все меня проводили теплыми словами и сказали, что ждут в следующем году. Мне было очень грустно со всеми прощаться ... После тренировки мы с Джессикой пошли в кафе , отметить конец сезона , мы всегда так делаем . Мы сделали заказ и принялись ждать нашего ужина . -Даш, слушай , а помнишь ты мне рассказывала про проект "Танцы на тнт " вроде ? -Помню , а к чему ты это ?-я очень удивилась , ведь мы об этом никогда не разговаривала .Я ей только рассказывала , что у нас в России такое есть . -Да так .Просто я подумала , может ты сходишь поучаствуешь , а? -после этих слов , я поперхнулась своим салатом -Ты готова , я уверена , ты там всех сразишь на повал! -Не думаю -, я вообще не хотела об этом говорить , не знаю почему ,просто не хотела -А ты не думай , ты просто иди и.... -Закрыли тему !-перебила ее я Дальше мы сидели в тишине , каждый думал о своем и не решался снова начать разговор . После трапезы , мы отправились домой , ведь сегодня был очень насыщенный день и все устали. -Я позвоню завтра ?-сказала Джес -Да , конечно !Самолет в восемь вечера -Хорошо . Дома я сходила в душ , собрала чемодан , заварила чай и принялась просматривать соц.сети . Тут мне приходит сообщение от моей подруги с танцев "Посмотри думаю тебе понравится (видеозапись) "что это?" "Посмотри " "хорошо" Первое , что я увидела это была заставка шоу танцы , но я не предала этому значения . Потом показался Мигель и начал говорить " если ты универсальный и профессиональный танцор и тебе от 14 до 16 лет .Если ты хочешь попасть на проект "танцы на тнт " и ты уверен в себе . Тогда мы тебя ждем .25 августа , в протанцах пройдут предкастинги в проект . Приходи и поборись за место в команде .Вся подробная информация в официальной группе PRO|Танцы . Не упусти свой шанс " Да вы что сговорились все что-ли ? Я не стала ей ничего отвечать и решила пойти спать А может все-таки попробовать? С этой мыслью я заснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.