ID работы: 4785858

thanks a lot for your t-shirt

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто не рассчитывал, что погода на острове выдастся хуже, чем в родном Сеуле. Кто вообще едет на отдых, чтобы промокнуть несколько раз под дождем и ёжиться от ветра, укутываясь в большое махровое полотенце?       Вопрос, скорее, был риторическим, потому что Чонин с Сехуном вовсю довольствовались штормом и грозой среди белого дня, пока остальные прятались в номерах отеля или отдыхали в кофейнях. Юноши совсем не понимали возмущения друзей и коллег насчет разбушевавшегося ветра или резкого похолодания. «Как вообще может быть плохо у океана?» — поочередно задавались вопросом парни, пока шли в направлении к местному пляжу. — Хён, может искупаемся? — Предложил старшему Сехун, укладывая покрывало поверх прохладного песка.       Чонин оглянулся по сторонам, в поисках знакомых туш, но не обнаружив никого — радостно улыбнулся и кивнул младшему.       Менеджер запретил макнэ-лайн купаться, потому что вероятность заболеть при такой погоде была очень высока, да и температура воды не располагала к плесканиям. Но неужели эти дети когда-нибудь прислушивались к кому-либо?       Скинув с себя футболку и шорты, Чонин помчался за бегущим в воду Сехуном, который во всю кричал что-то вроде «кто последний — тот дурак», забавно выпрямляя спину и поднимая коленки максимально высоко. Сехун решил не медлить и с разбегу нырнул в помутневшую от бури воду. «Ох, этот парень, » — с улыбкой думал Чонин, ближе подбегая к границе песка и океана.       Не успев зайти в воду, Чонин услышал душераздирающий вопль от младшего, который со всех ног нёсся подальше от ледяного океана. Неразборчиво что-то выкрикивая, Сехун обнял себя руками за плечи и бежал к покрывалу, хватаясь за полотенце, как за спасительный круг.       Закатив глаза, Чонин, так и не испробовав морской воды даже ступнями, вернулся обратно к дрожащему младшему: тот был белее обычного, с трясущимися посиневшими в тон небу губами. Отчего-то Чонину стало жалко парня и он, подойдя вплотную, крепко обнял его, положив подбородок на плечо. — И кто ещё из нас дурень, а? — С грустной улыбкой протянул Чонин, вытирая младшего накинутым полотенцем, которое успело пропитаться влагой и остыть. — Оч-чень, х-холодно, х-хён, — дрожащим голосом произнёс Сехун, колеблясь под порывами ветра ещё сильнее. — Горе ты луковое, давай полотенце сюда, — обреченно выдохнул Чонин, снимая с плеч младшего мокрую ткань. — Эй, эт-то единственное, что у меня б-было, — то ли наиграно, то ли всерьез трагичным голосом заявил Сехун, обижено выпячивая нижнюю губу.       Чонин еще раз закатил глаза и усмехнулся детским повадкам одногруппника, наклоняясь к рюкзаку, стоявшему поверх пляжного покрывала. — Эй, обратите на меня внимание, господин Ким, — вскинув одну руку вверх, запротестовал Сехун.       Чонин же, не слушая младшего, рылся в рюкзаке в поисках чего-то, что для Сехуна всё ещё оставалось загадкой. А потом, повернувшись, протянул тёмно-синюю футболку, с вышитым белыми нитками «KAI» на спине. — Что ты делаешь? — Недоверчиво забирая из рук элемент одежды, начал Сехун. — Спасаю твою задницу от вечерних уколов анальгина и поджопников менеджера, — с улыбкой ответил Чонин, не забыв при этом добавить: — Придурок.       Глупая улыбка расцвела на лице Сехуна и тот, немедля, натянул немного великоватую, но такую нужную футболку на себя.       Возвращаться к остальным не хотелось, да и шорты Сехуна были всё ещё мокрыми, потому Чонин предложил поиграть в пляжный волейбол на двоих, чтобы хоть как-то согреться.       Парни бегали за мячом, при этом умудрялись спотыкаться о собственные ноги и падать в песок; отбирали мяч друг у друга толкаясь и щепаясь. Да и в целом это развивающееся действие волейболом назвать было довольно сложно.       Наконец, разогревшись и сморившись, парни присели на невысокую бетонную ограду, отделяющую песок от асфальта за пляжем.       Ветер стал тише, а отголоски грома почти сошли на нет. Парни сидели, наблюдая за волнами, не нарушая тишины. Как вдруг Сехун придвинулся ближе к Чонину и легко поцеловал в щеку, затем положив голову на плечо парня. Второй удивленно посмотрел на Сехуна, якобы требуя объяснений, и младший ответил на его немой вопрос: — Большое спасибо за футболку, хён, — сцепив их руки в замок, смущенно пробурчал младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.