ID работы: 4785868

Моя история. Мертвое племя.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.7. Неудачный день

Настройки текста
Я проснулась, был мрачный день. Все коты уже бегали по лагерю, выполняя свои обязанности. Хм... С сегодняшнего дня буду готовиться а мести! - подумала я Я вышла из палатки оруженосцев... Вдруг я услышала негромние крики... Бедную кошечку придали и хотят отобрать последнюю мышку... Я подбежала к ним... -Что вы себе позволяет?! - крикнула я им -Не твое дело!!! - огрызнулся кот Я узнала его... Это был тот нахал... Я выпустила когти. Повернув этого котенка, сказав - Значит так... Если ты не перестанешь лезть а другим, то я... - задумалась я - Что ты мне сделаешь!?!? Ты - маленькая прикладная виска! Ты нечего не умеешь! - наорал на меня этот котенок Я плеснула котенка когтями по морде - Я тебя предупредила! - забрала кошечку сказала я - Ты в порядке? -Да, все хорошо - трусясь ответила она. - Ну ладно... - закатив глаза, сказала я Только я собиралась пойти как ко мне подбежали здоровый кот и тот нахал... - Как ты смеешь лезть к Смайлу?! - спросил грубо у меня рыжий кот - Отвали от меня, он сам виноват! Не надо лезть к другим оруженосцам! И вообще, кто ты такой!? Какое право ты имеешь лезть до меня?! - забрала я чуть ли не на весь лагерь... Он придал меня лапой к земле - Еще раз полезешь к нему, сдохнешь! - пригрозил он Смайл грубо улыбнулся - Ха ха ха, больше не будешь ко мне лезть! Я с огромным недовольством пошла к куче... - Пусто... Лишь хвостик от мышки остался... - сказала тихо я Развернувшись я пошла к Звездоцапу В пещере никого... - Неудачный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.