ID работы: 4785878

Test Drive Unlimited 2.

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто не мечтал о роскошной жизни на тропическом острове в обществе сексапильных моделей, своих друзей при больших деньгах, крутых тачках и вилле, на которой можно неплохо зажигать хоть днём, хоть ночью ( но ночью согласитесь вечеринки проводить куда интереснее). У любого здравомыслящего парня такая мысль возникает постоянно, но лишь единицы решаются стремиться к ней. Скаут как раз был одним из тех, кто решился пойти на такой шаг и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Одного хотенья недостаточно, чтобы получить то, о чём мечтаешь. Но юный бостонец был парнем довольно-таки неглупым - в прошлом он был рабочим в провинциальной автомастерской, вкупе с его харизмой, долей наглости и упёртости помогли ему проложить этот трудный маршрут из "Грязей в Князи". Теперь у него есть всё - шикарная вилла с выходом на океан, верные друзья, подружки-красавицы, полный гараж машин от маслкаров до спорткаров последнего поколения, кучи денег, связи, титул "Короля Гонщиков" и кубок "Корона Солнца". Он достиг всего, и теперь заслуженно пользуется полученной славой и титулов, каждый день устраивая у себя закрытые VIP-вечеринки. Сегодня у него был особенный день - День Рождения. И именно сегодня он устроил самую грандиозную тусовку у себя на вилле, отчего все остальные тусовки на Ибице просто меркли перед ней. Музыка играла во всю мощь. Диджей менял треки один за другим, человек двадцать кружились в танце а кто-то плескался в бассейне под ритм "My Girl". Сам же виновник торжества стоял в центре этой вечеринки. Он уже принял поздравления, подарки и теперь гости веселились в его компании. Мог ли Скаут когда-нибудь подумать о том, что из обычного провинциального автомеханика он станет настоящим автогонщиком и купаться в роскоши и славе? Наверное он и сам не верил во всё это… Из дома выглянула стройная девушка в обтягивающем платье и короткостриженными тёмными волосами. Она поманила бостонца к себе, и тот оставил компанию тусощивков и вошёл в дом. – Шикарная вечеринка, не правда ли? - спросила она с сияющей улыбкой. – Да, очень круто! - ответил Скаут, не отводя взгляда от её стройного тела. - Это всё ради тебя! Спустись в гараж, там ждёт сюрприз. Скаут улыбнулся уголком губ и по лестнице спустился вниз. - С днём рождения! - воскликнула она, когда бостонец оказался в гараже. Позади неё стояла красная Ferrari California с 18-ти дюймовыми дисками. - Ого! Это мне? - опешил немного парень. - Конечно! - ответила Лена, - Можешь прокатиться на ней. Оцени какой салон! Какой звук двигателя! Скаут осторожно открыд дверцу кабриолета и аккуратно сел за руль. Всё же ему ни разу не дарили машину, поэтому старался относиться к подарку как можно аккуратнее. "Итальянец" буквально взревел, едва Скаут повернул ключ зажигания, показывая свой неугомонный и строптивый характер. - Прокатись на ней, - улыбнулась Окстон. Скаут посмотрел на неё восхищённым взглядом, как обычно смотрят маленькие дети, когда им подарили долгожданную и любимую игрушку. – Я немного покатаюсь и вернусь обратно! – Мы тебя подождём. Кабриолет неспеша выехал из гаража, но оказавшись у шоссе, тут же газанул вперёд. Скаут перебирал коробки передач на Феррари, входя в повороты, пугая животных и птиц, восхищая девушек и напрягая полицейских. Казалось, он достиг всего. Из парнишки автомеханика он перебрался в гонщики мирового уровня. Ветер приятно обдувал лицо парня, скорость давно перевалила за двести, а на душе всё трепетало и радовалось. Пока будто откуда-то сверху он не услышал голос Лены. – Эй, проснись. Проснись ну же.…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.