ID работы: 4785881

Игра в любовь : Рестарт

Гет
R
Завершён
20
автор
София Котова соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Роза

      Я проснулась довольно рано и стала собираться в школу, одела форму и убрала волосы в хвост. Первый день всегда интригует, но без друзей, я думаю, мне там будет одиноко и скучно. Надеюсь мы сможем видится на переменах...       Я вышла на кухню, чтобы заварить себе чай. В запасе есть еще пятнадцать минут, поэтому я не стану спешить.       На кухню зашла мама. Ее взгляд явно был недовольный, но в то же время слегка успокаивающий. Только когда она села рядом со мной, я поняла, что она разговаривает по телефону.       - Да, - согласилась она. - Я подумаю и позвоню тебе вечером, может это и к лучшему...       Отключив телефон, она посмотрела на меня. В ее взгляде я прочитала, словно сейчас все зависит от меня, но что именно я так и не смогла понять. Мама глубоко вздохнув, произнесла:       - Мне звонил Фин... - ее голос явно выдавал ее волнение.       - Дядя Фин? - спросила я и почувствовала радость. Мама его очень уважает и всегда прислушивается к нему, тем более я давно не видела Софи...       - Да, - ответила она и продолжила. - Мы с ним поговорили и решили отпраздновать Рождество всей семьей. Приедет Лина со своим женихом, твой старший брат Итан, и может быть пригласим Нори и Тейлора, - она явно говорила это, переступая через себя. Было больно на это смотреть, но радость о том, что это Рождество будет самым веселым в моей жизни, заставило жалость к маме уйти на второй план. Поднявшись, я крепко обняла ее.       - Спасибо тебе огромное, - моего счастья не было предела. - Я так тебя люблю!       - Я тоже, - улыбнулась она. - Но знаешь, дело не в этом. Ты всегда спрашивала, почему мы с Линой постоянно ссоримся. Через неделю тебе исполняется шестнадцать, и я думаю тебе пора узнать...       Я вышла из дома в ужасном настроении. Как моя любимая сестра могла так поступить?! В тайне встречаться со своим братом, а потом еще уехать в Италию. Почему мне мама не сказала раньше, она все держала внутри себя, и теперь я чувствую себя виноватой...       От плохого настроения я пинала все бутылки и камни, которые попадались мне на пути. На секунду я подумала "Что может быть еще хуже?", но видимо я ошибалась...       - Эй, Роза! - крикнул самый ужасный голос, за всю мою жизнь.       - Отвали! - крикнула я в ответ.       Он подбежал ко мне так быстро, что я и не заметила и, схватив меня за руку, молча пошел со мной. Я сейчас была на столько зла, что любой булыжник на полу мог полететь в его сторону.       - Отпусти, - неуверенно сказала я, продолжая пинать камни. От моей неуверенности он сжал руку еще сильнее.       Шон Майкельсон. Терпеть его не могу! Этот высокий блондин с голубыми глазами большого мнения о себе. Капитан футбольной команды, который не думает не о чем кроме спорта. В учебе ноль, но девчонки все равно кучкуются около него, как насекомые. Не смотря на это, он постоянно лезет ко мне, ибо наши родители раньше хорошо дружили. О его жизни я знаю мало только то, что его отец ушел из семьи, когда он был еще маленьким, а мама отправила его к бабушке при первой же возможности и вышла замуж. Но не смотря на такое положение в семье, он вырос безумно разбалованным и считает, что мир крутится вокруг него. Не - на - ви - жу!       - Я хочу в кино, - сказал он с задумчивым взглядом.       - Ну и иди, - рявкнула я. - Кто не дает?       - Без тебя там будет скучно, тем более кто будет комментировать его?       Я лишь фыркнула, совсем забыв, что мы подходим к школе держась за руки. В прошлой школе его фанатки не давали мне жить спокойно, и я просто стала его избегать, что разбудило в нем еще большее желание приставать ко мне.       - Шон, - я стала злиться. - Отпусти мою руку сейчас же!       - Неа, - его это явно радовало.       - Мне не до твоих игр! - я пыталась выдернуть руку, но от этого становилось больнее.       " Наверно будет синяк..." - подумала я и не заметила как расплакалась.       - Ты чего? - с этими словами он отпустил мою руку и подошел ближе. - Ты редко плачешь...       - Ты надоел мне! - я почувствовала, что злость затуманила рассудок. - Я не твоя игрушка! У тебя куча поклонниц, вот ими и пользуйся. Мне не до тебя с твоими безмозглыми шуточками, и, вообще...       Шон подошел ко мне в плотную и поцеловал. От неожиданности я задержала дыхание, и у меня слегка подогнулись колени. Его губы на моих губах - это единственная вещь в мире, о которой я могла думать в этот момент. На удивление они оказались очень мягкими и теплыми. Не успела я ни о чем подумать, как наш поцелуй оборвался так же неожиданно, как и начался. И если это единственный способ, который он смог придумать, чтобы заткнуть меня, то у него получилось. Постепенно удивление стало сменяться злостью. Еще долго он не отпускал меня, крепко держа за талию. Я пыталась вырваться, ударить его, но как оказалось, чисто физически не была на это способна.       - Никогда больше не говори, что я считаю тебя своей игрушкой и, я не хочу заменять тебя никем другим...       - Чего ты добиваешься? - спросила я, когда он отошел от меня.       - Не знаю, - честно ответил он. - Просто мне нравиться подшучивать над тобой, обнимать и проводить вместе время. А все потому что ты мне нравишься, дурочка!       - Этого не может быть! - крикнула я и ускорила шаг.       Типичная ситуация, когда парень признается девушке в любви, пока та не понимает явных намеков. Я их понимаю, и довольно прекрасно, просто... Это обычный тип парней, которые добиваются девушку, используют ее, и в итоге бросают. И я не допущу, чтобы мной так пользовались, и тем более он, который имеет уже свой личный фан-клуб.       - Это мы еще посмотрим! - крикнул он мне вдогонку. - Запомни, у каждого есть свои слабости...

POV Каролина

      Я бродила по комнате в надежде придумать что-то оригинальное, чтобы Ант согласился поехать ко мне на Рождество. Было бы легче, если он испытывал ко мне хоть каплю симпатии, но к великому сожалению кроме работы его ничего не интересует...       Это идеальный план, чтобы показать матери, что все в прошлом, но в то же время я боюсь неправильно себя повести, кода увижу его. Мои чувства никак не хотят угасают, что бы я не делала. А он еще говорил, что девушки быстро влюбляются и так же быстро перестают любить. Но ведь любовь сильно отличается от влюбленности! Когда я уезжала в Италию, мне казалось, что между нами только влечение. Эта была просто игра, но уж слишком мы заигрались...       Неожиданно мои мысли переключились на Итана. И как ему не стало стыдно от своих слов?! Говорить, как он меня любит после того, как предложил приехать на Рождество вместе со своим женихом и доказать матери, что он меня больше не интересует. Но с другой стороны он на столько любит отца, что я всегда буду на втором плане. Родственная любовь всегда на первом месте, и я прекрасно об этом знаю. Вот только мою родственную любовь никто не оценил...       В комнату зашел Ант. Мы уже больше месяца живем вместе, но даже завтрак у нас проходит по раздельности. У него в кабинете, а у меня в гостиной, где я смотрю новости, пока есть время, ведь из-за работы освобождаюсь только под вечер.       - Я хочу поговорить с тобой, - начала я и села на диван. Наша квартира была обставлена скромно, так как мы оба знали, что это скорее квартира для сна и завтрака. Но и спим мы в разных комнатах, что очень меня радует.       Он сел рядом со мной и закурил сигарету. Комната наполнилась прозрачным дымом с легким ароматом табака.       - Я тебя слушаю. Через час у меня совещание, так что...       - Я поняла. Это не займет много времени. Дело в том, что моя семья приглашает меня на Рождество, и я бы очень хотела показать им тебя, чтобы не возникли никакие подозрения.       - Чисто ради бизнеса? - с сомнением спросил он.       Я молча кивнула. На мгновение мне показалось, что расстроился, но тут же его лицо приняло прежний, хмурый взгляд.       - Я попробую перенести все дела, и мы со спокойной душой съездим к твоим родителям.       - Ты серьезно? - я даже ни сразу поверила, что он так быстро согласился и, забыв что мы далеко не близки, крепко его обняла. Он же спокойно ответил на мои объятия.       - Это все? - спросил он. - Нет. Еще кое-что... - я замешкалась, не зная как начать. - Я хочу перенести свадьбу, желательно на весну. Для меня будет очень важно получить благословение родителей, тем более я уверена, что ты им понравишься...       " Уж точно!" - подумала я и улыбнулась, но улыбка получилась слишком натянута.       - Конечно, - сказал он не задумываясь, будто давно хотел предложить то же. - Жизнь налаживается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.