ID работы: 4785911

Смущающее утро.

Гет
R
Завершён
224
Morel. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в "ходячем" замке начиналось как всегда. Софи, как только проснулась, решила прибраться в замке. Через полчаса она закончила уборку и решила что-нибудь приготовить. Кальцифер весело улыбался, пока Софи жарила яичницу для своего любимого мужа и их "сына". Да, Маркл стал, можно сказать, сыном для Софи. "Вкуснятина", — всё ещё радовался Кальцифер скарлупкам от яиц. Через 10 минут завтрак был готов и Софи пошла будить Хаула: — Хаул, пора вставать!— улыбнулась девушка. — Ещё чуть-чуть! — мило сморщил носик Хаул, когда девушка открыла шторы и весёлые лучики солнца пробежались по лицу юноши. — Завтрак остынет. — Весело сказала девушка. — Скорее спускайся, — усмехнулась девушка и хотела уже отойти от кровати, как её схватили за руку и потянули вниз. Софи упала на кровать. Ну, как сказать, на кровать.... скорее, на широкую грудь Хаула. — Эээй, ты куда это собралась? — весело спросил юноша и, перекатившись со спины на девушку, подминал её под себя. — Я-я собиралась позавтракать. — Смущаясь, проговорила Софи. — Полежи со мной, — в шею девушки сказал Хаул. Девушка прикрыла глаза и обняла юношу. Хаул покраснел и, подняв голову, посмотрел на Софи под собой. Тут он не выдержал и накрыл губы девушки своими. Девушка, смущаясь, ответила на поцелуй. Поцелуй был мягкий, нежный, тягучий. Хаул прошёлся руками под платьем девушки, обжигая кожу касаниями. И вот стало не хватать воздуха. Они разорвали поцелуй лишь на несколько секунд, чтобы снова слиться в нём. Юноша стянул платье с девушки и перешёл поцелуями на шею. Софи утопала в этих сладких ощущениях. Тем временем Хаул уже успел расстегнуть лифчик девушки и целовал её грудь, втягивая сначала один сосок, потом второй. Софи пошло застонала. Но вдруг она вспомнила кое о чём: — Подожди, а вдруг Маркл и все остальные услышат? — краснея то ли от смущения, то ли от возбуждения, спросила девушка. — Они ещё спят. Всё в порядке. — Ответил Хаул и продолжил то, на чём остановился. Спускаясь поцелуями до живота, он обвёл языком впадинку пупка и спустился ниже. Лизнув между двух половинок её влагалища, он услышал стон восхищения. Хаул облизнул два своих пальца и протолкнул один внутрь. Софи поёрзала от жуткой боли, но юноша успокоил её, просто поцеловав. Вскоре он добавил второй палец, это доставило дискомфорт, но ненадолго, вскоре Софи сама уже насаживалась на пальцы. Вскоре Хаул убрал пальцы и услышал недовольный стон со стороны Софи. Он усмехнулся и подставил головку своего члена ко входу девушки. Софи вскрикнула от лёгкой боли, и на уголках её глаз выступили слёзы. Хаул слизал её слезы, он пока не двигался, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Вскоре он не выдержал и начал тихо двигаться. Девушка пошло стонала и извивалась, пытаясь насадиться на член поглубже. Коса девушки, которая успела вырасти за эти полтора года, что она живет вместе с Хаулом, растрепалась от постоянного ёрзания по постели, и волосы раскидались по подушке. — Ах...Ещё.. — стонала Софи. Хаул, усмехнувшись, начал двигаться быстрее. Рваными толчками он буквально вбивал девушку в постель. Вскоре он почувствовал, что разрядка близко. Он кончил в девушку и обессиленно упал на неё. Поднявшись на локтях, он последний раз поцеловал девушку и пошёл в ванную, неся туда же на руках Софи. Вместе искупавшись, они вышли из ванной, и Софи, смущаясь, стала снимать испачканные в сперме Хаула простыни, чтобы их постирать. В итоге завтрак остыл, а Маркл, ведьма пустоши и Кальцифер, смущаясь, делали вид, что они ничего не слышали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.