ID работы: 4785913

Сон или все - таки нет?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежал и никак не мог уснуть, все думал о Ней. Ее улыбка, губы... Так и впился бы в них. Ее золотистые волосы, ниспадающие с плеч. Зарыться бы в них, гладить и завивать в кудри. Ее приятный аромат кожи, которая пахнет лесными ягодами. Так и съел бы ее. Пока я думал о ней, глаза начали потихоньку закрываться и я провалился в сон. Мы зашли куда-то не знаю куда, мне было все равно куда, лиж бы быть с ней. Я шел за Ней как зачарованный. Мы очутились в большой и красивой комнате, с кинотеатром и джакузи. Мы зашли в эту комнату. На бортике джакузи стояли два бокала и шампанское. Вода в джакузи была покрыта лепестками красных и белых роз. Мы подошли к джакузи и легли в нее, нам было все равно, что мы были в одежде. Мокрая футболка красиво лежала на Ее груди и обтягивала ее. Мы выпили по бокалу вина и начали целоваться. Поцелуй был легкий, как полет мотылька. Постепенно он становился все сильнее, напористей... Я расстегнул ее джинсовые шортики и снял их. Из под них виднелись красивые белые кружевные трусики. Я залез под них рукой и вставил два пальца в лоно. Она застонала и выгнулась дугой. Потом я снял ее трусики и посадил на край джакузи. Раздвинув ее ножки, я поцеловал "губки". Потом начал медленно ласкать ее клитор языком, специально покусывая, чтобы подразнить, а потом движения ставали все быстрее и быстрее пока она не вскрикнула и не кончила. Я вышел из джакузи, взял обнаженное Ее тело на руки и положил на большую круглую кровать, с шелковыми простынями. Я сорвал с Нее футболку и резко вошел, Она вскрикнула, и я начал двигаться, сначала медленно. Она просила еще, умоляла не останавливаться. Обхватив ногами мой торс, Она то и дело стонала от удовольсвия. Я начал двигаться в ней все быстрее и быстрее, пока волна оргазма не накрыла нас. Мы кончили... Она легла на мою грудь и заснула. А я все еще не мог отойти от произошедшого. Мне не верилось, что эта девушка лежит рядом со мной, при чем обнаженная. Я гладил ее волосы, завивая в кудри, вдыхал каждый аромат ее нежно-белой кожи. Я не мог насмотреться на это создание, что очаровало меня. Сейчас она такая хрупкая, беззащитная... Так и хочется оберегать ее, защищать... Я обнял Ее и уснул, лежа рядом с Ней. На утро я проснулся в холодном поту. Возле меня никого не было. Но... Значит это был сон, все лишь сон. Но он был такой реальный!!!! Я сел на кровать и начал вспоминать все мельчайшие детали сна. Тут я заметил футболку, сложенную на стуле... но она женская! Так. Подожди. Но эта же футболка была на Ней во сне!! Но как...? Вот это оставалось большой тайной для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.