ID работы: 4785954

Старый друг или новая любовь ?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Когда маленькой Хёджин было 5 годиков, она дружила с мальчиком по имени- Чимин. Они были лучшими друзьями. Каждый день они проводили вместе. Играли, смеялись, веселились и даже учились танцевать. Казалось бы, все было идеально. Но родители Чимина должны были переехать с Кванджу в Сеул из-за работы его отца. Семилетний мальчик сопротивлялся и говорил что без Хёджин он никуда не уедет. Сколько бы он не просил остаться, родители были непреклонны. Его родители очень любили мальчика и были добрыми людьми, но на этот раз, им пришлось проявить характер.

***

11 лет назад. - Мам, пап, можно я хоть попрощаюсь с Хёджин? - Да, у тебя есть 15 минут. Надеюсь ты успеешь.- сказала мама и погладила мальчика по каштановым, мягким волосам. Чимин побежал к дому девочки. Постучав пару раз во деревянной двери, ему открыла госпожа Ли. - Чимин? Что с тобой? Ты какой-то грустный… - Здравствуйте, госпожа Ли, не могли бы вы позвать Хёджин? - Да, конечно.- женщина повернула голову в сторону лестницы.- Хёджин, доченька, к тебе Чимин пришел!- крикнула та, и обратно повернула голову в сторону мальчика.- Входи… - Нет, спасибо, я не на долго. – по дому раздался звук, который оповещал, что кто-то спускается по лестнице. С дома выбежала маленькая девочка, с двумя косичками в розовом платье, которая как только услышала о Чимине, сразу же улыбнулась. - Чим-чим!- крикнула Хёджин и бросилась к мальчику в объятия. - Джин-а, мне нужно тебе кое-что сказать, пойдем-ка на площадку, там и поговорим.- мальчик взял маленькую ручку девочки в свою и повел ее за собой в сторону площадки. Он посадил ее на качели, а сам встал напротив нее.- Ты только сильно не расстраивайся…- с лица девочки сразу сошла улыбка, хоть она и была маленькой, но она понимала, что сейчас предстоит серьезный разговор.- В общем , Хёджин, я уезжаю со своими родителями в другой город, а точнее в Сеул. И больше не приеду в этот город, никогда…- Чимин опустил голову, а с глаз девочки потекла соленая, горячая жидкость. - Чи-чимин…- заикаясь произнесла девочка- скажи что это просто твоя неудачная шутка… и ты не куда не уезжаешь… - Прости, но я бы не стал так шутить, особенно над тобой…- Чимин подошел ближе к девочке и прислонил свой лоб к ее.- Пожалуйста не плачь, тебе не идут слезки… - Чима! – девочка сильно-сильно обняла друга.- Я же не смогу без тебя! – Чиму пришлось освободиться с хватки девочки, и поцеловав ее на прощания, он развернулся и ушел… Хёджин, еще минут 10-15 сидела на качели и плакала, но потом чуть успокоившись она быстро-быстро побежала к дому друга. Но там она нечего не обнаружила, кроме пустого дома…

***

Наше время. Конечно, тогда девочка плакала. И много плакала. Но спустя пару лет, она уже перестала вспоминать о мальчике. Но иногда мысль о нем у нее все же проскальзывала. Сейчас Хёджин учиться в школе. Она отличница. Играет на пианино, поет, умеет готовить, да и в общем стала намного красивей чем тогда. Каштановые волосы, ниже лопаток, зеленые глаза, что достались у нее от мамы, поскольку мама была европейкой, пухлые губки, хорошая, подтянутая фигура, из-за того что девушка занималась плаваньем и легкой атлетикой. Многие парни конечно за ней бегали, но Хёджин не отвечала им взаимностью. У нее было много друзей, но по-настоящему она дружила только с ее двумя подругами, и понятное дело с Чимином. Девушка перешла в третий класс , старшей школы. По идее ребята в ее возрасте только переходят в первый класс, старшей школы, но из-за ее знаний, ее сразу перевели в третий класс. -Хёджин-а! – звал ее ласковый голос мамы с первого этажа. - Да мамуль.- девушка спустилась с ее комнаты на кухню. - Доченька, мы так с папой подумали, может тебя перевести в другую школу…? - Зачем? – приподняла брови Хёджин. - Ну, просто тебе нужно лучше образование, нежели в этой школе. А мы с отцом подумали, в нашем городе таких школ нет. И мы решили, что мы переедем в Сеул. - Сеул!? - Да, перспективный город. Там много хороших школ. Но поскольку ты у нас творческая личность, мы решили, что для больше всего подойдет «School of performing Arts Seoul». - Ну ладно, если вы так хотите, я не против. Стоп, а как же мои документы, мне же еще нужно поступить в эту школу! - Все в порядке. Я уже отправила туда документы. И ты успешно поступила. Директору понравилась твоя биография и то как ты учишься. Тем более у тебя много талантов. - Мам, не так уж у меня и много талантов. – немного смущаясь произнесла Хёджин. - Ахах, не смущайся, ты не должна смущаться своих качеств, а наоборот их подчеркивать. Ты должна идти у меня вперед, с гордо поднятой головой! - Ты же знаешь, что я не ставлю себя выше других. - Да, знаю. Ладно, иди наверх, собирай свои вещи. Вылет сегодня вечером. Собери свою одежду и некоторые необходимые вещи. Например: ноутбук, пару книг, зарядку. Если что, все докупим уже в Сеуле. - Да, хорошо. Ну, я пошла? - Да, идти.- женщина улыбнулась и провела девушку взглядом, пока та не скрылась с ее виду. – Уф, я думала она не согласиться. - Дорогая, почему она не должна была соглашаться? - А вдруг она знает что там учиться Чимин? - Ну и что, если бы даже знала. Они же были лучшими друзьями. - Ах, ну вот нечего ты не понимаешь ! – устало выдохнула госпожа, и принялась убирать грязные тарелки со стола.- Ах да, что по поводу отеля в Сеуле, его уже достроили ? - Я тебе больше скажу, в нем уже есть первые гости. - Отлично, а как же второй отель? Его уже начали строить? - Да.- коротко ответил мужчина, взяв свой телефон он направился в свой кабинет.

***

Спустя несколько часов полета, и нескольких часов на машине, семья наконец добралась до своего нового дома. Он был не хуже прежнего. Двухэтажный особняк, с бассейном и садом. В саду находилась беседка, а между двух деревьев был вязаный гамак. На первом этаже была кухня, обеденная зона, 2 ванных комнаты , зал с камином и плазменным телевизором, и одна гостевая комната. На втором этаже находились 4 спальни, две для хозяев и две для гостей, также 2 ванных комнаты ( спросите на кой черт им 4 ванных? Все просто, это особняк, тут логика не нужна), спортзал и кабинет отца. Хёджин взяла свои чемоданы и пошла в свою комнату. Ее комната была наверное самой большой, в этом доме. Потому что в ней было и пианино, и мольберт, поскольку девушка хочет научиться рисовать, и несколько стеллажей с книгами. Помимо этого, в комнате конечно была большая, двуспальная кровать, большой шкаф, трюмо, рабочий стол , несколько кресел и телевизор. Девушка принялась разбирать свои вещи. Хёджин любила порядок, поэтому в шкафу у каждой вещи, было свое место. Футболки к футболкам, рубашки к рубашкам, штаны к штанам, юбки к юбкам. На тремпеля она повесила пару платьев и школьную форму, за которой они заехали в ателье по дороге. Ноутбук она поставила на рабочий стол. Сумки и рюкзаки сложила в отведенное для них место. Поставила пару книг, которые она привезла с Кванджу, в стеллаж. Потерев затылок, тем самым разминая шею, Хёджин плюхнулась на кровать, в одежде, даже не сходив в душ и не почистив зубы, девушка сразу же заснула. Утром было тяжело вставать. Веки так и слипались, но победив лень, девушка поплелась в ванну, предварительно захватив с собой школьную форму. Хёджин приняла душ, почистила зубы и надела школьную форму, которая пришлась ей по вкусу. Также девушка немного подкрасилась. Накрасила ресницы и воспользовалась персиковым блеском для губ. - Доброе утро, мам, пап.- сказала девушка, которая спустилась на первый этаж в обеденную зону, где уже завтракали ее родители. - Доброе, Джина.- так называли девушку только родители и друзья. Ей нравилось, когда к ней так обращаются.- Садись завтракай и поедешь в школу. - Хорошо.- на завтрак сегодня у них были оладьи с разными сиропами, фрукты и напитки, кто какой любит. У мамы это был зеленый чай, у отца- черный кофе, а у Хёджин – сок. Вкусно позавтракав, Джина поднялась в свой комнату для того что бы взять свой рюкзак. Закинув его на плече, она направилась к выходу, где ее ждала госпожа Ли. Девушка присела на пуфик и обула свои одни из любимых кроссовок Nike Air Force Low All . - Водитель довезет тебя до школы. Будь хорошей девочкой и постарайся подружиться с ребятами. - Да мам.- чмокнув женщину в щеку, Хёджин выбежала с дома. На улице ее уже ждала машина. А рядом водитель. - Доброе утро, госпожа Ли.- мужчина поклонился и открыл дверцу машины. - Доброе.- она поклонилась ему в ответ и села в машину. Добирались они не долго. Минут 20. Хёджин все это время смотрела в окно, а в ушах играла любимая музыка благодаря наушникам. Водитель открыл дверцу, подавая руку Джине. - Спасибо.- коротко ответив, девушка поспешила к входу в школу. Народу было много, и все смотрели на нее. Понятное дело, лицо девушки не было знакомо. Когда она шла по коридору, навстречу ей шел мужчина в черном костюме и белой рубашке. На вид ему было лет 35. Темные волосы и очки. - Здравствуй, ты новая ученица Ли Хёджин? - Да, это я. - Отлично, я- твой классный руководитель, Ким Минсок. Сейчас у твоего класса, урок у меня. Так что пойдем, я провожу тебя до класса. - Хорошо.- Джина поклонилась учителю, на что тот слегка улыбнулся. - Подожди меня здесь, когда я тебя позову, тогда войдешь.- учитель Ким зашел в класс. Через минуту она услышала «входи». Открыв дверь класса, девушка подошла ближе к учителю и повернулась к ребятам. Те смотрели на нее. Кто-то уже перешептывался, что не удивительно. - Это наша новая ученица. Представься, пожалуйста. - Меня зовут – Ли Хёджин. Позаботьтесь обо мне.- Джина поклонилась классу. Услышав имя девушки, парень, который все время лежал на парте, резко поднял голову. Какого же было его удивление когда он посмотрел на нее. Это уже была не та малышка с косичками. Это была красивая девушка с красивым лицом. 11 лет назад она была смуглой, сейчас же ее кожа стала бледной. Глаза стали более выразительными. Ну и какой же парень не обратил бы внимания на грудь, а грудь у нее была не маленькая. «Неужели это вправду Хёджин, моя Хёджин…»- пронеслось у парня в голове. - Хёджин, садись за любую свободную парту. А вы ребят, открывайте учебники на странице 13. – учитель повернулся в доске и начал что-то писать. Девушка выбрала место рядом с окном, и получилось так, что Чимин сидел справа от нее. Хёджин, как только села на место, сразу достала с рюкзака тетрадь и книгу, которую она взяла в библиотеке с остальными книгами, перед уроком. Она даже не обратила внимания на парня. По окончанию урока, Хёджин собрала вещи в рюкзак и поспешно вышла с класса. Спросив у какого-то ученика в коридоре, где находиться вход на крышу, девушка направилась именно туда. К ее радости там никого не было. Она села рядом с перилами лицом ко входу и достала с рюкзака книгу, которую она начала читать только несколько дней назад. Сначала она сидела в полной тишине, но покой нарушил звук открывающийся двери. Хёджин подняла свою голову . Перед ее взором был красивый, довольно-таки высокий парень с подкаченным телом и рыжими волосами. - Привет…- произнес «незнакомец» - Привет…- ответила та, осматривая его с ног до головы. Она поднялась на ноги, а парень подошел ближе к ней, чуть ли не впритык. - Хёджин, как же я рад тебя видеть…- парень провел тыльной стороной кисти по ее щеке. От чего у той пробежались по коже мурашки. Она удивленными глазами смотрела на парня.- Ты чего, меня не узнала? – слегка улыбнувшись произнес Чимин, смотря прямо Джине в глаза. - Ч-чимин!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.