ID работы: 4786015

Cor tenebris

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Calendula officinalis, Matricaria chamomilla, О-о... -О, - как же меня раздражает этот мелкий... Уже целый час читает эти письмена и никак не может найти то, что нам надо... застрелить хочется! Правда, он единственный в этом здании, кто хоть как-то знает латинский... -О... Origanum vulgare, - наконец-то смог выговорить омежка. Он стал бледным как снег, хотя с его цветотипом уже невозможно представить кожу светлее... -Это все просто названия растений! - чуть ли не прорычал я. -А мне нужна легенда, легенда! Уже давно мы ведем поиски легенды о темном демоне... Величайшем рыцаре средневековья... Говорят, что он обладал библиотекой с книгами, в которых была информация о технологиях, опережавших то время намного столетий вперед... Нам просто необходимы эти знания! -Ну! - мой голос разнесся по всей комнате. Мелкий задрожал всем телом, но все же нашел в себе силы кивнуть. И продолжил читать слова вслух... Внезапно мне стало не по себе... По помещения стал разливаться странный запах... что-то среднее между скошенной травой и ананасом. Этот аромат не был неприятным или отталкивающим. Наоборот. Он притягивал к себе, заставлял забыть все, что происходило кругом. Я оглядел комнату. Все альфы старались подобраться ближе к выходу, изредка прикрывая носы ладонями. Затем мой взгляд обратился на омегу. И тут мне все стало ясно. Никогда я еще не видел этот раздражающий объект таким... красивым... Паренек всегда казался мне странным и каким-то... бесцветным... Скорее всего дело в его внешнем виде: Светлые, практически белые волосы, светлые брови, светлые ресницы, светло-серые глаза... Отсутствие родинок, веснушек, родимых пятен, шрамов, покраснений - всего того, что хоть как-то могло разбавить этот ровный светлый цвет... А сейчас его щеки порозовели... Глаза засияли... Я слышал как участилось его дыхание... Сделал шаг вперед... Потом второй... Третий... Парень не убегал... Чем ближе я подходил, тем сильнее был его запах... Запах текущего омеги...

***

Он смотрел на меня... а я на него... Расстояние было все меньше и меньше... Сладостный аромат окутал меня полностью, практически полностью одурманив разум... В помещении кроме нас двоих никого не было... Дверь была закрыта на ключ... Потому что со мной шутки плохи. Омега лежал подо мной, изредка всхлипывая. Его глаза были наполнены слезами... и... желанием... Страх и желание... Как близко эти чувства сейчас друг к другу. Я наклонился и слизал с его ресниц капельку соленой воды... И тут у меня сорвало крышу. Одежда была сорвана с двух тел практически мгновенно. Парень был перевернут на живот. Вдоль его позвоночника была тонкая линия черных листьев кипариса... Видно татуировка была свежая, так как корочки не везде отпали... Надо же, а ты оказывается не так бесцветен, как мне казалось... Покрывая его тело поцелуями в моей голове не возникало ничего, кроме чувства полной власти над чужим телом... или.. над своим? Теперь мне полностью кажется что этот жалкий надоедливый паренек принадлежит мне. Но не в плане секса. А душой... Тихие стоны ничуть не отрезвили мой затуманенный разум. Моя рука оказалась у него на ягодице. Слегка сжала ее. И тут же отпустила. Мне не хочется причинять ему боль... Но страсть все равно не отпускает. Секунда раздумий. Вдруг я услышал тихий шепот. -Пожалуйста, возьми меня. Я больше не могу терпеть. Как и я. Одной рукой приподнял легкое, практически невесомое тело и поставил омегу раком. Откуда во мне столько нежности? Я резко вошел в него. Послышался всхлип.

***

Мы лежали на ковре, расстеленным в странном помещении. Паренек лежал с закрытыми глазами, но напряженно сжатые кулаки показывали то, что он не спит. -Нет, ты очень жалок!,- начал я. -Как можно забыть о собственной течке! -А я не забывал, - тихо сказал омега, не открывая глаза. В голосе слышится усмешка... пристрелить хочется! -Кстати! - он резко сел и посмотрел на меня своими светло-серыми глазами. -Я нашел начало легенды. Cor tenebris, так ведь? -Да, это она! - наконец-то поиски принесли свои плоды! Внезапно запах скошенной травы и ананаса стал сильнее. Парень покраснел и подсел ближе ко мне. -Пожалуйста, возьми меня... -А ты обещаешь, что после этого ты останешься со мной навсегда, - что я несу? Этот альбинос меня бесит! -Да. Или не бесит. Похоже наша случайная встреча была уготована судьбой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.