ID работы: 478604

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мусор, ты хоть понимаешь, что тем самым ты опозорил Варию – Очередной удар в лицо. - Понимаю – Монотонно отозвался Скуало. - Бесполезный мусор. Ты опозорил звание капитана. – Занзас взял бутылку с виски и разбил о голову Суперби. Капитан провалил задание потому, что не смог провести переговор, а бросился нападать. Только потому, что главарь не доверял ему. Это конечно естественно. Он же из Варии. Но ему это не понравилось. Удар коленом в живот. Кулаком в грудь. Казалось бы всё, как обычно, но Скуало не орал. На нём была маска безразличия. Не единой эмоции. Это ужасно бесило босса. - Мусор, я хочу, что бы ты подставил свою жопу. – Занзас иногда просил об этом, и Акула соглашался. Но в этот раз капитан просто ничего не ответил. Он молчал. - Живо!- Босс теряет терпение. Скуало всё-таки решил ответить. - Нет. – Так же безразлично. Занзас начал кидать стаканы в патлатую голову. Но Ску уворачивался. Вскоре брюнет успокоился и подумал, что сегодня он действительно не сильно жаждет этого. - Я могу идти? – Подал голос Суперби. - Да… Pow Скуало. Я вышел из кабинета. Облокотившись об стенку, я сполз вниз. Вы спросите: почему я как обычно не ору? Хм… Я просто не могу. Ничего не чувствую. Ничего. Только боль. Не могу просто показать эмоции. Только та фальшивая усмешка и оскал. Которого так боятся враги. С каких пор я такой? Пять месяцев назад… Я всё таки признался Занзасу в том, что испытываю. Когда он это услышал, он только рассмеялся… Я отчетливо помню каждое слово… -Ты бесполезный, ненужный мусор. Да ты просто смешен .Ты действительно думаешь, что это взаимно? Я всегда тебя ненавидел. Ты мне нужен только потому, что ты никогда не отказываешься в сексе, как какая-то дешёвая шлюха. Потом он меня избил. Морально было больно. Но не физически. Я этого никогда не забуду. Я его очень любил поэтому и соглашался на секс. С тех пор я такой. И разговариваю я теперь очень редко. Да и не с кем. С Луссурией бесполезно. Вечно говорит о какой-то розовой херне. Леви меня всегда бесил. А Бел…Что Бел? У него лягушонок, очень ценный ему лягушонок. Воркуют ходят. Странно, но я очень за него рад. Ему удалось затащить Франа в постель и там признаться. Молодец. Хех…чувствую себя одинокой мамашей радующейся за единственного сына. Правда, я больше гожусь Белу в старшие братья, чем в родители… Из раздумий меня вывел голос босса. - Опять тут сидишь… Я молчу. Мне нечего сказать. Мне всё ещё больно смотреть на него. Не знаю почему, но почему-то…я всё равно люблю его. Он посмотрел мне в глаза. Этот гневный взгляд…куда он пропал? Я не могу понять выражение его глаз. Может я просто привык к той суровости? Не знаю. Я отвернулся. Он закрыл дверь с той стороны. Pow Занзаса. Хм… В последние время этот мусор странно себя ведёт. Нет ни того ора. Ни шипения когда я его бью. Ничего. Стал ко всему безразличен. Как когда-то тот мальчишка. Иллюзионист, который всегда был с полным «Покерфейсом». Стал показывать больше эмоций. После того, как начал крутить шуры-муры с недопринцем. Кажется, как будто этот лягушонок и патлатый мусор поменялись местами. Военный капитан стал таким где то пол года назад. Я хорошо помню, что это было в феврале. Почему я так хорошо помню этот месяц? Просто тогда я очень сильно напился.(И думаю ещё не скоро это забуду.) Мне сказали, что я вообще тогда себя не контролировал. Может это всё связанно с той попойкой. Странно, но мне не безразличен этот жалкий мусор… *** Роw Скуало Я иду по коридору. И останавливаюсь у массивной двери. Осторожно поворачиваю ручку и вхожу. Как всегда. Босс сидит в своём кресле, закинув ноги на стол и потягивает виски. Я стою и жду, когда он обратит на меня внимание. Но он не соизволив даже взглянуть в мою сторону, спросил: - Че надо, мусор – создаётся впечатление, что он разговаривает со стаканом. -Я принёс отчет – кидаю несколько листов на стол, развернулся, и хотел было выйти, как Занзас подал голос: - Надо поговорить. Я немного постояв, решил всё таки развернутся. Чего ему опять надо? -Что-то не так босс? -Мусор, какого ты так себя ведёшь? -Как так? -Почему ты не орёшь, не называешь меня чёртов босс? -А мне это делать обязательно? -Нет, но твоя спокойная рожа меня уже бесит. Лучше бы ты орал! Постояв пару минут, я выглянул за дверь -Бел! Вызывай психушку, босс с ума сошёл! -Мусор, я тебе щяс вызову! – встал Занзас. -Уже не надо! – крикнул я туда же. Он ко мне походит и тянет меня за волосы, что бы я слегка поднял голову. Затем схватив меня за подбородок, он…меня поцеловал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.