ID работы: 478605

А я ведь предупреждал...

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гокудера Хаято жил в небольшой деревеньке, в большом красивом доме на окраине. Мужчина был довольно богат, но любовь свою он так и не нашел и детей у него не было. И было ему настолько одиноко, что однажды решил он и себе и жителям деревни на Новый год устроить праздник, собрав всех вместе у себя на пир. Была среди гостей и Киоко, молодая вдова Савады Тсуны, который всегда был лучшим другом Хаято. Была она так же одинока как хозяин дома. И нашли они спасение от одиночества в объятиях друг друга. Пару недель спустя после праздника пришла вдова Киоко сообщить Хаято весть радостную, ведь ждет она теперь ребенка. Была та весть счастьем для Гокудеры, и уснул он в объятиях матери дитя своего будущего. Но приснился ему сон странный, пророческий. Да было в том сне болото темное, мрачное, и стоял средь него волк таинственный, разноглазый: один глаз синий другой красный. И обернулся тот волк человеком загадочным разноглазым с прической диковиной. И молвил Волк: – Если хочешь дочь - брось голову в огонь, захочешь сына - так отдай мне правую ладонь, – подошел вплотную Волк к Хаято. – Не смей хитрить, и знай, захочешь обмануть, вдова родит козла. Ку-фу-фу... И обратился он обратно в волка серого, да растворился в тумане болотном. Проснулся Гокудера с мыслями печальными да думами о предстоящем. Отправился Хаято в путь далекий, к колдунам известным, в надежде, что помогут они ему. Но были колдуны те не сведущи, и все как один руки разводили в неизвестности. Один лишь оракул был просвещен в сие таинство и сказал он, что был то посланник Ада, пес демонический, Мукуро имя которому. И что нет спасенья от него, и есть один лишь выход – принять Гокудере судьбу свою нелегкую. Но не смирился Гокудера и, вернувшись в деревню, отправился он к другу своему хорошему. Хибари Кея звали того, был он приверженцем порядка строгого, хоть и была у него банда своя, да не спускал хулиганств ни себе, ни жителям деревенским. Узнал он о беде приближающейся, да пообещал помочь споймать супостата. И вот друзья наши облазили леса, поляны, да болота близлежащие, но не было следов там посторонних. Так и прошла уже весна. Все лето Гокудера провел в компании вина дорогого да камышей болотных, стараясь заглушить мысли не радужные и по возможности найти выход из ситуации печальной. Киоко, не представляя даже мыслей трагических отца ребенка своего будущего, сидя у окна и с улыбкой поглядывая на небо, вязала вещички красивые детские. Лето было очень жарким, засушливым. И вот, однажды августовским днем, как обычно гулял Гокудера в засохших камышах. Но, чиркнув, зажигая спичку, чтобы прикурить, услышал Хаято смешок до жути знакомый, хоть и слышал его лишь однажды. – Ку-фу-фу... То был как есть условный знак, заполыхал пожар. Как раз в это время Хибари шел проведать друга своего, узнать, не спился ль тот еще. Услышав крик Гокудеры, с осторожностью великой пробрался Кея сквозь камыши пламенем покрытые, да предстало его взору тело друга, обезглавленное и с рукою правою отрубленной. Прознав о беде приключившейся, разродилась на нервах вдова. И родила Киоко не сына, да не дочь, а как предупреждал Мукуро, пес демонический, козла длинношерстного. Да назвали козлика в честь демона - Бельфегором. С тех пор прошло двенадцать лет. Хибари стал полноправным окружным начальником полиции, но посадили его за превышение полномочий. Вдова Киоко бесследно исчезла, доподлинно известно лишь то, что жива она, хотя никто и не знает источников подтверждающих это. Гокудеру захоронили там, где он и лишился жизни. На окраине болот, там тихо, ни души, и из груди его растут цветные камыши. В камышах тех живет маленький зеленый лягушонок, с желтым пятнышком на макушке, напоминающим по форме корону. Бельфегор же вырос массивным, да при этом своевольным и весьма горделивым козлом. С самодовольным видом, и даже с каким-то королевским величием, он буквально потрошил грядки всех огородов близлежащих. Жителям в итоге надоело это, и козла Бельфегора решили пустить на колбасу. Поймали его мужики, да повели на скотобойню... *** Судорожно вздохнув, Бельфегор резко оторвав голову от подушки сел на кровати. Принц провел ладонью по лицу, будто снимая липкую паутину сна. – Ши-ши, вот бля!.. Какой только бред не приснится. Бел вздрогнул, окончательно проснувшись, услышав за окном вой, из глубин леса, окружающего Варийский замок, очень похожий на волчий. И стало ему отчего-то очень жутко, но никогда Принц этого не признает, даже для себя. Варийский Ураган перевел взгляд от окна на Франа. Зеленоволосый парень, свернувшись комочком и посапывая, спал, чуть улыбаясь во сне, совсем немного приподняв уголки губ. Завидев столь умилительную картину, Принц тут же решил выкинуть из головы тот кошмар, что ему приснился. Откинувшись обратно на подушки, Бельфегор притянул к себе спящего Лягушонка, и, нежно обняв, вновь стал погружаться в царство снов. Как только Бел мирно засопел, Фран открыл глаза, сна в которых и не было вовсе. – Бел-семпай, я же предупреждал Вас, что отомщу за ту подножку на задании, из-за которой мне пришлось купаться в грязной луже, – злорадно улыбнувшись, иллюзионист прижался покрепче к своему любимому, но такому невыносимому семпаю. – Надеюсь, вам понравился сон, что я Вам показал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.