ID работы: 4786077

Поступление В Академию Идолов!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Поступление !

Настройки текста
продолжаю свой рассказ или фанфик. И вот Сибуки ран нашла нужный ей адрес этой Академий Идолов. И когда она с подругами прошла через главные ворота этой Академий. То увидела такое здание очень красивое, и много в ней отделений корпусов. Так же ей очень понравился двор перед главным входом суда. Короче говоря не описать словами как все понравилось ей тут. И вот она с подругами зашла внутарь этой Академий Идолов нашла главную этой здания. И когда подруги вместе с ней стояли около нужной двери, то они услышали голос Директрисы этой Академий идолов. Она сказала им: — Входите кто там пришел в нашу Академию идолов поступать. И девушки открыли дверь, и вошли внутарь кабинета директрисы. Они извинились перед — тем как сказать ей с чем они пришли. И вот одна из них начила говорить: — Здравствуйте, извините, но мы пришли чтобы поступить вашу Академию идолов, готовы пройти экзамен вступительный, обещаем трудиться, и делать все что в наших силах. После таких слов как можно было бы не принять таких красивых, и сияющих девушек в Академию идолов. Конечно же директриса приняла их в эту Академию идолов, и тут же выдала им Айкацуфоны. после этого в кабинет директрисы зашел руководитель группы Джонни, сказал что все готово для проведения вступительных экзаменов поступающих в Академию Идолов. Он просто потерял дари речи когда увидел этих обворожительных милашек.И тут же забрал их с кабинета директрисы Академий идолов. И решил их проводить на вступительный экзамен в зал. Когда они туда пришли в зал для вступительного экзамена, прошли сели тихо на места свободные, и потом джонни им обьяснил что каждого по списку будут вызывать для вступительного экзамена. они конечно же все прекрасно поняли, но очень переживали подруги Сибуки ран. Ран была наоборот очень спокойно, и не сколько не переживала о вступительном экзамене в эту Академию. Когда все прошли уже девушки осталась по списку лишь Сибуки Ран. Она встала со своего места, и пошла по коридору до двери главной. когда она дошла до этой двери то ей дали сигнал о том что она может начинать вступительный экзамен проходить. Она открыла эту дверь вошла внутарь подошла к столу, и увидела на нём карты которые лежали на выбор. Ей сказали что она может выбрать первоначальные карты любые которые ей понравиться. И она сделала свой выбор на первоначальных картах. На этих картах были три вещи которые для вступительного экзамена хорошо подойдут ей. Дальше после этого когда на их выбрала открыла следующую дверь, и вошла внутрь перед ней был не большой каридор она прошла по нему, и дойдя до айкацувского аппарата она поняла что в этом аппарате есть виде звезды ячейки в которые нужно вставлять карты первоначальные. Она легко вставила карты первоначальные, и потом айкацувский аппарат открылся, и она вошла внутарь, там перед ней был сияющий коридор по которому она побежала через большие карты первоначальные. Она пробежала через первую карту на ней оказалась кофточка с рукавами не большими и на ней был бантик сделанный из ленточки красной. Потом она пробежала следующую карту, и на ней оказалась юбочка в клеточку красивого цвета. И последнюю пробежала она карту, на ней оказались кружевные чулочки в сеточку с красивыми туфлями. И когда она была одета в это наряд первоначальный то потом встала в позу нужную. Потом поднялась на сцену для сдачи вступительного экзамена. И когда на табличке появилась её имя с фамилией, и рядом тут же был индикатор то она услышала музыку, стала танцевать, петь песню на выбор, и вокруг неё не было ауры на тот момент ещё. она до танцевала, и закончила петь, и в конце встала в позу концовки. И это вступительный экзамен посмотрела директриса Академий идолов, и потом после сдачи экзамена она была зачислена в Академию Идолов. И со следующего дня она должна была со своими подругами лучшими поселиться в общежитие Академии идолов. Потом она позвонила своим родителям, рассказала что она прошла вступительный экзамен на отлично, и что её зачислили в эту Академию идолов. Родители были очень рады тому что их дочка теперь будит учиться там. И вот Ран, и её подруги поселились в общежитие Академии идолов. Но об этом в следующей части моего фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.