ID работы: 4786116

Забывать о принципах.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для вас.

Настройки текста
Они так погрязли в болезненных предупреждениях, так уважая безумие, что здравомыслящий человек пугает их, как помешанный. Отсутствие здравого разума, сведет их в бездну. Сходя с ума, не понимая во что ввязываются, сами роют себе ямы. Погубленная жизнь, раскаяния, давно забытые, такие беззаботные, дни. Чувствуя прилив тепла, друг друга, в своих объятиях, сердца бьются в унисон. Инстинкт самосохранения равен нулю. Жизнь попорчена, своими руками, измазана грязью. Заполняя промежутки оставшейся совести, только прекрасными для них, делами. — Я хочу вцепиться в твои губы, которые целую до посинения, и вырвать их собственными зубами. Распилить. сжечь. похоронить в себе. Она считала, что дышать с ним, наивысшее удовольствие, никто и ничто не должно предотвратить это. — Я хочу, чтобы ты задохнулся от своей никчёмной любви ко мне. Их сбившее дыхание, учащённый пульс, расширенные зрачки. Страсть не утихающая в их венах. Они выбрали друг друга, даря свои первые и последние разы, как считали, продолжая, целовать друг друга, без остановки. Прокуренные воспоминания, пустившие призрачный дым по ветру. Закрывшиеся двери и окна. В эту ночь они вновь дарят себе это бесценное наслаждение. Изуродованные тела, болезненные крики, пересохшие губы. Сколько же раз они пытались забыть? Сколько раз она панически смывала его «пыль» со своих губ? Сколько раз он корил себя за воспоминание от лица, искажённое от боли. Сколько? Паника захватила их тела и разум. Но они не остановились. — Только не пей много. Он уходил. Не хотел видеть. Уже давно забытый секс по пьяни. Только как он хотел. Только когда он хотел. Море в их венах текло слишком быстро, топя, давно угасшее, просто любопытство друг к другу. Нечто большее, охватывало их, унося, оставляя, не давая шанса вернуть всё, что было так беззаботно для них. Она не продавала ему своё тело, она отдавала свою душу, получая взамен его ласку. Он везунчик раз сумел найти такую непокорённую. Руки закусаны. Волосы скомканы. Хочешь, останься? На ночь. На две. Неистовствуй, девочка. — Думаю, она ещё хуже. Дико желая вновь видеть невинную улыбку, превращённую в горькие слёзы. Желание терзать это тело. Утопая вместе. — Если я влюблена в тебя, меня накажут? — Если только я. Начиная обратный отсчёт, уходя, закрывая дверь, они любят друг друга. Они рождены для этой любви, забывая обо всех принципах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.