ID работы: 4786125

Поцелуи от боли

Гет
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стучали трижды. Первый стук был совсем тихим, но все равно заставил его проснуться. Второй – более громким, но таким же неуверенным. С третьим стуком дверь его комнаты отъехала в сторону и сразу же закрылась обратно. Робин сонно привстал на кровати. Девичий силуэт смущенно стоял, обнимая себя за плечи, переминаясь с ноги на ногу. -Стар? – голос парня был хриплым ото сна. Робин не до конца осознавал, что происходит. Они только расправились с очередным злодеем. Четыре дня ушло только на то, что бы выследить бешенного Рейкера, который мало того был метачеловеком с суперсилой, так еще отличался острым умом, что не свойственно для таких «силачей». Досталось всем. Он давил на слабые места команды. Он успел изучить каждого и успешно воспользовался полученной информацией. Сил по приходу в башню хватило только на то, что бы залатать раны и лечь спать. Дик не знал, сколько сейчас времени, но по ощущениям он проспал не больше пары часов. Тело все еще ломило после хорошей взбучки и покалывало от обезболивающих. -Стар, - он снова окликнул девушку. Ему показалось, что тамаранка избегает его взгляда, хотя трудно определить в темноте, куда она наверняка смотрит. – Что случилось? -Это правда, то, что он сказал? – девушка наконец-то оторвалась с места и села на край кровати. Ее била мелкая дрожь. Дик подумал, что это вовсе не от того, что Старфаер была в одной длинной футболке, не доходившей даже до колен. Он постарался отбросить мысль о ее открытых ногах. Стар была его лучшей подругой, и он правда переживал. Факт участившегося сердцебиения при виде девушки Дик решил проигнорировать. -Эй, - он взял ее за руку и подтянул к себе, заставив забраться под одеяло, - ты вся дрожишь. -Дик, ответь, - ее голова была опущена, - Рейкер прав? -Прав в чем? – он, правда, не понимал, что ее беспокоит. -Он сказал, что однажды моя эмоциональность погубит вас. Я самое слабое звено команды. Я тащу вас на дно. И когда вам правда нужна будет моя помощь, я ничего не смогу сделать. Робин ошеломленно смотрел на девушку: -Старфаер, он говорил это для того, что бы подобраться к тебе. Воспользовавшись твоими страхами. Вбивая тебе мнимую истину, что бы ранить как можно больнее. Ты самая храбрая, сильная и невероятная девушка, которую я знаю. И иногда твоя самоотдача пугает меня, - он приподнял ее подбородок, заставив смотреть прямо на него. – Никогда не думай, что ты слабое звено. -Ты не понимаешь, - она снова опустила голову. – Моя сила напрямую зависит от моих эмоций. Если мой дух будет сломлен, я буду бесполезна. Он взял ее за руку и нежно погладил стёртые костяшки. Тамарианцы восстанавливались намного быстрее людей, но Стар досталось сегодня чуть ли не больше всех, поэтому сила регенерации сконцентрировалась на самых поврежденных частях. - Ты никогда не будешь бесполезна. Даже потеряв силы, ты останешься Старфаер. Старфаер, которая спасала мою жизнь тысячу раз, которая отказалась от трона в пользу защиты людей. Которая боролась за жизнь одноклеточного существа, потому что оно было живое, той Старфаер, которая заставила улыбаться Рейвен. БиБи все еще думает, что ты отравила ее каким-то тамарианским блюдом. Она все же улыбнулась его шутке, но как-то вымученно: -Ты, правда, так думаешь? - Я, правда, так думаю. -Мне больно, Дик, - она уткнулась ему в грудь. – Сегодня, когда он сбросил тебя с крыши, а я была даже не в состоянии подняться на ноги.… На секунду я подумала, что это все… - она прерывисто шептала. Робин испугался, что девушка сейчас заплачет. -Эй, Стар, послушай, иди сюда, - он усадил ее себе на колени, - когда я был маленьким, я часто получал мелкие травмы, репетируя номера или просто куда-то встревая. И мама всегда лечила меня специальными поцелуями – поцелуями от боли. Она целовала меня в ушибленное место, и сразу становилось легче. Он поцеловал ее в лоб, а затем в висок, опускаясь к щеке. Тамаранка смотрела на него, как на последнее, что осталось у нее в жизни. Цепляясь остатками самообладания за его шею. Ей хотелось навсегда остаться в этом коконе - из одеяла и его рук. И лечится поцелуями от боли. -Видишь, - он нежно убрал прядку волос с ее лица. – Это всегда помогает. Она целовала его надрывно, жадно. Оставляя синяки на руках и засосы на шее. Она не лечила его, она лечила себя. И последнее о чем Робину хотелось думать, что они лучшие друзья. И завтра им придётся столкнуться с последствиями. Он уложил ее на спину, целуя ключицу и избавляя от футболки. Завтра может и подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.