ID работы: 4786140

Can live without you

Слэш
PG-13
Завершён
325
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Донхёк отрешенно валяется на кровати и пытается только с помощью ног натянуть на тело одеяло. Встать и закрыть окно - не вариант, а температура в комнате стремительно падает, как и настроение Ли. Ему бы радоваться - вот она, Хэчан, твоя судьба, аккуратным шрамом выведена слева над седьмым ребром (поближе к сердцу - какая ирония), но парень только сводит брови и нервно пинает одеяло, которое без помощи рук никак не хочет дарить тепло. Вот уже как неделю он ходит сам не свой - школу посещает для галочки, забывает поесть, забрасывает все социальные сети и не свинячит в комнате (на радость маме). Одноклассники не узнают прежнего бесшабашного Хэчана - парень ведет себя необыкновенно тихо, а на откровенные провокации, в виде излюбленных глупых шуточек, банально не ведется. Вот уже неделя, как Донхёк полностью похоронил себя и своё будущее, потому что там, над седьмым ребром, в кожу въелось тонкими буквами "Тэён". Метка не умеет пока четко давать информацию об избраннике, или хотя бы указывать фамилию, но Донхёк и без дополнительной помощи понимает, о каком Тэёне идет речь. Кузен, и по совместительству сосед по лестничной площадке, героически выносит трехчасовую истерику подростка, когда оказывается за шкирку затянут в чужую квартиру. Тэён вообще очень сдержанный, серьезный и другие не самые приветливые эпитеты на букву "с", но собственное имя на ребре у двоюродного брата заставляет глаза нервно побегать. - Чушь какая-то, этого просто не может быть, - спокойно отвечает Тэён, когда Донхёк перестает выдергивать волосы на ногах (своих, а потом и Тэёна) и обреченно рассказывает об их проблеме (их, ужас). - Ну конечно, а твоё имя я себе во сне гвоздем на коже нацарапал, - Ли злостно вскидывает руки и ойкает, больно ударяясь об полку с комиксами. - И я тебе показывал метку, ты сам видел. - Дело не в том, что я не верю тебе, - Тэён хочет удушить себя рядом лежащей подушкой, но сдерживается и вместо этого устало закрывает лицо руками, - просто на моей лодыжке уже есть метка. И там не твоё имя, Донхёк-а. Взгляд из-под челки как никогда серьезен и Хэчан не знает куда себя деть от идиотизма всей сложившейся ситуации. - То есть... Ты хочешь сказать, что у тебя уже есть соулмейт? - Да, - лицо старшего становится еще мрачнее, и он кладет ладонь на левую лодыжку, массируя затекшую ногу, от неудобного сидения со скрещенными ногами. - Кто он? - Донхёк не сомневается, что это обязательно "он". Несмотря на мужественную натуру Тэёна и его крутость (круче тебя только яйца, хён, как-то подмечает Марк), он гей до мозга костей (если такое возможно). И не сказать, что парень это скрывает - просто никто не спрашивает, и с этим ему повезло. А вот Тэну - нет, потому что очаровательная внешность и миниатюрность тайца сразу наталкивают на определенного рода мысли, и когда дело доходит до смущающих вопросов, бедному Читтапону ничего не остается, как смущенно признаться и закрыть горящие щеки маленькими ладошками. Японцу по происхождению и корейцу в душе, Накомоте Юте, не повезло еще больше, потому что "горного мужчину" частенько подозревают в гомосексуальности, тактично говорит Марк, когда сам Юта громко возмущается, что его уже дважды за неделю приняли за "ебучего педика". - Я не знаю, Донхёк-а, там незнакомое имя и больше никаких подсказок, - взгляд у Тэёна немного задумчивый. Донхёк понимает, что Ли интересует больше его загадочная метка, чем собственное имя на теле брата. Понимает и немного обижается, но несмотря на свою вредную натуру, пытается обиду подавить. - Ладно, нам нужно решить, что мне делать с этим, - Донхёк неопределенно показывает руками на всего себя и смотрит аки котик из шрека, потому что брат старше, брат умнее (наверное). - Думаю, надо подождать, - с легкой улыбкой говорит Ли и ладонью отодвигает лицо соседа, когда тот пытается строить щенячьи глаза у самого носа Тэёна. - Может твоя метка сойдет, поменяется или еще что-то. Ты же слышал, пока не встретятся два человека с подходящими именами на теле в одном и том же месте, они связанными судьбою-то и не считаются. Метки появились относительно недавно, понятное дело у них могут быть свои недочеты, бывали же случаи. В общем, мы подождем пока моё имя не пропадет с твоего тела. Ну или на моем не появится твоё. Тогда уже будем думать, что делать. Хоть последние строчки и не особо обнадеживали, Хэчан всё равно немного расслабился. Брат неосознанно дарил свою уверенность окружающим, и Донхёк возрадовался, что не придется учиться становиться геем.

***

Тем не менее, спустя неделю ничего не меняется. Абсолютно. Надпись все еще на месте, ситуация все ещё пиздец, Донхёк все ещё в жопе. Младший всеми силами способствует быстрейшему разрешению ситуации: оттирает себя в душе мочалкой до красных разводов; читает кучу литературы о соулмейтах, чтобы найти схожие ситуации; каждый день посвящает два часа порнушке, чтобы убедиться, что все еще стоит на девчонок, но ничего из этого не помогает. Дни идут, листья за окном рыжим одеялом укрывают асфальт, а тучи тяжелом роком нависают над головой. Вот он, мой персональный ад, думает Донхёк, лениво пиная листья. В понедельник вся сложившаяся ситуация становится в тысячу раз ненавистней, от чего школьник сильнее сутулит плечи. - Ох, прости! - легкий взмах волос на ветру и большие оленьи глаза с испугом и сожалением смотрят на Донхёка. Разбросанные бумаги ярко контрастируют с разноцветными листьями, маленькие ручки хаотично пытаются собрать всю стопку воедино, что получается из рук вон плохо. - Давай помогу, - Хэчан опускается на колени и помогает девушке, временами случайно соприкасаясь с ней руками. Эх, а сердце все ещё трепещет при виде красивой девушки, Ли блаженно улыбается и тут же строит плаксивую гримасу. Не хочу становится гомиком, чем я заслужил это? - Что-то не так? Я сильно тебя задела? - голос девушки переполнен волнением, а глаза быстро осматривают парня на наличие повреждений. - Ох, нет конечно! Это я виноват, что плелся как улитка, - Донхёк торопливо поднимается с колен, отдает собранные бумаги в руки школьницы и неловко улыбается. - Я... - Хэчан, так ведь? - девушка застенчиво улыбается и пожимает протянутую парнем руку. - Верно, - удивляется Донхёк, откуда старшеклассница может знать его прозвище. - А ты..? - Я Нам.. - Чего вы тут столпились, через три минуты звонок, живо по классам! - дежурный учитель неожиданно подлетает и начинает тащить сопротивляющегося Донхёка в сторону школы. Ли только и делает, что открывает и закрывает рот, как рыбка. Девушка выглядит не менее удивленной, но когда школьник бросает запоздалое "увидимся", расцветает в ответ милейшей улыбкой. Сердце Хэчана в очередной раз пропускает удар и он думает, что надо с этим что-то делать. Решение приходит на уроке по биологии, когда класс под монотонный бубнеж учителя записывает лекцию: - Решено! Стану геем! - на фоне общей тишины заявление Донхёка звучит очень странно и многообещающе. Сосед по парте - Джено - давится слюной и начинает неистово кашлять. - Поздравляю, что определились со своим будущим, мистер Ли Донхёк, а теперь угомоните своего друга, пожалуйста, бедняга сейчас задохнется, и дайте мне закончить лекцию, - голос преподавателя не повышается ни на децибел, и он спокойно разворачивается обратно к доске, продолжая рисовать строение клетки и диктовать материал. Одноклассникам остается только покрутить пальцем у виска, потому что это Ли Донхёк, и хрен его знает, что вообще варится в той голове.

***

Донхёк решительным шагом направляется к университету брата, чтобы наконец расставить все точки над и. С того самого дня Тэён ушел в себя и кажется необычайно подавленным, и почему-то Ли уверен, что дело не в его метке. Тэён учится на архитектора уже четвертый год. Донхёк приходит сюда впервые. Приходит без предупреждения или намека, надеясь выловить Тэёна в этом огромном еб твою мать университете. Спустя полчаса бесцельных скитаний, Ли слышит звонок и понимает, что проебался, потому что даже не удосужился узнать расписание. Большинство студентов торопливо перебирают ногами в одном направлении. Хэчан вспоминает биологию и тропизмы, и предполагает, что народ тянется к хавчику. А там где хавчик, там и Тэён, хотя по нему и не скажешь. Донхёк вливается в поток студентов без особых проблем, хотя пару раз ловит заинтересованные взгляды на школьной форме, и достаточно быстро находит столовую. У самого входа школьник случайно цепляется взглядом за двух флиртующих парней, которым совершенно пофиг, что на них пялятся все проходящие. А пофиг потому, что на тонкой шее низенького паренька красуется мужское (совершенно точно) имя. И не стоит напрягать мозги, чтобы понять, чье имя высечено на шее высокого парня, не по погоде одетого в джинсовую куртку. - Я же говорил, в ней будет холодно... - Хёны! - Донхёк активно размахивает руками, привлекая внимания всех в радиусе ста метров, и прерывая милые перебранки двух соулмейтов. - Донхёк-а? Какими судьбами? - Тэн удивленно рассматривает подбежавшего тонсэна, а суровое лицо Джонни тут же растягивается в отеческой улыбке. - Что забыл тут, мелкий? - Джонни ерошит волосы младшего, на что тот деловито шипит и тут же поправляет укладку. - Мне срочно нужно встретиться с хёном, - Хэчан по лицам видит, что о сложившейся ситуации уже сообщили, но настрой не теряет. - Я не думаю, что сейчас подходящее время, - Тэн смотрит на что-то за спиной у школьника, от чего он тут же поворачивается и натыкается взглядом на стоящего у окна Тэёна. - О, я его вижу, ну я побежал! Донхёк срывается с места быстрее, чем успевает услышать ответ друзей, и не замечает, как Тэн фейспалмит. - Хён! - Ли бежит на брата, размахивая руками и привлекая к себе слишком много внимания. - Хён, это очень срочно! - школьник цепляется руками за черную рубашку Тэёна, и у того от неожиданности левый наушник выпадает из уха. - Что ты тут..? - Хён, научи меня быть геем! - Донхёк не дает Тэёну полностью озвучить вопрос и ошарашивает своей просьбой. Тэёну кажется, что вся столовка, нет, весь университет разом замолчали. Кажется, он даже услышал, как пролетела муха над "аппетитным" обедом студенческой столовки. Но Тэёну, к счастью, только кажется, потому что на заявление школьника обращают внимание лишь рядом проходящие, кидая на двух парней недоуменные взгляды, и один студент, находящийся за спиной Хэчана с самого начала представления. - Так что, мы сначала пообедаем и ты начнешь учить его гейским штучкам, или я сегодня трапезничаю в одиночестве? - Донхёк испуганно оборачивается, а Джонни фейспалмит вместе с Тэном. - Ты кто такой? - Ли бросает опасливый взгляд на привлекательного (слишком!) парня, смотрящего на него сверху вниз с не читаемой улыбкой. А глазами-то в глыбу превратить может, жесть. - Учусь на факультете твоего эм... учителя, только двумя курсами младше, - Донхёк осматривает белую майку и обычные джинсы парня и поднимает взгляд обратно на лицо. Да уж, повезло родиться с красивым лицом, хоть мусорный пакет на себя напяль, жесть. - Так ты типа друг моего брата, да? - выражения лица парня меняется - Донхёку становится легче дышать. - Я Донхёк, но меня все зовут Хэчаном - долгая и неинтересная история. - Так вы братья, - подытоживает парень и пожимает протянутую руку школьника. - А меня все зовут Джехёном. Джехён улыбается приветливее и смотрит на Тэёна. - Ну, не буду вам мешать, завтра пообедаем. Бывай, Хэчан-а, - Джехён машет рукой и сливается с потоком студентов, а Донхёк поворачивается к Тэёну. - Вау, он такой красавчик, что я бы не отказался ради него поменять ориентацию, - Донхёк восхищенно выдыхает и натыкается на злой взгляд брата. - За мной. Тэён хватает Хэчана за руку и тащит вон из столовки. Миновав пару корпусов, они оказываются в парке, и старший резко падает на скамейку. - А теперь попытайся объяснить мне, что за представление ты устроил в моем университете? - не трудно догадаться, что Тэён, мягко говоря, кипит от ярости, и Хэчан стыдливо прикусывает губу. - Просто я понял, что больше не смогу ждать. Нужно что-то решать с меткой, и побыстрее. Я не хочу влюбляться, а потом отказываться от чувств, потому что буквы никуда в итоге не денутся. Хэчан садится рядом, и взгляд Тэёна смягчается. В парке пусто - перемена закончилась, и все разошлись по занятиям. На улице серо и уныло, а от листьев под ногами уже начинает подташнивать. Донхёк ждет наступления зимы так же сильно, как и разрешения ситуации. - Я понимаю, что ты растерян, Донхёк-а. Я действительно тебя понимаю, наверное, даже больше, чем ты сам, - Ли достает из кармана бомбера пачку сигарет и умелым движением зажимают одну между губ. Пачка почти пустая, замечает Донхёк, переводя взгляд от сигарет на мешки под глазами и худые запястья. Кого-то мне напоминает. - Хочешь, я буду откровенным? Как ты думаешь, какое имя на моей ноге? - Тэён закуривает сигарету, выпускает сквозь зубы первый дым, щурится и поворачивает голову в сторону брата, пытливо всматриваясь в лицо напротив. - Правильно, мужское, - Ли стряхивает пепел и делает еще одну затяжку. - А хочешь знать сколько там букв? - старший резко облокачивается локтями об колени и сжимает кулак с сигаретой, туша ее об собственную ладонь, и все ещё смотря брату в глаза с яростным огоньком где-то на дне. - Три, Донхёк-а. Три гребанные буквы. Тэён не срывается и не повышает голос, только шипит и резко выбрасывает окурок в сторону. - А теперь угадай сколько букв в имени, которое я люблю, - ярость в глазах старшего сменяется на отчаяние, из-за чего Донхёк не может выдержать взгляда напротив и упирается глазами в пол, крепко хватаясь руками за скамейку. - Ровно в два раза больше. Джехён, глазами говорит Донхёк. Он самый, отвечает Тэён.

***

Проходит около месяца с последнего визита Донхёка в университет брата. Больше тему соулмейтов никто не затрагивает, а Хэчан пытается вернуться в прежнее русло и жить так, как жил, пока на теле не появились буквы. Он всё чаще начинает зависать с друзьями, с их помощью отвлекаясь от собственных навязчивых мыслей, от которых никуда не деться. И, как парадоксально это не звучало бы, сближается с братом еще сильнее. Тэён стал больше ему доверять, поэтому Донхёк знает, что брат любит своего друга вот уже целый год. Любит сильно, трепетно, и не требуя ответных чувств. Мне хорошо, когда он просто находится рядом. Когда я знаю, что с ним всё хорошо, говорит Тэён, когда они в пятницу собираются у Донхёка и всю ночь играют в видео игры. Тэён сидит на подоконнике и дымит в открытое окно, чтобы запах сигарет не пропитал комнату. От вредной привычки он не избавился, наоборот, еще больше пристрастился. Мне хорошо, говорит Тэён. Мне чертовски плохо, говорят темные круги под глазами; одежда, которая когда-то была по размеру; пачка сигарет в день и пустые глаза. Мысли Донхёка теперь заняты только братом, потому что Тэён рушится на глазах. Самого Хэчана перестает интересовать тема собственной метки, он даже удивляется, чего так нервничал из-за неё. Чувств к брату нет, и не будет - это то, что неизменно. Донхёк очень быстро приходит к мысли, что оказался просто-напросто бракованным, и совсем не беспокоится по этому поводу. Может, это семейное? насмехаются черти в его голове, а Хэчан лишь сжимает губы и движется по направлению к университету брата. Только в этот раз он будет искать не Тэёна. - Эй, Джэхён, помнишь меня? - напускная веселость Донхёка настолько очевидна, что старший в ответ растягивает не менее натянутую улыбку. - Как же тут забудешь такого целеустремленного парнишку. Как продвигаются твои занятия по становлению э... определенной личностью? - Джэхён улыбается ехидно, а Донхёк думает, что он сучара, и они с Тэёном друг друга стоят. - Я на них забил, забудь, - Хэчан нервно теребит лямку от школьного рюкзака и переводит тему. - Мне нужно кое-что с тобой обсудить, пойдем в парк. - Ну пошли, - Джэхён хмыкает и следует за младшим. Младший сначала идет к скамейкам, но потом замечает небольшой деревянный столик и сворачивает к нему. Джэхён садится напротив. - О чем ты хотел поговорить? У него ебальник свело, или что? Сколько можно лыбиться? - О Тэёне, - хмурится Донхёк, и как по волшебству улыбка с лица студента сразу сходит. - А что с ним? - вопрос звучит как-то настороженно и враждебно. - Начать с того, что он сбросил пять килограмм, или что он дымит как паровоз? - вопрос выходит с наездом, но что поделаешь, когда накопилось. Джэхён на выпад ничего не отвечает, только смотрит в упор и губы сжимает в тонкую линию. Если присмотреться, то можно заметить темные круги под глазами, неумело замазанные тональным кремом, и очень,очень,тяжелый взгляд. - Я смотрю, маленьким деткам не говорили, что во взрослые дела нельзя вмешиваться. Ты, щенок, сначала со своими проблемами разберись, а потом в жизнь старшего брата лезь. Он вообще знает, что ты тут? Голос старшего звучит угрожающе и предупреждающе, что выводит Донхёка из себя. - Да какая тебе вообще разница, знает он или нет? Хватит делать вид, будто он тебя волнует! Тебе срать на него с высокой колокольни! Мучаешь его, усложняешь ему жизнь, он уже в ходячий труп превратился! Я тебя насквозь вижу, ты скользкий и не искренний, вечно что-то не договариваешь! Сколько еще раз ты будешь давать понять ему, что вы "просто друзья"? - Эй, ребят, выглядите как парочка, - смеется Джонни, когда Тэён начинает ворчать, какой Джэхён грязнуля. - Хён, все лучшие друзья слегка на парочек смахивают, - улыбается Джэхён. - Каждый раз ему все больнее и больнее! Думаешь, я не знаю, что ты к нему домой таскаешься? Думаешь, я не видел? - О, хён, чего на лестничной площадке торчишь? - Хэчан выходит, чтобы выбросить мусор и натыкается на сидящего на ступеньках в домашней одежде Тэёна. - Простудишься же! - Вышел покурить, Донхёк-а, не забивай голову. А ты куда идешь? Мусор выбрасывать? - Тэён неловко улыбается и указывает головой на пакет. - Да, мама припахала. Ты, кстати, смотри, не попадись ей, а то через полчаса начнет тёте провода обрывать, - Тэён смеется вместе с Донхёком, потому что мамы они такие. - Тэён-а, ты чего мерзнешь? - Джэхён? - Донхёк оборачивается на шуршание пакетов и застывает с открытым ртом. - О, привет, тонсэн, - Джэхён машет рукой и подгоняет Тэёна заходить в квартиру и не мерзнуть. - Я всего лишь за продуктами вышел, мог и внутри подождать, - улыбается Джэхён, и Донхёку впервые кажется, что искренне. - Ты так медленно шел, что я думал тебя бабули у кассы затоптали, - Тэён тоже смеется искренне, только вот потом ему опять будет больно. - Ты... Зачем ты изводишь его? Дразнишь, даешь надежду, а потом отталкиваешь, прикрываясь "друзьями"? Друзья так не поступают, но и влюбленные тоже. Донхёк дышит прерывисто и зло, старается казаться как можно убедительнее, хочет помочь брату изо всех сил. А Джэхён молчит. Смотрит только нехорошо как-то и бледнеет, почти сливаясь с собственным белым свитером. - Поэтому я и говорил молокососам вроде тебя не вмешиваться, - внешнее спокойствие тут же разбивается об низкий, дрожащий от ярости, голос. - Ты же нихрена не понимаешь, но всё равно вякаешь! Донхёк вздрагивает, когда старший резко поднимается и закрывает собой осеннее солнце, возвышаясь над школьником подобно снежной горе, лавина которой вот-вот покатит огромным комом на Хэчана. - Ты думаешь, это я делаю твоему брату больно? Думаешь, это я его извожу? - Чон резко начинает натянуто смеяться и так же резко прекращает. - Умереть со смеху можно, ха. Если бы он любил меня, он бы не молчал. Какой смысл ему молчать? А? - студент нависает еще сильнее, как вдруг резко отталкивается и закрывает лицо обеими руками. - Черт возьми, издеваюсь, извожу, обманываю... Да ты прикалываешься надо мной? - Чон издает усталый смешок и убирает руки от лица, снова натягивая на лицо привычную ухмылочку. - Всего доброго. Джэхён уходит, а Донхёк так и остается сидеть. В голове полный туман, ни одной ясной мысли и полный бардак. Тучи сгущаются и поднимается сильный ветер. Грядет буря. Какого черта.

***

- Джено-я, чтобы ты сделал, если бы у тебя появился соулмейт, но при этом ты любил другого...человека? - задает вопрос Донхёк. Джено, опешивший от такого внезапного вопроса, удивленно уставился на соседа по парте. - Знаешь, в последнее время ты резкий как понос, - Донхёк фыркает, а Джено продолжает. - Одно дело когда у тебя с кем-то отношения, а тут внезапно появляется твой соулмейт... Мм... Как бы правильней сказать? Я считаю, что судьба не дура - если она выбрала тебе человека, то на то есть причины. Да и по молодости мы много с кем встречаемся и расстаемся, поэтому это нормально в конце концов найти свою судьбу, - Донхёк понятливо кивает и гордится другом за такую смышленость. - Хм, молодец, а что насчет тебя? У тебя есть метка? - Донхёк заискивающе смотрит в глаза и удивляется, когда выражение лица друга резко меняется. - Нет, у меня нет метки. И я счастлив, что не мечен, - Джено видит, как удивлен Донхёк таким резким ответом, поэтому улыбается. - Понимаешь, мне не повезло наблюдать за страданиями моего брата - его соулмейт не желает его принимать как спутника жизни. Я помню, как он обрадовался, когда его встретил, как светился счастьем, когда начал получать намеки взаимности, и как начал угасать, когда спустя год дальше стадии "друзья" они не продвинулись. Он не признает моего брата, даже ни разу не дал понять, что они связаны. - Так, рассаживаемся по местам, сейчас будет объявление, - Донхёк хотел что-то сказать, но его перебивает преподаватель, объявляющий о родительском собрании. - Вот черт, нужно попросить брата, чтобы он пришел, мама же пришибет меня после собрания, - подросток достает телефон и начинает нервно строчить сообщение в какао. Донхёк, заинтересованный смешными смайликами, случайно бросает взгляд на имя контакта и замирает. " Юно хён." "- Как ты думаешь, какое имя на моей ноге? Правильно, мужское. А хочешь знать сколько там букв? Три, Донхёк-а. Три гребанные буквы. - А теперь угадай сколько букв в имени, которое я <i>люблю. Ровно в два раза больше."</i> - Твою же мать. Эм, Джено-я, а на кого учится твой брат? - Хэчан складывает руки и умоляюще смотрит на соседа по парте. - На архитектора, второй курс уже, - с подозрением отвечает Джено, когда Донхёк бьется головой об стол и сразу же возвращается в исходной положение. - Эм, Джено-я, а у твоего брата случайно нет никаких кличек или типа того? - Ну, друзья называют его Джэхёном, это прозвище еще со школы. Да что с тобой происходит? - Да каким же придурком надо быть, чтобы придумывать себе вторые имена? - Донхёк разражается праведным гневом и злостно бьет по парте кулаком. - Эй, чего оскорбляешь моего брата? Ты, придурок, у тебя же самого "второе" имя есть! "- ...просто на моей лодыжке уже есть метка. И там не твоё имя, Донхёк." "- Я не знаю, Донхёк-а, там незнакомое имя и больше никаких подсказок..." Юно. "- Учусь на факультете твоего эм... учителя, только двумя курсами младше..." "- Так ты типа друг моего брата, да?Я Донхёк, но меня все зовут Хэчаном - долгая и неинтересная история. - Так вы братья, - подытоживает парень и пожимает протянутую руку школьника. - А меня все зовут Джехёном." Чон Юно. "Брат любит своего друга вот уже целый год. Любит сильно, трепетно, и не требуя ответных чувств". Чон гребанный Юно. "- Ты думаешь, это я делаю твоему брату больно? Думаешь, это я его извожу?Умереть со смеху можно, ха. Если бы он любил меня, он бы не молчал. Какой смысл ему молчать? А? Черт возьми, издеваюсь, извожу, обманываю... Да ты прикалываешься надо мной?" - Блять! Ебись оно все конем! - Донхёк подскакивает и сбрасывает все вещи в сумку. - Ли Донхёк, что вы себе позволяете? Нам с вашими родителями сегодня будет о чем поговорить! - учитель повышает голос и сводит брови, показывая рукой на выход из кабинета. - Конечно, ничего не забудьте! Постарайтесь всё поподробней рассказать моему брату - он придет вместо родителей, - Донхёк вылетает из кабинета, под гудение одноклассников и удивленный взгляд друга.

***

Донхёк после школы сразу бежит к брату и что есть мочи бьет дверь. - Да что с тобой? В звонок позвонить не вариант? - Тэён заспанный и злой смотрит нахохленным воробьем на младшего сквозь один полуоткрытый глаз. - Хён, срочно, выручай, у нас собрание сегодня, через два часа! А я там делов натворил, ой как много! - Хэчан широко открывает глаза, раскидывает руки, ковыряет носком пол, в общем - полный набор юного артиста. - Сходи вместо мамы, а? Ну, пожалуйста! А я тебе... - Ладно, - старший соглашается и закрывает дверь перед носом брата. Донхёк не может поверить своему счастью и еще кричит, чтобы брат был готов через два часа. В ответ слышит душещипательное послание нахуй, пускает слезу, и удаляется, наконец, в свою квартиру. Когда Донхёк будет лежать на диване с чувством выполненного долга и морозить руки об ведерко с мороженным, ему придет сообщение от Джено, который скажет, что его разыскивала девушка из старших классов и попросила дать номер телефона. Вслед за этим сообщением придет новое, от неизвестного номера, отправителем окажется та девушка, которая врезалась в него. Между ними завяжется непринужденный разговор, который продлится более двух часов. Донхёк узнает о ней много чего, и о себе расскажет еще больше. Только вот... Донхёк: Ох, подожди, я так и не узнал твоего имени. Неизвестный номер: Меня зовут Нам Тэён. Неизвестный номер: Метка не чешется? Донхёк:... Донхёк: Я дебил. Неизвестный номер: Только если немного.

***

- Так значит... Подождите, получается во всем виновато дурацкое прозвище Джэхёна? Ой, то есть Юно? - Джонни давится пивом и начинает истерически ржать. - Не обращайте на него внимания, - Тэн укоризненно смотрит на своего соулмейта и от души бьет кулаком по спине. - Он - животное. И хватит пить! - Ну, в принципе так и получается, - Джэхён виновато чешет затылок и мягко улыбается, когда Тэён успокаивающе сплетает их пальцы. - Нет, только не это! Ладно, раньше была только одна голубая парочка, так теперь уже две! - Юта сокрушенно качает головой и тянется за куском пиццы. - Хэчан-а, мелкий, иди сюда, там опасно сидеть - затянут в свой голубой океан! - Хён, не преувеличивай. Ты просто злишься, что нам не разрешили пригласить своих девушек на "чисто мужское собрание" , - Донхёк смеется и тоже отпивает из жестяной бутылки. - Итак, подытожим, - Тэн прочищает горло и усаживается поудобнее. - Разногласия возникли из-за недосказанности и .... - И бабского имени Тэёна, - усмехается Донхёк. - Йа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.