ID работы: 4786179

Плохой пример для подражания

Фемслэш
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженна — самая странная девочка во всем Эхо-Крик. Может, даже самая странная во всей Калифорнии. — У меня есть ключи от домов всех наших одноклассников, — хвастается девушка как-то раз.       Стар думает, что это «потрясненько!».       Дженна находит «потрясненько» самым лучшим комплиментом, хотя бы потому что это говорит принцесса из другого измерения.

***

      Марко говорит, что Стар нужен пример для подражания. Стар находит самый плохой из возможных. — Хочу быть, как Дженна! — признается Би-Флай, в следующую секунду падая с дивана. — Она умеет взламывать замки! — Я не это имел ввиду! — Марко хватается за голову понимая, что он натворил.       Баттерфляй придумывает девяносто девять эпитетов для описания Дженны и на сотом, Диаз умоляет ее прекратить. Стар прекращает, но гордо говорит, что могла бы придумать еще столько же. Марко не сомневается.

***

      Стар пальцем пробует отклеить бумажную звездочку. Мэр? Это еще, что такое. Баттерфляй не очень любила ответственность, это не для нее. Только и уйти просто так не может. Они ведь полагаются на нее. Она в первую очередь. — Ладно, мы достанем эти батарейки, — вздыхает Стар.       От чего совместное приключение с Дженной вызывает такое волнение? Это странно. Это необъяснимо. Баттерфляй пожимает плечами, берет одноклассницу за теплую ладонь и ведет вперед.

***

      Дженна и Стар пьют газировку и хихикают, когда пузырьки идут в нос. Это субботний вечер и они могут позволить себе ничего не делать. Они могут позволить себе куда больше, когда видят в глазах напротив уверенность. — Би-Флай, — Дженна отставляет в сторону пустую банку. — Что ты нашла в Оскаре? — Он здоровски играет на той штуковине, — Стар тыкает по воздуху пальцами, изображая игру на синтезаторе. — И глаза у него красивые. — Аргумент, так аргумент, — прыснула себе в кулак Дженна, пытаясь подавить в себе приступ смеха. — Только зря стараешься. — Это еще почему? — Он гей, Би-Флай. Гей.

***

      Баттерфляй очень много не знает о Земле. Дженна — отличный и верный друг. Она с радостью разъясняет все наивной принцессе, а та с открытым ртом ловит каждое слово наставницы.       Любовь — это любовь. Не позволяй никому сомневаться в твоих чувствах.              Стар скачет по лужам и брызги разлетаются во все стороны, вспыхнув в лучах солнца. Воздух еще не успел пропитаться теплом. В душе Стар солнце светило круглые сутки в любое время года, поэтому ей почти не холодно. — Если простудишься — прибью, — на полном серьезе заявляет Дженна, в упор глядя на принцессу.       Девочки смотрят друг другу в глаза пару секунд и одновременно заливаются громким смехом. Их голоса чистые, звонкие, наполненные любовью к самому понятию «жизнь» устремляются высоко-высоко в небеса. После дождя обязательно выходит солнце.       Стар совсем не холодно, потому что Дженна подарила ей свитер.

***

      Стар подлетает вверх, кривит смешную рожицу и падает вниз. Дженна грозно хмурится и тоже летит вниз. Девушки подлетают вверх вместе, держась за руки.       Только эти двое могли отыскать измерение где все было сделано из батутов. Местные жители — улыбчивые ребята, очень вежливые и приятные. Правда все похожи между собой, как две капли воды, но это неважно. Это идеальное место.       Стар и Дженна соревнуются кто же сможет подпрыгнуть выше. По возвращению на Землю упорно спорят о том, кто же выиграл. Но не ссорятся.

***

      Дженна целует Баттерфляй в кончик носа и блондинка смешно смущается, пряча лицо в руках. Они сидят на крыше дома Диазов, где им никто не мешает. Марко строго на строго запретили тревожить девочек. — А если я упаду то кто-то может загадать желание? — спрашивает Баттерфляй, покусывая ноготок. — Только попробуй упасть, я тебе потом, та-а-ак упаду! — Дженна качает кулаком прямо у носа принцесски.       Баттерфляй знает, что это такое проявление заботы. Поэтому в следующей раз первой целует Стар. В губы. От Дженны пахнет черникой, а от крошки Би-Флай клубникой. Им нравится этот ягодный коктейль. Еще больше им нравится целовать друг друга.       Стар пропускает сквозь пальцы темно-синие волосы и пополняет список своих эпитетов. Слушает размеренное дыхание одноклассницы, щекой ощущает ее тепло. Этот момент длится то ли вечность, то ли пару секунд и принцесса приходит к выводу, что ей не нужно время. — Может прямо сейчас рванем на пляж? — предлагает Дженна, не отрывая взгляда от ночного неба. — Ты учишь меня плохим вещам, — смеется Стар, уткнувшись носом в плечо девушки. Тепло. — О-о-о, — протянула Дженна, поднимаясь с крыши. — Я очень плохой пример для подражания.       Стар глупо улыбается сквозь поцелуй. Берет девушку за руку, тянет на встречу к приключениям и абсолютно уверена, что с выбором она не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.