ID работы: 4786209

По черно-белым клавишам души

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Была примерной девочкой, посланницей добра, Но завладела сила ей, насытилась сполна. И ангельская девушка ушла, закрыла дверь. И не осталось светлого, лишь раненная тень. Разбитая, убитая, ненужная она, Никчемная, убогая и навсегда одна. Друзья ее покинули и плюнули в лицо, Но стерлись шрамы на сердце и зажили давно. Она должна поправиться, забыть плохие дни, Убить в себе посланницу разлуки и тоски. А путь лишь начинается, истек обиды срок, Ведь получила в жизни свой болезненный урок. Пора начать движение и изменить себя, И время зря не тратить, в печаль лишь уходя. Дорога неизвестная ведет ее вперед, На крыльях упоения стремительно несет. Отчаяние уничтожено, но сложностей полно, Еще не время радости, проблем не решено. А встав на путь мечтателей, ей стало проще жить, И перестала девушка по прошлому тужить. Теперь она не сломана, она теперь жива, Слезами не окована, прошла ее тоска. В борьбе неравной держится и мчится лишь вперед, И знает точно девушка, куда она идет. Она не одинокая, и впредь она нужна, Семьей она надежной, теперь одарена. Любовь пронзила странницу и сердце ожило, И вновь в глазах те искорки, забытые давно. Осталось лишь мгновение, окончится глава, Поддержка и опора ей сильно помогла. И музыка волшебная раздалась вдалеке, На зов помчалась путница к чарующей мечте. А впереди увидела знакомый силуэт, И вспомнила, как жаждала исполнить с ним дуэт. Мужчина, все заметивший, слегка ускорил шаг, Навязчивой поклоннице он вовсе был не рад. Но делать было нечего, не мог пройти пути, Не дав своей поклоннице возможность подойти. Остановился медленно и замер, как мертвец, Он чувствовал, как медленно пришел ему конец. Он ослеплен, шокирован манящей красотой, Он чувствовал, не встретит больше девушки такой. Она была так искренна, так славна и добра, И мигом в сердце искорку теплом своим зажгла. А он, сломленный радостью, не мог найти слова, От яркой вспышки сладости кружилась голова. Не верил в счастье близкое, и разум взял контроль, Не посмотрев на девушку, исчез во тьме ночной. Она лишь смотрит вслед ему и плачет от тоски, И сердце с болью резкою сжимается в тиски. Окончен путь стремительный и в жизни цели нет, Погибнуть легче сразу же, и не оставить след. Никто не видел девушку, ушла она во мрак, Так тихо, не заметно и не оставив знак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.