ID работы: 4786240

Маленькая принцесса

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоуп – маленькая принцесса. У неё ямочки на щеках. Копна ярких розово-сиреневых волос. Смешинки в глазах. Бирюзовый мазок краски на правой скуле. Заразительный хохот. Тонкий щебечущий голос. И широкая улыбка. И так хочется улыбаться в ответ! Но… - Салли! Салли! Он такой хороший! Он просто замечательный!!! Она не моя принцесса. Мне нельзя трогать её ямочки на щеках. Нельзя зарываться в копну розово-сиреневых, пахнущих вишней волос. Нельзя смотреть на её бескрайнее небо в глазах. Нельзя касанием стирать бирюзу с ровной скулы. Лишь улыбаться в ответ. Лишь слушать, как щебечет её голос, как взахлёб она говорит о другом. И можно лишь улыбаться. Хоуп – маленькая принцесса. Она плачет. Снова. Как и вчера. Как и днём ранее. Любовь – огонь. Она обжигает. Ты разве не знала? А я… знаю. - Хоуп, пожалуйста, не плачь! У неё красные глаза. Бледное лицо. Опухший носик. И мокрая подушка. - Салли! У неё холодные руки. А губы дрожат. Глаза снова блестят солёной влагой. Хватка крепкая. Не отпускает. - Не уходи. Прошу! - Хорошо. Сердце стучит быстро-быстро, словно норовит выпрыгнуть. Страшно. Страшно… - Хоуп… - Почему? Салли, ну почему? - Потому что не достойны. - Неправда! Хочу сказать так много. Страшно. Страшно. Очень страшно! - Хоуп. - Салли, почему они не такие как ты? Почему они… - Хоуп – ты маленькая принцесса. Я хочу касаться твоих ямочек на щеках. Хочу зарываться в копну твоих ярких розово-сиреневых волос и пьянеть от вишни. Хочу бесконечное множество раз любоваться смешинками в твоих глазах. Хочу каждый день стирать краску с твоей правой скулы. Ты так часто пачкаешься! Хочу слушать твой заразительный хохот, слушать, как ты щебечешь о чём весёлом. Я хочу… быть с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.