ID работы: 4786274

Красавчик

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Alec -Алек, ты совсем на меня не обращаешь внимания! Я с твоей секретаршей общаюсь больше, чем с тобой! - кричала из трубки Лидия. Очередная девушка, очередная ссора, судя по всему, очередное расставание. Вполне нормальная цепочка вещей для Алека Лайтвуда. Алек - финансовый магнат, занятой человек, для которого на первом месте в жизни уже давно стоит работа. Когда-то там была семья: мама, папа, сестра, два брата. Но с 18 лет парень понял, что от него родителям нужны успехи в учебе, а потом успехи на работе, то есть, он для них не сын, а робот, которым можно хвастаться в обществе. Сестра и братья ему дороги и сейчас, но он старается это особо не афишировать для их же безопасности. На личном фронте у Алека всегда не складывалось. Возможно из-за его ориентации. Он гей, который отчаянно это скрывает. Да, даже в свои 30 он отчаянно это скрывает. Знают только Джейс, Макс и Изабель. Ну, еще жена Джейса и по совместительству секретарша Алека - Клэри и ее друг и муж Изабель - Саймон. Для остальных это тайна за семью печатями. Он никогда особо не уделяет внимания своим пассиям. У него либо нет на это времени, либо нет желания. Они для него лишь прикрытие. Общество думает, что он ловелас, меняющий девушек, он же сам знает, что им надоедает тянуть из него деньги и уходят. Некоторые требуют от него серьезных отношений, которые он им не может дать. Сердце не лежит. Вот и сейчас, Лидия бросила трубку, крича, что собирает вещи и уезжает из его дома. Ну, скатертью дорожка. На данный момент сам Алек в Лос-Анджелесе. На очередном светском мероприятии, хозяин которого трясется от одного взгляда на Алека. Конечно, Лайтвуд большая шишка, с которой хотелось бы наладить связи. Быстро забрав у Джейса машину, ибо машина самого Алека заблокирована неким инкогнито, Лайтвуд уезжает подальше от этого места. Подальше от всех этих людей, которые хотят влияния. Сам Алек тоже когда-то хотел влияния, лишь бы доказать родителям, что он сам много смог добиться, когда-то уйдя из дома. Вот чем закончился его подростковый бунт. Сейчас он домой даже не приезжает. А зачем? Слушать нытье о том, как они им гордятся и какие они молодцы, раз воспитали его таким талантливым? Больно надо. Свернув на очередном повороте, он тормозит, ибо все еще не смог поладить с новой машиной Джейса и, так как эта малышка дорога ее хозяину, Лайтвуд старается ее не поцарапать и не разбить. -Сладкий, ищешь компанию? - раздается сбоку от него приятный мужской голос, от которого у Алека по телу побежали мурашки. Повернув голову, мужчина встретился с симпатичным парнем азиатской внешности. Парень в кошачьих линзах, которые ему очень идут. Незнакомец заинтересованно оглядывает Алека и Лайтвуду отчего-то захотелось понравиться этому молодому человеку. -Я ищу Беверли-Хиллз, не покажешь? - заикаясь, произносит Алек. -Хорошо. 5 баксов. - с довольной улыбкой запрыгивает в машину парень. Понимание происходящего резко накрывает Алека волной. Этот симпатичный парень шлюха. Очередной человек, которому от Алека нужны деньги. Но он хотя бы этого не скрывает...Проносится у Алека в голове. Тем более, то хороший шанс узнать, правда ли Лайтвуда привлекают парни. С Джейсом это когда-то не прокатило. Их поцелуй одно из самых жутких воспоминаний Алека. -Разве за то, чтобы показать дорогу, берут деньги? - начал разговор Алек. -Я как раз беру. Я то дома, пупсик. - самодовольно посмотрел на водителя незнакомец. -Ну, хорошо.. Алек вздохнул и повел машину вперед.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.