ID работы: 4786331

Фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости Оливер, мальчик мой, мой свет. Я люблю тебя, люблю даже больше чем нужно. Я понял это в один из летних дней. Мы сидели в парке, было жарко и тебе захотелось охладится. Тогда ты взял мороженое, был таким довольным. А я просто смотрел,как его губы облизывают это мороженое. Но всё воображение было уже далеко... А что если слизать с твоих холодных губ мороженое, добавить малиновое варенье или сироп и слизывать... А потом пойдём в ванну? Запах лаванды, он стойко ассоциируется у меня с тобой. Я вношу тебя на руках в ванну. Раздеваю тебя до гола,усаживаю в ванну и сажусь рядом с тобой. Вода оглаживает твои гладкие изгибам тела Тёплые приятные струйки воды затекают везде и тебе становится щекотно Я безумно люблю твою улыбку, твой смех.Жаль что я так редко вижу тебя счастливым. Хотя я делаю всё, что бы ты был счастлив. Твои волосы переливаются в потоках воды, начинаю массировать твою голову. Массаж головы приятно? Одна рука спускается на твою талию. Я глажу твоё тело. Наклоняюсь к твоей шее и покрываю её поцелуями.Поднимаюсь выше и кусаю, посасываю твою мочку. Опускаю руку с твоей талии ниже и ты начинаешь извиваться от удовольствия. Тебе так приятно что дыхание сбивается. Я достаю тебя из ванны,твои стройные ноги обхватывают меня вокруг талии. Ты терёшся об меня своим стояком. Но нет любовь моя, сегодня всё для тебя. Я кладу твоё драгоценное тело на кровать и провожу своей рукой по твоему члену, наращивая темп. Движения становятся всё быстрей, дыхание всё учащённей... Ты закрываешь глаза от напряжения и нарастающего удовольствия И вот испытав оргазм ты лежишь с закрытыми глаза и тихо постанывая. Не могу удержатся и склоняюсь к твоей груди. Сначала посасываю твои соски и спускаюсь мокрой дорожкой вниз.Твои мышцы на животе реагируют на мои прикосновения. Мой малыш, ты такой чувствительный. Я продолжаю спускаться всё ниже и ниже... И вот…….. Я опускаю голову у тебя между ног Ты начинаешь прогибаться от удовольствия и подступающего оргазма. Ты спускаешь довольно быстро, но учитывая то что было в ванной, это простительно. Я целую тебя в закрытые веки и тебя сковывает от удовольствия и ты засыпаешь абсолютно без сил... - ...ан? - Что? Прости свет мой, я задумался. - Нет, ничего. Я вот думаю в ванну сходить. Охладится. - ...Да, это хорошая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.