ID работы: 4786345

Погибшее сердце

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии лил сильный дождь. Было пасмурно и холодно. Точно такое же было и на душе розоволосого паренька, который шел по опустевшим улочкам. Не обращая внимания ни на дождь, ни на ветер, ни на то что окружало его. Его взгляд был стеклянным и бесчувственным, как у фарфоровой куклы. Он шел погруженный в свои мысли, и вспоминая яркие моменты с ней, с золотоволосой красавицей. Он никак не мог поверить, в то что ее не стало, что он больше никогда не увидит улыбку, в которую он влюбился.

Воспоминание:       Стоял жаркий летний зной. Нацу не спеша приближался к дому Люси. Как всегда решив, что двери для слабаков, он запрыгнул на подоконник и через окно зашел в квартиру. Он не спеша направился в гостиную. Там было уютно несмотря на то что на столе царил беспорядок. Подойдя к столу, и задержав свой взгляд на одной из строк романа, который Люси так усердно писала уже который месяц. Герои ее романа так были похожи на его с Хартфилией, такие же ссоры, такие же черты характера. Невольно улыбнувшись, он провел подушечками пальцев по листу бумаги. Обернувшись на звук открывающейся двери в ванную, он учуял приятный запах лаванды. Наконец в комнату вошла сама хозяйка квартиры. Не увидев гостя, она прошла на кухню. Не удержавшись от улыбки Нацу, решил последовать за Хартфилией. Зайдя на кухню, он подошел и обнял ее за талию. От неожиданности, Люси пролила кипяток мимо чашки. С раздражением она повернулась к неожиданному гостю и все что она смогла сказать, было: «Драгнил ты идиот?». Он наклонился так что бы их губы практически соприкасались друг с другом. И тихо прошептав на ухо: «Да,твой идиот» и нежно поцеловал ее в губы.       Вспоминая эту сцену, у него появляться слезы безысходности и собственного бессилия. Он не смог защитить ее, не смог сделать ее счастливой.

«Последние воспоминание»       К нему быстро летела стрела. Он уже был готов попрощаться с жизнью, если бы не возникший из ниоткуда силуэт девушки. Стрела насквозь пронзила тело девушки, оставив в ней рану из которой начала ручьем литься кровь. Хартфилия начала терять сознание, но ее быстро подхватили сильные руки юноши. В ее глазах читалась печаль и боль. «Прости» - послышалось из уст девушки, которую начали покидать силы. «За что?» единственное, что он ее спросил. Не ответив на его вопрос, она прошептала: «Я люблю тебя». По щекам розоволосого покатились горячие слезы и он тихонечко добавил «И я тебя тоже, очень сильно люблю». После этих слов у Люси появилась едва заметная улыбка. Нацу прижал девушку к своей груди и осторожно гладил ее по волосам. Он почувствовал как ее тело обмякло и он понял, что он ушла безвозвратно....       Его сердце сжалось и похолодело, он знал, что сердце умерло вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.