ID работы: 4786419

Плохой парень

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 157 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      POV Себастьян Клэри уже три дня лежит в комнате и смотрит в стену. У меня никак не получается утешить ее. Она никого не замечает. Два раза к нам приходили мама с Люком. Она сидела у кровати Клэри и плакала, пыталась успокоить, но это не действовало. Она не хотела оставлять дочь, но Люк смог ее уговорить, что лучше Клэри не видеть слез матери и смог увести ее домой. За это я был ему очень благодарен. Также приходил отец и рвался к дочери, но я не пустил его т.к. он был весь на эмоциях. Не к чему Клэри такое. Утром третьего дня я поставил на тумбочку рядом с кроватью ее любимую булочку с корицей и чай, а когда зашел через час с облегчением вздохнул, не обнаружив продуктов. Она наконец-то поела. Вечером я сидел на кухне и пил кофе, когда раздался звонок моего телефона. На экране высветилось «Джейс» -Как она? –начал он без лишних слов. -Сегодня впервые поела. На другом конце послышался вздох облегчения. -Можно мне приехать? -Не думаю, что это лучшее решение. -Я быстро. Мне только надо убедится, что она в безопасности. Немного подумав я разрешил, попросив привезти булочек. Через полчаса Джейс был у нас. Я отдал ему чай для Клэри и он направился в ее спальню.       POV Джейс Все эти дни я не мог нормально спать, стал раздражительный и в мыслях было только, чтобы с моей малышкой все было хорошо. Приехать раньше никак не получалось из-за следствия и все дни я был в полицейском участке. И когда Себастьян разрешил мне приехать я обрадовался и сразу примчался. Я постучал в дверь, ведущую в спальню Клэри. Мне никто не ответил, я приоткрыл дверь и увидел девушку, лежащую на кровати отвернувшуюся к стене. Она не спала, просто никого не хотела видеть. Я почувствовал укол боли, но и облегчения, что она сейчас здесь. Я подошел к ней и поставил на тумбочку чай и пакет с булочками и осторожно присел на край кровати. -Здравствуй, Клэри. Она не пошевелилась. -Клэри, я принес тебе твои любимые булочки. Ничего Немного осмелев я взял ее за руку, она была холодная. -Пожалуйста, посмотри на меня. Немного помедлив она посмотрела на меня. В горле сразу встал ком. Ее лицо было таким же разбитым, как и в тот день: на щеке синяк, разбитая губа и ссадина на подбородке, единственно, что повреждения были меньше. Привычные зеленые глаза были холодные и уже не такие яркие. -Тебе надо поесть. –тихо произнес я. Она продолжала смотреть на меня без движения. -Пожалуйста, ради меня. Девушка, поколебавшись, села и оперлась на подушку. Я протянул ей чай с булочкой. Она сделала маленький глоток из кружки и вернула ее обратно положив сверху выпечку так и не попробовав ее. -Малышка, прости меня. Прости за все. На глазах Клэри появились слезы. -Не плачь, пожалуйста не плачь. Я придвинулся к ней и вытер слезы. -Это моя вина, во всем этом виноват я. Но я не мог представить, что что-то случится с тобой. Я опустил голову на руки, сразу же почувствовав маленькую ладошку, которая гладила мои волосы. -Ты не виноват. –прошептала Клэри. Ее голос был слабый и хриплый, но такой родной. Я посмотрел в ее глаза, которые начали оживать и наполнялись болью. -Лучше они причинили боль мне, чем тебе. -Что ты такое говоришь. -Джейс, я люблю тебя. Если бы, что-то произошло с тобой, то я этого не пережила. На пару секунд я замер от неожиданности, много раз представляя признание, никогда не мог подумать, что первый шаг сделает девушка, а не я. -О, Клэри. Я притянул ее к себе и нежно поцеловал. -И я люблю тебя, и видеть тебя в таком состоянии для меня хуже смерти. Из глаз девушки снова полились слезы, и я обнял ее.        POV Клэри Я лежала в объятиях Джейса. Он укачивал меня как маленького ребенка. Впервые за последние дни я чувствовала себя в полной безопасности. Я слышала каждый раз, когда ко мне приходил Себастьян, но у меня просто не было сил что-то ему ответить. Я слышала, как рыдала мама и мое сердце обливалось кровью, но я не могла видеть ее в таком состояние, ведь была виной этому. Я слышала, как кричал папа и проклинал тех, кто меня похитил, как он рвался ко мне и как Себастьян уговорил его этого не делать. Но игнорировать Джейса я просто не могла. Я сказала, что люблю его, а он ответил взаимностью. На сердце стало тепло и глубокая рана которая кровоточила начала заживать. -Тебе все-таки надо поесть. –произнес Джейс. Я снова села и съела одну булочку с корицей и выпила чай. Парень удовлетворенно кивнул. -Может ты хочешь поговорить с братом? Нет, к этому я еще не была готова и отрицательно помотала головой. -Я устала. Джейс бережно уложил меня на кровать и укрыл одеялом. Потушив свет, он лег рядом со мной и обнял за талию. Чувствуя себя защищенной, я уснула.       POV Джейс Клэри очень быстро уснула, все эти события сильно ее вымотали. Бедная моя разбитая девочка. Какое-то время я лежал рядом вдыхая ее аромат и запоминал лицо, хоть и разбитое. С неохотой я встал и поцеловав девушку оставив одну в темноте. На кухне сидел Себастьян и медленно допивал кофе. Он выглядел уставшим и измотанным, стал бледнее чем обычно. Парень бросил на меня взгляд и увидел, что его глаза стали такие же бледные, как и у его сестры. Похоже они намного ближе чем кажется. -Я должен уйти из ее жизни. -Джейс, ты не можешь. -Я причинил ей столько боли, я не смогу просто смотреть ей в глаза. -Сядь. –тон Себастьяна был жесткий и требовательный, так что я молча подчинился. –Почему ты такой эгоист? Этот вопрос подверг меня в шок, я думал он сейчас будет меня уговаривать остаться, нет, возможно к этому все и идет, но начинать с такой фразы было неожиданно. -Что ты имеешь ввиду? -А то что ты хочешь уйти только потому что тебе стыдно перед Клэри, не потому что она страдает, не потому что ей угрожает опасность из-за тебя и это шанс спасти ее, а потому что ты уже причинил ей боль и не можешь это вытерпеть. Ты конченый эгоист. Я оцепинел от этих слов. С такой стороны мысли никогда не приходили в мою голову. -Пойми, сейчас Клэри разбита, но ее еще можно склеить и следов почти не останется. Но своим исчезновением ты просто уничтожишь её. Клэри впервые за три дня поела, и я этому уже был рад, но, когда принес еду ты она сразу все съела. –он кивнул на пустую чашку и пакет с булочками. –Ты имеешь на нее влияние, ты многое для нее значишь. Больше чем я и родители. –его голос прозвучал грустно, похоже этот факт задел его. -Она сказала, что любит меня. –проговорил я, смотря на сцепленные пальцы. -И после этого ты хочешь уйти?! -сдедав глубокий вздох, продолжил. -Знаешь, ты прав, тебе все-таки надо исчезнуть потому что ты просто не достоин моей сестры! -Я люблю ее, поэтому ухожу. -сказал тихим голосом. Сердце сжимала адская боль, и на ватных ногах я вышел из квартиры.       POV Себастьян Я заглянул в комнату Клэри, она лежала в таком же положение, только сейчас плечи немного дрожали и до меня донеслись вслипы. -Клэри. –никакой реакции. Тогда я присел на край кровати и посмотрел на сестренку. Ее глаза были закрыты, а на подушку капали слезы. -Джейс. –тихо прошептала она. –Нет… Не уходи… Не трогайте его… Я люблю тебя… Джейс… Джейс… Внутри все скрутило, ей снится кошмар, в котором есть Джейс. Она любит его, а он решил навсегда исчезнуть, а я почти выгнал его. -Клэри, -я потряс ее за плечо. Она открыла глаза и посмотрела на меня. -Себастьян? –ее голос был слабый и сонный. -Сестренка, все хорошо, ты дома. -А Джейс? Я почувствовал угол ревности. -Он ушел. Вдруг она обняла меня за шею. -Спасибо что ты рядом. –прошептала Клэри. -Я всегда буду рядом. –я притянул ее к себе и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.