ID работы: 4786523

Моя дьявольская любовь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Любовь или все таки ненависть?

Настройки текста
С Чанелем у тебя всегда были напряженные отношения. Истинную причину этого знал лишь ДиО - ваш общий друг. Раньше у тебя были отношения с Паком и за этого, ты готова благодарить Бога, потому что это был не только жизненный опыт, но и лучшие четыре года,которые ты будешь помнить всю жизнь. Но в один момент все пошло наперекосяк. ДиО и Чан, что было неожиданно для тебя, стали популярными в школе. Они присоединились к самую крутой компании в вашей школе. Честно говоря, ты была последним человеком, который их заботил. Чан постепенно стал отдаляться от тебя, полностью ныряя в великолепный мир школьной популярности. Ты перестала общаться с ними. Отдаляясь от них, ты делала больно не только себе, но и Чану. Конечно, он заметил, что ты стала проводить больше времени с другими людьми, нежели в их обществе. Он заметил, что кроме Со Хи ,ты никого не воспринимала больше. Но кроме этих проблем появилась еще одна, имя которой Ли У Бин. Это была новенькая девчонка в школе. Она сразу всем понравилась. У нее была приятная внешность, чарующий голосок, красивая фигура. Идеальная-говорили все. Пустышка-шептала себе под нос ты. Она нравилась абсолютно всем..кроме тебя. Но больше всего ранило то, что она очень близко начала общаться с Чанёлем, тем самым еще больше отдаляя вас друг от друга. Давно прознав о ваших проблемах в отношениях Ли У Бин зря времени не теряла и буквально через 2 недели Чанель предложил тебе расстаться. Весь мир в одночасье рухнул. Таких слов ты точно не ожидала услышать. Но ты прекрасно понимала, что ничего уже не изменишь. Ли У Бин была лучше тебя во всем. Она-королева, ты-серая мышь. Но даже после вашего расставания ДиО поддерживал с тобой отношения, которые вскоре Ли У Бин забрала себе. Все эти люди в один миг стали для тебя чужими. В том числе и он. Это не терзало тебя, казалось, это единственный оптимальный выход из этой ситуации. *** Неделю спустя*** Пьяные люди творят невероятные вещи. Кто-то может написать поэму, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Кто-то может отравится некачественным виски и слечь в больницу с отравлением. Кто-то может спрыгнуть с крыши, кто-то признаться в любви. — Видишь, до чего ты меня довел? Девушка медленной походкой ходила по краю крыши, балансируя на одной ноге. Горлышко полу-пустой бутылки из-под водки, была крепко сжата в нежных руках. — Все это так странно. Знаешь, я просидела тут около трех часов. Отсюда видно наше место. Ты ткнула пальцем в неизвестность и сделала глоток прозрачной жидкости, которая в тот же момент опалила твое горло. — Ты уже наверное и не помнишь тех прогулок. А я помню. Помню, то как мы катались на качелях. Помню, то как тебя тошнило от сладкой ваты. А еще помню, наши надписи на лавочках. Я помню каждую чертову мелочь. И это так странно и..больно. Джи Вон сидела на холодном бетоне, подтянув колени под себя. Твои мысли были далеко от этого места. Твой взгляд приковало созвездие. Казалось,оно состоит из самых ярких звезд,которые только существуют в Вселенной. Отпив немного из бутылки, ты почувствовала, что по щеке прокатилась маленькая слезинка, но сейчас это мало волновало. — Ты бросил меня. Первый раз за все это время ты посмотрела на его. Он стоял такой потерянный. Смотрел на тебя, и ты видела, что его глаза слезились. Твой взгляд снова переместился на звезды. — Ты просто бросил меня, как дворняжку. Пинком под зад и на улицу. Ты не думал, что делаешь больно мне..Не думал,— ты снова посмотрела на него, но вместо ответа все так же было молчание. Ты встала с бордюра,потирая затекшие ноги. — Каждый раз, когда я вижу тебя с ней, мне хочется выть. Мне настолько хреновово, что я напиваюсь. Никогда не думала, что настолько скачусь, если честно. Но ты вынудил меня. И снова глоток. Он заставил тебя сделать шаг вперед. От невесомости тебя отделяло еще три шага и недопитая бутылка. Чанель дернулся вперед, думая, что сможет что-то сделать. Глупый, наивный мальчишка. — Стой на месте. Ты прокричала эти слова, потому что уже была на исходе. Твои нервы и так были изрядно потрепаны. — Никогда не смей больше подходить ко мне. Джи Вон кинула бутылку в стенку. Она разбилась на тысячи маленьких осколков. Столько же осколков сердца,не останавливаясь, искалывают твою душу — Ты убил меня. И снова крик. — Ты просто убил меня.Меня больше нет. Это твоя вина. Ты во всем виноват. Ты забрал все. Я так сильно ненавижу и люблю тебя, что хочу одновременно и поцеловать тебя, и сбросить с этой крыши. Ты смотрела на небо. Твое горло саднило из-за крика. Слезы просто падали маленькими капельками на пол. — Я слишком слаба, чтобы спрыгнуть. Я слишком люблю тебя, чтобы оставлять мою смерть на твоей вине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.