ID работы: 4786528

Неожиданность...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был особенный день для Наташи, ведь ей исполнялось 17 лет. Знаменательная дата, как-никак. Именно в этот день приедет её брат, которого она так давно не видела… Наташа уже подготовилась, накрыла на стол, как вдруг раздался звонок. Девушка тут же поспешила к двери и, увидев стоявшего перед ней брата, заплакала от счастья. Они сидели, болтали, смеялись. Но Наташа стала замечать что-то подозрительное в поведении Ильи. То он положит руку на её колено, то пытается поцеловать её шею под предлогом «понюхать восхитительные духи, которыми она побрызгалась». Наташа в шутку спросила: -А где же подарок сестричке? -Он будет позже. Они мило болтали и даже не заметили, как за окном стемнело.       Илья предложил пойти в комнату и посидеть там. Наташа, ничего не подозревая, согласилась. Они устроились на диванчике и тут началось. Илья стал нежно целовать её, затем медленно спустился к шее. Девушка отскочила и сказала: -Эй, ничего не будет! Что с тобой? Но Илья как-будто не замечал её. Он вскочил, резко прислонил её к стенке, прижал руки так, что бедная Наташа не могла даже пошевелиться. Она начала вырываться, но всё тщетно. Брату это надоело, он полез в карман джинс и достал оттуда наручники. У Наташи началась настоящая истерика, она изо всех сил стала бороться, но в то время Илья сжал её, бросил на кровать, порвал всю одежду и пристегнул именинницу. Наташа стала кричать, пытаться что-то сделать, но во рту у неё тот час же оказался кляп. Илья произнес: -Ещё один звук и ты будешь наказана. Эти слова повергли девушку в шок. Но она не восприняла это в серьёз и продолжила кричать. В один миг она уже лежала на животе, а её брат бил Наташу по мягкому месту. Потом он начал раздеваться и Наташа, поняв, что этого не избежать, уже покорно лежала и молча ненавидела его за это. -Помнишь, я говорил тебе про подарок? Так вот, это он и есть. — сказал Илья. Наконец, он снял трусы и Наташа увидела его член, не малых размеров, если честно. Сначала он поводил им по киске девушки, а затем вошел в неё. Этих ощущений именинница не забудет никогда, ведь это был её первый раз. Сначала было больно, но потом боль стала отходить на второй план и Наташа стала получать сказочное удовольствие. На утро, Наташа, проснувшись, увидела, что в квартире она одна, а на тумбочке лежала записка «Прости за это, я не сдержался. Но уж лучше это буду я, чем какой-нибудь мудак из подворотни. Понимаю, ты меня сейчас ненавидишь, но пойми, я не хотел. Люблю тебя, твой ужасный брат Илья».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.