ID работы: 4786541

Трудности ожидания.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло 3 месяца как Марк уехал, а макнэ не мог из-за него спокойно спать. Ким ложился на кровать, (а бывало что и просто на пол), сворачивался в клубок и скулил, прямо как маленькая собачонка, которая ждала своего хозяина. Югёма переживал за Туана, хоть тот ему иногда звонил, но Киму этого было недостаточно, он хотел заглянуть в черные космические глаза Марка и провалиться в них, гладить его по мягким и густым волосам которые пахли мятой, держать за вечно холодные руки и греть их, погружаться в долгий поцелуй и просто держаться за руки. Марк всегда обещал что скоро приедет, но он не приезжал и от этого Гёму становилось все хуже и хуже. Он перестал есть, ходить на прогулки, смотреть дорамы, ведь он привык делать это все с Туаном. Когда Ким пытался посмотреть посмотреть какую нибудь грустную дораму, он смотрел на пустое место рядом с ним, сразу выключал телевизор, утыкался лицом в колени и плакал. Порой Югёму хотелось покончить жизнь самоубийством, но он вспоминал что Марк может прийти, а его не будет и он будет страдать так же как страдает он сам. Но вот звонок в дверь, Гёма со всех но бежит открывать в надежде что это Туан, ведь к нему никто не приходил последние 3 месяца, но открыв дверь никого не было, сначала Ким подумал что это мелкие балуются, но потом он начал верить в то что у него начались галлюцинации, ведь питаться 3 месяца одним кофем не к чему хорошему не приведет, и то по 1 чашке в день, а потом снова грустить. Спать Гёма тоже не собирался, бывало такое что он засыпал днем и видел прекрасные сны про Марка, даже не хотелось просыпаться, а просто остаться жить в этом сне и не видеть эту жестокую реальность, но сны заканчивались и Югёма дальше шел скулить на кровати. Гём даже не накрыл себя одеялом, он хотел что бы Марк пришел и согрел его, но это были лишь его фантазии. Не заметно для себя Ким погрузился в крепкий сон. Ручка входной двери начала дергаться, и в комнату зашел Туан, как вовремя он пришел, для Гёма это будет огромный сюрприз. Весь мокрый, в рваной одежде, с запутанными и грязными волосами Марк зашел в комнату Кима и увидел прекрасного спящего Югёма, который мило сопел во сне, и шептал "Марк, Марк, вернись" - Я вернулся. - прошептал Туан. Он лег возле Гёма, накрыл его одеялом, обнял и начал вдыхать этот знакомый и приятный аромат волос Кима. - М-марк? - не поверил Югём, он думал что это очередной сон который сейчас закончится, но он не заканчивался. - м? - Ты, ты вернулся? Где ты был? Что с тобой? - Это долгая история - сказал Туан и принялся целовать Гёма, он делал это так нежно, что Гёма постанывал от удовольствия. Положив свою голову на грудь Туану, Ким нежно гладил его тело и шептал что-то себе под нос. - Завтра все расскажешь. - Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.