ID работы: 4786634

Не делай мне больно

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Этот город был совершенно пуст. Там были дома. В окнах горел свет. Я заглянула в окно, и у кого-то кто-то уже был… Я заглядывала еще в несколько окон, и у каждого <i>кто-то был… Ведь это так здорово, когда у тебя есть тот, кто тебе нужен. Я верю, что где-то есть тот, кто мне нужен! Я отправляюсь на поиски того, кто мне нужен. Но как я пойму, кто мне нужен? А если тот, кто мне нужен, не полюбит меня? А если причинит боль? Тогда, наверное, это не тот, кто мне нужен!</i>

      Меня зовут Элис Купер и мне восемнадцать. Я окончила школу. Все это время я старалась быть невидимкой. Достаточно странно, что я не стремлюсь стать популярной, как другие девушки — фоткать себя +100500 раз на день, выставить фото во все возможные соцсети и ждать как, манну небесную, лойсов. Менять парней, как перчатки — тоже не по мне. А ведь в наше время это залог крутости…       Думаю, наш век — век великой депрессии…       Вернемся к разговору обо мне. Так вот, родители хотят, чтобы я получила высшее образование… Думаю, нет смысла с ними спорить… сделаю так, как в школе — просто тихо отсижусь все эти года.       Первый учебный день…       Первая лекция…       Предмет история, всегда ее любила, а тут еще преподаватель достаточно неординарный. Две лекции прошли достаточно быстро, я собралась уходить, но тут пришлось выбирать старосту. Не люблю всё это… Голосовать не собираюсь, по этому просто тихонько отсижусь. Так как у нас почти одни девочки, то решили, что старостой будет парень. Так как я не собиралась принимать участие все, кроме меня, проголосовали за самого симпатичного, по их мнению, парня. Ну что ж теперь можно и валить от всего этого!       Я вышла из аудитории и как вдруг меня кто-то окликнул…       — Эй!       Обернувшись, я увидела того самого парня, которого выбрали на должность старосты.       — Привет. Я Венгдон. Доминик Венгдон, — звучало как "Бонд. Джеймс Бонд". — Ты одна не проголосовала за то, чтобы я стал старостой, — сказал и обижено надул губы. — Тебя как зовут?       — Элис. — сказала тихо я.       — Очень приятно, Элис. Не хочешь пообедать? — сказал и улыбнулся на все тридцать два зуба.       — Нет, — холодно ответила я.       — Ну чего ты? Пошли! — он взял меня за руку и потянул за собой.       — Эй! Отпусти! — повышенным тоном сказала я.       — Ничего не случится, если мы просто пообедаем.       Зайдя в университетский буфет, я увидела много народ, не было особого желания стоять в очереде.       — Садись! — приказал он, показывая на свободный столик.       Ничего не говоря, я просто сделала как он хочет. Именно так началось наше общение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.