ID работы: 4786688

Она была так прекрасна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Она была так прекрасна, что у меня нет слов. Она как будто явилась из песен, из книг, из снов.»       — Я люблю тебя. — почти шёпотом говоришь Ты.       — Я знаю, милая, знаю. — ласковым голосом произносит Она и утешающе гладит Тебя по голове.       — Я... Я не знаю, что мне делать. — сдерживая слёзы шепчешь Ты. — Я не знаю.       Она грустно улыбается и продолжает гладить Тебя по голове, поправляя выбившиеся пряди каштановых волос.       — Всё пройдёт, потерпи. — медленно говорит Она. — Всё пройдёт.       Закрываешь глаза, запоминая прикосновения нежных рук. Ты позволила себе влюбиться в Неё. Позволила чувствам управлять собой. Глупая. Чёрт возьми, ты такая глупая.       Она молча наблюдает с тревогой в карих глазах и слегка сжимает Твою руку. Ей жаль. Ей правда жаль, но уже ничего не вернуть. Единственное, что Она может — тихо успокаивать Тебя.       Ты перестаёшь дрожать и вскоре открываешь глаза. Она поднимает голову и внимательно смотрит на твоё лицо.       Ты медленно приближаешься к Её лицу и, почти невесомо, касаешься губами тёплых губ. Отстранившись, смотришь прямо в глаза.       Она отпускает Твою руку и, опустив взгляд, уходит.       Ты смотришь Ей вслед ещё долгое время и только спустя несколько минут после того, как Она исчезает из поля твоего зрения понимаешь, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.