ID работы: 4786729

Морковки, они такие...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одри сидела на диване и читала домашку. Ту самую скучную домашку. Ее живот изнывал от голода, но она всячески его игнорила. Почему? На кухне готовил брат, Джефф. Если она туда пойдет, то неприятностей не избежать. Но голод победил ее. Одри зашла на кухню и увидев салат Джеффа, чуть не подавилась слюной. — Эй, морковка, ты мне салат слюнями не заставляй. Я люблю соевый соус. — Не смешно. Совсем. Я пришла обедать…- она посмотрела на часы — что на ужин? — Салат. Или ты плохо видишь? Морковки пожуй, для зрения полезно — Хватит! То, что я ниже тебя, не дает тебе право обзывать меня мелкой! — Ну это логично, так Ник называл Джуди, а она мелкая. Как ты, морковка — Достал. — Одри взяла терку и принялась быстро тереть морковку в салат — Что ты делаешь?! В салате достаточно моркови!!! — Нет, ее мало! — Остановись! Не три так быстро, ты можешь порезаться, морковка! — Я эту морковку тебе в жопу засуну, Джефф! — Да стой ты! — Он резко толкнул Одри Она потеряла равновесие и упала бы, если не оперлась на край стола. На котором лежала чистилка для моркови. Из порезов на ладони хлынула кровь. — Джефф! — Твою мать! Ты идиотка?! — Я не специально Джефф быстро достал бинт и перекись водорода. Рука Одри сильно заболела. Но Джефф уже завязывал бинт на руке сестры. Когда он закончил он сел на стул и начал дико ржать. — Что ты смеешься, придурок? — Ты содрала кожу на руке чистилкой. Для МОРКОВИ!!! Которой счищаю кожу. С моркови…- его слова прервал смех — Хорошо! Теперь я точно морковка — я засмеялась вместе с ним Салат мы так и не сделали, а на ужин Джефф заказал пиццу. Он не отстал от меня, и всю оставшуюся жизнь называл морковкой. Я уже не обижалась. Странно обижаться после стольких лет, прошедших после этого случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.