ID работы: 4786732

Не влезай в чужие дела

Слэш
NC-17
В процессе
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Время не возможно остановить или вернуть назад,оно идёт всегда вперёд. Не стоит забывать, что одно неправильное действие,жест или слово может изменить происходящее,и ты не сможешь вернуть назад те секунды пазора или стыда...(Ав. Тузовой король)

—Ч-ч...что? Он стоял около своей комнаты, держа Стива на руках. Его любят? Ценят? Или любят,как родного человека,как брата? Спросить он уже не мог, Стив спал у него на руках,немного вздрагивая во сне,а будить его нет смысла. Впервые в жизни парень сказал,что любит его. Но может,как брата? Или...как мужчину,с которым можно связать жизнь навсегда? В котором ты уверен,что он не придаст тебя? Не стоит торопить события - они сами придут в нужное время, по расписанию. Главное сила воли и терпение. Без них нарушится график,и главный календарь собьётся,не рассказав,что будет дальше.... Уложив хрупкое тельце на кровать, Блэйк вышел на балкон,забыв закрыть дверь. Лёгкий и холодный ветер скользил по его лицу,немного приподнимая тёмные пряди волос. —Невозможно...Это просто не возможно. —Что «невозможно»?— Стив подошёл к мужчине и легонько,словно пушинка взял его за руку. —А? Ничего. Ты чего не спишь? —Мне было очень холодно... Блэйк,—он сильнее сжал его руку,от чего «обладатель этой руки» подумал,что либо тот сонный либо тот настолько слаб,что его сжатие почти не почувствовать.—А ты знаком с Хиробрином? Хиробрин? «О да,я с ним знаком. С этим ублюдком,который увёл мою жену,а потом убил моих родителей. Сука! Он потом просто приходил в мой лес и издевался надо мной. Гррр...ненавижу его. Его давно уже пора убить!—подумал Блэйк. —Да,я с ним знаком. Но тебе я човетую держаться от него подальше. Это он с первого взгляда кажется добрым или заботливым,а если ты его знаешь уже давно,то знаешь его настоящего. —Настоящего? —Он убийца. Для него мир - это шахматная доска,а все мы - фигурки. Себя он возомнил королём,но очень жестоким королём. Его главное увлечение - это убивать невиных людей или демонов.... Его последними дертвами были наши родители...—последние слова он произносил тихо,но Стив услышал их. Он услышал эти ужасный слова,от которых одинокие слёзы потекли по его щекам,падая на пол. Хиробрин,кто он? Враг или друг? Убийца или жертва? Лживый или правдивый? Ответа нет. Все истории разные,а их причины тем более. Кто-то обвиняет Хиробрина кто-то Блэйка,а кто обоих. Невозможно найти убийцу без доказательств и расследования... Расследования. Точно! Надо провести расследование и тогда всё проясниться! Осталось только расспросить обоих,вот и всё! —Всё в порядке?—Стив так увлёкся своими мыслями,что совсем забыл,что он до сих пор стоит и плачет,опустив голову.—Эй,малыш,не плачь! У тебя есть я - твой брат,который будет с тобой всегда.—он приподнял его лицо и взглянул в такие детские глаза,что не смог сдержаться и обнял его. —Я...Блэйк,почему ты ненавидишь Хиробрина?—со всхлипами спросил малец. —Не хочу,чтобы ты знал. Но пожалуйста,—Он чуть наклонился,чтобы их глаза были на одном уровне.— не доверяй ему. Я беспокоюсь за тебя,и если что-то случится с тобой...я потеряю единственного брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.