ID работы: 4786737

Жертвы социума.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ветер..тихо колышущий ветки деревьев, сдувает последние засохшие листья. Ветки неприятно поскрипывают. Волосы раздуваются в разные стороны, что неимоверно бесит. В кедах было уже очень холодно, но позволить себе купить другую обувь я не мог. Снова, я вышел на улицу один..в такой холод. Дома нечего делать, как и на улице. Разницы нет где мерзнуть..на улице или дома, ибо отопление не работает уже месяца два, за неуплату счетов.. как и электричество, газ. Только вода. Я не думал что вскоре докачусь до такого. Скоро думаю, меня выселят из квартиры. И ничего особо, не поменяется...думаете, как я докатился до этого? Всё просто. *** Тёплое августовское солнце, грело не меньше обычного. Как обычно, после универа, я решил заскочить в небольшой магазинчик, прикупить аджуме вкусных булочек. Купив то что я хотел, я направился, к милой женщине, лет 60-70. Раньше я подрабатывал волонтером, и часто приходилось заходить к этой старушке. Она живет совсем одна..нет, у нее нет 42 кошек или проблем с психикой, просто она одинока. Как и я в принципе. Найдя родственную душу, я продолжил к ней заходить, после университета пару раз в неделю. Позвонив в звонок, дверь не открылась. Позвонил снова, ничего. Снова, ничего. "Может ее нет дома?" - подумал я, и решил позвонить ей на мобильник. Гудки. Она не отвечает..я услышал звонок ее мобильного за старой, потертой дверью в ее квартиру. От страха, и безысходности, я начал ломать дверь. Она поддалась почти сразу. Я зашел в квартиру, прошел все комнаты. Зашел в последнюю комнату в коридоре - комнату аджумы. Минута. Две. Три. И я упал на колени. Взгляд был уставлен в пол. Я не осознавал что происходит..почему? Почему с ней это случилось. На полу валялась табуретка. Её ноги до сих пор колыхались, а лицо её было страшным до ужаса, бледным, с впалыми щеками и большими синяками под глазами. Глаза были открыты, а шею туго, сдавливала петля. Немного осознав что случилось, из моих слез начали бежать слезы..при том что на моем лице не было никаких эмоций. Трясущимися руками, я еле достал телефон и набрал в скорую, но тут её телефон начал звонить. Я по началу не обратил внимания, пока телефон не начал звонить снова. Взяв в руки старенькую раскладушку..я увидел что на экране было написано "Чиминни~", а телефон тем временем продолжал вибрировать и издавать не самые приятные звуки. Я нажал на "Ответить" и поднес телефон к уху. - Аджума, почему ты не поднимаешь??! Я же переживаю, что-то случилось? - Произнес милый, высокий голос. Я не знал что ответить. И..Это ее внук? Почему я не знал? Она о нем никогда не говорила. - Аджума! Не молчи..что-то случилось? Скажи хоть что-нибудь, пожалуйста.. - Это не Аджума..Я, Ким Тэхён, волонтер..бывший волонтер. - Мой голос дрогнул, и парень на том конце, явно это заметил. - Ты кто такой? Что ты делаешь у нее дома? Что с Аджумой..что случилось?! - Парень уже чуть-ли не кричал. - Она.. - Ну! Говори же! - ....повесилась. - Что? что за ерунду ты говоришь? - Я говорю, так, как оно есть. - Кажется прозвучало немного грубо. Далее, повисло долгое молчание. Но потом, в трубке, послышались тихие всхлипы, после чего вызов был сброшен. Неделя прошла с похорон Пак Сонхвы. Да, именно так ее звали. Того парня, с которым говорил я в тот день по телефону, на похоронах я не увидел. Он не пришел. Я много раз звонил ему, названивал каждый день. Вибрация телефона под подушкой. Сонно разлепив глаза, я достал телефон. Посмотрел на экран.." Пак Чимин". Я резко встал с кровати, и откашлявшись, ответил на звонок. - Алло. - Как будто ничего не произошло, монотонно ответил я. - Это..Это Пак Чимин. Я..внук Пак Сонхвы, той к которой ты часто заходил.. - Стой, откуда ты узнал что я часто был у нее? - Показания соседей. - Продолжай. - А..да. Извини что я долго не отвечал на звонки. Мы..Мы можем встретиться? *** Их тела сплетались воедино. Рука Чимина легко поглаживала мягкую бархатистую кожу в области талии. Спускалась ниже, на упругие ягодицы..Тэхен тихо постанывал, от столь нежных прикосновений. Уставшие, потные, довольные. Они лежали на полу, державшись за руки. Чувство что они встретились не случайно, не отпускало Тэхена. Каждый день они проводили вместе, гуляя по паркам, после того как Техен отсидит пары. Они были одиноки, и одновременно нет. Они есть у друг друга, но по отдельности, у них по прежнему никого нет. Сложно...не понятно, но им было хорошо вместе. Но всё не могло быть так радужно всегда. *** В субботний вечер, Чимин, пришел домой с большими сумками из продуктового магазина. Сегодня, ровно год, как они с Тэхеном вместе. Пак разложил все продукты в холодильник, и принялся готовить пирог к такой прекрасной дате. 23:46. Пирог уже остыл. Свечи погашены. А Чимин всё сидит на диване, около телевизора в гостинной. Телефон Тэхена выключен. А Чимин обзвонил все больницы и морги. Да. Но его нигде нет. Час. Два. Три. Чимин медленно погружается в сон. Он просыпается от громкой заставки утренних новостей. Но не обратив внимание, начинает дремать. Краем уха он услышал новость, от которой, он съехал на пол с дивана, и просто с открытым ртом повторял слова ведущего. " Сегодня в 5:29 утра, в районе Каннамгу, был найден труп молодого человека, по мед. экспертизе, стало понятно что он совершил суицид спрыгнув с высотного здания. Личность парня была опознана, Ким Тэхен, 21 год. А теперь, к другим новостям". *** После этого, моя жизнь, превратилась в сплошное самобичевание. Я так и не узнал, почему он это сделал. И не узнаю. Он так и продолжил сидеть, в том самом парке. В ожидании следующего бесконечного часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.