ID работы: 4786771

Whithout feelings

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Входящая

Настройки текста
"Темная, длинная улица спального района с кирпичными многоэтажками , которая ни чем не отличалась от других, в маленьком городе N. Звуки проезжающих машин и внезапно сработавших сигнализаций , тихий теплый дождь с прохладным ветром и тонкий , едва заметный туман , обволакивающий людей и улицы. Начало осени. Где-то 25-27 сентября , точно не помню. Я иду по , как обычно, шумящей и кричащей улице моего родного города N. Это не просто прогулка, это начало моей истории, или даже...жизни. Устав от обычно учебного дня в универе, от обычного режима суток, который я сам создал и всегда ему соблюдал, я лишь решил прогуляться . Часок. Скинуть напряжение на эти пустые улицы, полные такими же пустыми людьми. Я иду и обдумываю прошедшую неделю...Случилось то, что и заставило меня нарушить режим, что просто не давало мне заснуть сном младенца. Откинемся на неделю назад, я расскажу кто я: Мне 21, я обычный, как бы меня назвали родители- целеустремленный молодой человек. Сосредоточенный лишь на достижении целей. Не верю в бога, верю что бог -это совесть человека. Ем с удовольствием мясо и спокойно отношусь к веганам. Не расист, не сексист . Я учусь, хожу на волейбол , в свободное время, занимаюсь изучением иностранных языков, играю на пианино и гитаре.Встаю в 7 , ложусь в 10:30. Все. Не идеально , но меня устраивает . Устраивало. Итак,если бы меня спросили : Опишите одним словом вашу жизнь?! Мой ответ: Покой. Так было , неделю назад. Не было колебаний в чувствах, учебе, времени. Так было ...неделю назад. Итак, если бы сейчас меня спросили: Опишите одним словом вашу жизнь!? Мой ответ: Разрушение..дезинформация, потоки чувств, сомнения. Я не хладнокровен , нет. Я живу своей жизнью, строю планы и радуюсь свершению чего-либо. В этом потоке дел, моя жизнь абсолютно однообразна, но я и не жаловался. Пока не встретил человека.Да, да, все так просто. В нашем довольно большем универе много людей . Все похожи и не похожи одновременно . И, как обычно, я вышел в коридор из аудитории, что бы понаблюдать за студентами. Особенно интересно наблюдать за старшими и первыми курсами. Я стоял, облокотившись на стенку, смотрел в толпу , полностью погруженный в собственные мысли. Кто-то что-то обсуждал, торопился, плакал, смеялся. А я-здесь , стою. Легкий толчок в плечо, от которого я очнулся и перевел свой сосредоточенный взор на человека , что толкнул меня . Я узнал его. Не помню имени, лишь лицо показалось знакомым. - Привет - радостный вскрик парня, стоящего на против меня. - Узнал? - Привет-мой равнодушный голос и такие же равнодушные эмоции- Конечно узнал.- Немного слукавил я. -Ох, я тороплюсь, столько дел последний курс же, сам понимаешь . Рад тебя видеть, увидимся в столовой.-Бормотал он уже отходя от меня, путаясь в толпе- Ты же будешь в столовой? - Да, буду - еле слышно вскрикнул я, не думаю что он услышал. На паре я сидел тише обычного, поглощенный осмыслением произошедшего . Я не помнил его имени, но кажется я понял откуда он знает меня.И почему я его запомнил. Это был 4 семестр, я второкурсник , он на курс старше. Совмещенная пара, дикая скука, он подсел ко мне и сам начал разговор: - Здаров , что-то скучно ужасно, не так ли? - Кхм, привет, да ты прав. - Чего грустный? - Да нет, я не грустный. Я такой всегда Все во круг шумели, но я этого не замечал, он видимо тоже. - Есть идея, я тут нашел старые фишки у себя в рюкзаке. Есть желание вспомнить детство ? Ступор, я не знал как реагировать. Признаться честно, мое детство только и ассоциировалось с фишками и напитком Юпи. Что- то во мне , в тот момент наполнилось теплом и счастьем . - Да, давай, почему бы и нет. - Превосходно! Так и прошла тогда третья пара, это была среда, все было серо, весна и я тоже был серый. И да, он говорил свое имя, но я не запомнил. Мне было не важно это. Я бы и его лицо не запомнил. Но все же, я улыбался и радовался почти полтора часа, играя с ним. И, наверное поэтому, я его запомнил. А теперь он подходит и говорит со мной, меня удивило это, я знаком со многими, всегда есть полуторачасовые знакомые, с которыми ты знакомишься на скучной паре и потом, вы забиваете друг на друга. У меня таких было много. Но не он. Такого шума в моей голове не было...никогда. Я все шел и уже достаточно промерз, но мне было жарко. Жарко... В течении всей недели мы виделись и говорили, и когда он что-то лепетал я все смотрел на него и радостно улыбался. В те мгновения я чувствовал саму жизнь, все ее прелести и радости . Всю красоту. В одном человеке. Остальные же моменты стали делиться на до и после универа. До и во время нахождения в университете я чувствовал радость и тревогу. После грусть и тоску. И тысяча вопросов в голове. Но я был рад...какое то время . Все стало накапливаться и теперь , вместо тишины в голове, лишь бардак и ожидание...страх. Я начал понимать романы , что так любит моя мама. Все эти, как казалось мне, бесполезные страдания. Я не глупый..Я знаю химию влюбленности, знаю..что нужно лишь подождать, отдаться чему то другому. Учебе, хобби, работе. Но, для меня это не просто. Я жил так: учеба, хобби, работа, семья и так далее. Я не был обременен чувствами. НО сейчас, я чувствую все это. Это словно новая дверь, то , что я еще никогда не испытывал. И не хотел, но так вышло. И я полностью потерян. Идя сейчас по улицам, имея возможность найти путь домой, даже с закрытыми глазами, я потерялся . Хочется рыдать, толи от счастья, толи от боли. Бежать сломя голову, сквозь свои же чувства и топить их, топить в чем то с чего они не смогут выкарабкаться . Но я не помню момента в моей жизни...в той неделе, что уже прошла, я не помню , хоть убейте, тот момент как все покатилось к чертям в объятья, еще не испытанных чувств. С надеждой, что когда я проснусь, все будет как прежде я лег спать. Но так и не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.