ID работы: 4786814

мы (не)нормальные

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты (не)знаешь меня.

Настройки текста
Откровенно так развалившись на задней парте в кабинете математики, юноша пропускал мимо ушей все слова преподавателя — устал. Подняться с кровати сегодняшним утром было особенно тяжело, ведь ночная смена в кафе отражается на нынешнем состоянии Пака. Не сказать, что Мин не любил учиться, просто некоторые события, произошедшие в семье выкрашенного блондина, принудили парня позабыть о нужном отдыхе. Учителя, которые были в курсе временных (?) проблем Чимина относились снисходительно, прощая ученику пропуски уроков, не выполненные домашние работы и опоздания к началу урока. Уставшие от напряжения карие глаза устремлены в сторону окна; взгляд ловит пролетавшего мимо воробушка, а за ним следует солнечный зайчик, который образовался из-за зеркальца соседки по парте. Чимин хмурится, отворачиваясь в противоположную сторону, начиная бездельно разглядывать так называемого хулигана класса. Тот прячет мобильный телефон под партой, думая, что учитель не заметит его ярую переписку с кем-то в тот момент, когда мел на доске оставляет очередное решение задачи. Перешептывания двух лучших подружек спереди привлекает внимание блондина, но он даже не пытается вслушаться в разговор, ведь ему, по сути, вообще все равно, что могут обсуждать девчонки. Чимин мечтает сейчас только о том, чтобы оказаться как можно скорее дома в теплой кровати; думает о том, как укутаться в теплое одеяло, которое подарила на новый год бабушка и пропасть в царстве Морфея на несколько суток. И как только тело тяжелеет окончательно, а веки опускаются, то за дверью разносится звонок, оповещая учеников об окончании урока. Чимин неохотно поднимается со своего нагретого места, закидывая лямку темно-синего рюкзака на правое плечо и, покидая кабинет математики, прощается с преподавателем. Пак привык уже за несколько месяцев улыбаться друзьям, отмахиваться со словами «да все нормально, ну» и делать вид, что у него действительно все «нормально». Своими проблемами ни с кем не хочется делиться, да и тем более выносить на всеобщее обсуждение. Пройдет время и все наладится – в это верит Пак Чимин. Вот он идет в сторону лестничной площадки, чтобы выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха — кружится голова. Может быть, из-за погоды ноют колени, а точнее – суставы. Мин смешивается с толпой школьников, которые по своей невнимательности порой задевают побледневшего блондина плечами. Головокружение. Маленькая ладошка соприкасается с прохладной стенкой, к которой юноша через мгновение прижимается, чтобы хоть как-то избавиться от давящей на виски толпы. Сделав несколько глубоких вздохов, Мин тихо выдыхает, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. Сначала блондина бросает в жар, потом озноб окутывает бледнолицего юношу. Чимин повел плечами, сделав несколько шагов вперед, продолжая упираться плечом в стену. Стоило, наверное, остаться сегодня дома, только вот родителей беспокоить не хотелось. Не всем людям нравится жалость, вот и Чимин ее терпеть не мог. Ему бы сейчас в какой-нибудь укромный уголок, где ни у кого не будет возможности прикоснуться к блондину, да и взгляда ни одного поймано не будет. Пак желает только о том, чтобы скорее добраться до двора, где можно будет облегчено выдохнуть и глотнуть свежего осеннего воздуха. Он делает еще один шаг, но ноги слабеют, поэтому Чимин шипя от злости на самого себя останавливается, прижимаясь к стене. Прикрывает глаза на мгновение, а потом открывает, фокусируя свой взгляд, собираясь уже идти дальше, но тут неожиданно перед блондином появляется темненький парень. Первые несколько секунд Пак явно не понимает, что происходит. Он чувствует на себе изучающий взгляд, от которого становится не очень комфортно, поэтому покрасневшие от усталости глаза опускаются в пол. - Да нет, все хорошо, - произносит практически шепотом юноша с легкой хрипотцой в голосе, ведь горло пересохло. Чимин сглатывает вязкую слюну, поднимая взгляд на парня, который заметив побледневшего старшеклассника, решил отозваться и предложить свою помощь. Ну, брюнет не то чтобы предлагал свою помощь, он скорее просто потащил Пака в сторону лестницы, усаживая того на ступеньки. - Спасибо, - пускай Мин и не хотел принимать помощь юноши, но не поблагодарить брюнета было бы некрасиво со стороны старшеклассника. Он пытается отдышаться, прийти наконец-то в норму и престать обращать на себя всеобщее внимание. Даже сидя голова ужасно кружится. Чимин двигается ближе к перилам, чтобы облокотиться на них, да и для того, чтобы не является помехой мимо проходящих школьников. - Пак Чимин, - нелепо улыбается Мин, протягивая руку парню, имя которого блондин и так знал. Чонгука сложно было не заметить среди других учеников школы, вот и Чимин его приметил на совместном уроке физкультуры. Высокий, красивый, спортивный и умный – именно так говорили про Гука одноклассники Мина. Может быть, не все в курсе про ориентацию Пака, но он гей и как-то не особо скрывает этого, хотя и не рассказывает каждому первому встречному. Не удивительно, что Чимин умудрился запомнить имя Чонгука с первого раза, ведь этот брюнет явно был ходячим фетишем для блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.