ID работы: 4786838

Работа превыше всего

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джулия сидела в кресле напротив рыжеволосой ведущей. Съёмочная группа совершала последние приготовления к выходу в эфир. А она пыталась осознать всё, что с ней происходит. И происходит слишком быстро, чтобы женщина могла успеть придумать новый план. Чтобы избежать этого.       Объёмная кисть мягко скользила по её лицу, завершая макияж для эфира. Оставались считанные минуты. Ей не было страшно. Женщине не впервой было выступать перед камерой на широкую аудиторию. Но ей было противно от того, что сейчас придётся на всю страну рассказать об этой грязной истории, которая почему-то произошла именно с ней. И которая до этого момента касалась только её лично. Её и этого ублюдка.       Чёртова Сара. Что заставило женщину проигнорировать интервью?       Теперь Джулия могла себе представить чувства людей, которые приходили на эфир. Понимала, почему они часто пытались уйти буквально в последнюю секунду и ей приходилось прикладывать неимоверные усилия, чтобы остановить их. Неприятное чувство съедало женщину изнутри. Но это была необходимость. Ведь работа превыше всего, а она так и не нашла другой более-менее подходящей темы, которая была бы похожа на сенсацию.       Её накрыли воспоминания того дня. Как некстати. А ведь она позволила ему взять себя прямо в офисе. Слишком обрадовалась его приезду. "Такого больше не повторится", вспоминала теперь блондинка свои собственные слова. Действительно, этого больше никогда не повторится, она была права.       И эти угрозы. Джулия действительно хотела, чтобы он запомнил её очень надолго. Чтобы мучился при одной только мысли о ней. Конечно, когда-нибудь она бы объявила об этом всему миру, но не так быстро. Уж слишком ей нравилась идея о его сомнениях. И вот сегодня у нее это отнимут. Недолго же она продержалась.       На телефон пришло новое сообщение, прервавшее её раздумья. Блондинка, не отрываясь от работы, открыла смс. Дождалась, пока откроется файл, присланный с неизвестного номера. Джулия давно привыкла к этому. Обычно анонимы присылали ей какую-нибудь ерунду, но иногда попадалась интересная информация. Она никогда не пренебрегала возможностью нарыть сенсацию.       На экране высветилось фото. Кажется, женщина на время избежала необходимости выступать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.