новая жизнь
23 марта 2013 г., 19:25
(Простите, что получится так рвано, по крайней мере ничего другого моя недоделанная фантазия придумать не смогла)
POV Джордж
Вот уже несколько месяцев мы с Кайлом живём в небольшом придорожном отеле находящемся близь леса. Кайл устроился курьером, я же работаю в магазине. Раскладываю по полкам чипсы, колу, хлеб, орешки.
Вообще Кайл был против того что бы я работал. Но я переубедил его тем, что сидеть целый день в душной комнате тоже не лучший вариант.
Все кто замечает мой животик удивлённо косятся и шепчутся между собой.
Ну а я просто к этому привык. Я скачаю по семье. Кайл тоже. Но мы не можем вернуться. Не представляю как смотрел бы в глаза родителям будь я рядом. Мало того, что их сын оказался гей, того что его избранником стал пусть и сводный, но всё же брат, так ещё и беременность.
Нет вы не подумайте, на самом деле я рад, что у меня будет малыш, что у нас с Кайлом будет малыш.
Но я боюсь. Я просто боюсь рожать. Что будет если я умру? Кайл бросит малыша? Нет, о чём я вообще думаю...
Кайл...
Он ведь не такой...
Не такой как все...
Но надеюсь, что ничего не случится и я смогу нормально родить.
Обо всём этом я думал расставляя товар по прилавкам. Но меня отвлекли. Маленькая девочка лет четырёх дёргала меня за длинную футболку.
Я повернул к ней голову после чего она немного писклявым звонким голоском заговорила:
-Дядя, дядя, а почему у вас животик как у моей мамы?
-Я жду ребёночка.
С улыбкой ответил я.
-Но такого не бывает, дядя не может...
Наш с девочкой разговор прервала женщина. Она дёрнуля девочку за руку и повела к кассе говоря:
-Анжеллачка, я запрещаю тебе подходить к этому дяде. Он не правильный!
Эти слова крутились у меня в голове остаток дня. Пока за мной не пришёл Кайл я был в несколько угнетённом состоянии.
Но вот к восьми вечера он явился как ангел. Мы пошли домой по сумеречной дороге держась за руки и я забыл, забыл обо всём что меня угнетало весь сегодняшний день. По приходу домой он гладил и целовал мой приятно-круглый животик пока мы вместе не отправились в царство Морфея.
Как же я его люблю.
Как же я люблю нашего пусть ещё не родившегося, но всё же нашего малыша...