ID работы: 478699

Первый снег

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое зима? Зимой можно покататься на коньках, на лыжах, слепить снежную бабу, поиграть с друзьями в снежки. Джубия всегда любила зиму. Любила деревья в белых снеговых варежках, любила заснеженные переулки, любила крыши домов покрытые белым покрывалом, озёра стянутые блестящим льдом. Ещё зима напоминала Джубии о самом дорогом ей человеке - о её возлюбленном Милом Грее. Но не было для девушки ничего прекраснее, чем первый снег. И вот сейчас Джубия Локсар из окна их с Греем квартиры наблюдала это превосходное явление. С неба, будто перышки, сыпались маленькие снежинки. Они, будто танцуя, падали на землю и стлались белым ровным одеялом. От увиденного на душе у Джубии было радостно и легко, а на лице сверкала лучезарная улыбка. - А помнишь, Джу, - к девушке подошёл Грей и обнял её со спины. - как мы с тобой познакомились? - Конечно помню. Тогда, как и сейчас, был первый снег. Все люди куда-то спешили и на первый снег внимания не обращали. Не замечали всей красоты, что была вокруг. И только мы... - Только мы с тобой стояли напротив друг друга, смотрели на небо и любовались первым снегом... А после я заметил кое-кого намного красивее первого снега. Я стоял и любовался тобой и никак не мог отвести взгляд. А ты, заметив меня, засмущалась и хотела убежать, но я не отпустил... - Да, это был лучший первый снег в моей жизни, ведь он подарил мне тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.