ID работы: 478706

Знаешь, мне так не хватает...

Гет
PG-13
Завершён
31
Mrs. Tennant бета
Vashta Nerada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мне так не хватает... Чьих-то сильных рук на моих плечах. И пускай это была всего лишь иллюзия. Как же странно — я стала путаться в своих словах, Может, дальше не надо идти, чтобы не стало еще хуже? Знаешь, мне так не хватает.... Твоей озорной, печальной улыбки, Когда-то согревшей мою замерзшую душу. Может, все таки сыграешь на скрипке? Или нам это уже не нужно? Знаешь, мне так не хватает... Твоих глаз, шоколадно-тягучих, От которых теплота льется лучами. Знаешь, я верю — все станет лучше. Ведь звезды еще светят ночами. Знаешь, мне так не хватает... Твоего звонкого, почти детского, ясного смеха, От которого мир становится другим. Нам всего лишь не повезло. Я родилась человеком. А ты просто был нелюдим. Знаешь, мне так не хватает... Тех ночей, что должны были случится. Тех почти сказанных слов. Сколько осталось всего, что могло облачиться В нечто большее, чем только коллекцию снов. Знаешь, мне так не хватает... От тебя, что осталось — всего. Этих вечных нежданных полетов И миллиона неожиданных встреч. Этих сладких слез и соленых страданий И бессмысленных, несвязных речей. Знаешь, мне так не хватает... Холодных поцелуев твоих отравленных уст. Мы и сейчас созданы друг для друга, Но разошелся наш с тобой путь. А я тебя так любила... Остался бы ты, еще на совсем чуть-чуть Знаешь сам и молчишь. Нам с тобой ль говорить надо? Постараюсь тебя отпустить, И выбери сам для себя круг ада. Жизни той, о которой мечтала, Оказалось не существует по плану. Я ведь только жить начинать стала Знаешь, что я прощать ни за что не стану? Твою холодность и три расколотых сердца, Твое прошлое — от него никуда не деться. Твое будущие, в которое я не вписалась Твою любовь и нестерпимую боль. Единственное, что у меня от тебя осталось. Нам всего лишь не повезло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.